OP
алекс99
Guest
а ты не знаешь? с нами Бриз!!!Куда едете то купаться или в Бобровку?Там наверное дорогу всю замело.
согласен...Данные мероприятия, как параллельные прямые, не пересекаются.
а ты не знаешь? с нами Бриз!!!Куда едете то купаться или в Бобровку?Там наверное дорогу всю замело.
согласен...Данные мероприятия, как параллельные прямые, не пересекаются.
Ого! Мы пришли к единому мнению!!11 А я уже начала думать, что ты - мой антиподсогласен...
с чего бы это? хотя мне мальчишки в юбке не нравятся...но видимо есть исключения....Ого! Мы пришли к единому мнению!!11 А я уже начала думать, что ты - мой антипод
3. БризНу, начинаю список-))
1. Алиса Тигрова
2. Nirvana
3. ...
Я утеряла логическую связку. При чем тут шотландцы? Или речь о трансвиститах, что еще хуже? О_Ос чего бы это? хотя мне мальчишки в юбке не нравятся...но видимо есть исключения....
Она не мальчик в юбке, она девочка в штанах и берцах-) Между прочим, офигенская-))с чего бы это? хотя мне мальчишки в юбке не нравятся...но видимо есть исключения....
Это приглашение? Я вроде бы не собирался.3. Бриз
Правильно считаю?
офигенская с женской точки зрения? не спорю.....Она не мальчик в юбке, она девочка в штанах и берцах-) Между прочим, офигенская-))
Вот я и сделала нужные выводы.а ты не знаешь? с нами Бриз!!!
А почему бы и нет?Это приглашение?
Действительно. Фигли нам, красивым бабам.А почему бы и нет?
Действительно. Фигли нам, красивым бабам.
Я так и не поняла: это был наезд или комплимент leasantry:Действительно. Фигли нам, красивым бабам.
Я так и не поняла: это был наезд или комплимент leasantry:
Этот косяк пускаем по-кругу! (С) "Не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале"Это колечко дыма от кубинской сигары.
Ты ж вроде бы наощупь действовать собирался?лучше по светлому
не. визуальный контакт тоже должен быть. и кстати очень важный момент. в купальниках нельзя купаться. во первых на теле останутся от него следы и купальник потом уже не отстираешь. только придётся утилизировать, т.к. запах не выветриется. поэтому и надо по светлому чтобы при одевании наизнанку например не одеть чего )))Ты ж вроде бы наощупь действовать собирался?
Возможно.Бриз,поедешь?
Какие следы??во первых на теле останутся от него следы и купальник потом уже не отстираешь. только придётся утилизировать, т.к. запах не выветриется.