Red Baron
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
можешь сейчас ехать)))Мне время кто-нибудь назовёт?
можешь сейчас ехать)))Мне время кто-нибудь назовёт?
Похоже сами никто не знают)_!Мне время кто-нибудь назовёт?
Сцуко,вы все-таки поехали???аччот нуженм да.... гонки там были нереальные просто .....
Чета я не видел там проезжающих приор, я стоял там в 20 30 на четырке рядом с шестеркой у неё еще спойлер был фиолетовая.Был там пол девятого, стояло 3 шахи и пацаны лет по 16-18, развернулся и уехал.
Газельки чётко стартовали помоему 55 и 26 вроде, короче номано было, еще мотоциклы с ксеноном отжигали нормально))))))Гонки были не очень! ИМХО
Стартов мало было, постоянно пропускали тех кто просто проезжал там! Угарал когда две газельки стартанули!)))
В конце концов приехали дэпы и всех разогнали((( Ещё ржачный момент был, когда дэп подошёл к белой семёрке постучал в окошко, из семёрки вылетает водила и начинает сваливать от мента! Результат печальный, минут через 10 мент привёл водилу, а что бы тот ещё раз не убежал он наручниками пристягнул его к своей руке!)))
Ну вообще конечно время было приятно проведено, не пожалел что съездил!
Чета я не видел там проезжающих приор, я стоял там в 20 30 на четырке рядом с шестеркой у неё еще спойлер был фиолетовая.
Короче гонки начались примерно в 2100 но больше всего гонял мой дружан на шохе, стартовал он с тринадцатой у которой на капоте конь с черепами нарисован. Народу было как грязи, было очень много машин сарсити, автосаратовскую видел только одну помоему Лёха13. Также было много машин клуба Pulse, говорят что они договаритваютсястартовать рядом с подстанцией на аэродроме ясно будет через две недели. Потом один типок, как говорят сам не видел, на ниссане шарахнул какуюто тринадцатую, знакомый сказал какого то арсена. Потом приехали гай2цы, один из них бежал за каким то пацатом, так было смешно.И в конечном итоге мы разъехались. Что дальше было не знаю.
Почему пипец все равно прикольно было. Разнообразие блин, столько знакомых там увидел.Пипец.
Почему пипец все равно прикольно было. Разнообразие блин, столько знакомых там увидел.
Потому что мля вот из-за таких "гонок" в городской черте и складывается негативное мнение о дрэге как об игрищах малолетних даунов. Потому что из-за вот таких вот даунских покатушек могут быть поставлены под угрозу официальные меропрития.
Ипануться можно - от гаишника сваливать, веселуха. Только в прошлом году ценой огромных усилий Фила и прочих SNRCшников был достигнут мир с гайцами - тут на нах.....
Не дай бог конечно, но судя по тому, что я читаю здесь - на этих "гонках" кто-нибудь скоро найдет свой столб. Хорошо, если это не будет имет последствия для других.
Непонятно, на фея в городе гоняться то? Есть же у сарсити супер-трасса, вот и устраивали бы свои мега-заезды там.
Эти гонки не сарсити ведь устраивало.........
Да похеру кто устраивало. Они не обидятся, они гостеприимные. Или у бедных гонщегов денежек на бензин нету, чтобы лишних 20 км проехать???????
Непонятно, на фея в городе гоняться то? Есть же у сарсити супер-трасса, вот и устраивали бы свои мега-заезды там.
Действительно похеру кто устраивало))) Самое главное что весело было!
Кто хотел, тот получил свою долю адреналина!
Почему пипец все равно прикольно было. Разнообразие блин, столько знакомых там увидел.