Sor(ereR
Участник
- Реакции
- 20
- Баллы
- 38
В Заводской больше не еду, для себя решил...Все правы по-своему.
Ты думаешь когда гонки легальные не найдется таких дураков которые будут под машины лезть???так же и гонять будут вхлам. Вчера вот вышел один на доролгу вхлам и стоит херню порит и везде так будет так что не надо тут ляляприкольно, это когда легально
, когда это безопасно, когда это спорт, а не тупизм.
.... оно так-то прикольно, но там ездят люди, на автобусах, на газелях, там ездят дети, да по хер, вот едет семья вечером из гостей к примеру, с ребёнком, и тут еблан на пи*датом тазике с таким же корешом летят, туда-сюда... не все Шумахеры там, не все, а точнее сказать нет там их ... удар ... и пошёл газель в столб, дитя нися с собой, НА ### ЭТО НАДО???
не дай Бог такому произойти.
ЗЫ про газелистов, я вообще в шоке. Лишать мудаков лицензий. По хер что они пустые гоняют. Завтра эти уроды будут возить пассажиров.
Нет только по пятницамА сегодня будут гонки?
А ты вчера там был случаем не у тебя калина синего цвета?с ксеном и наклейкой сарситиВ Заводской больше не еду, для себя решил...Все правы по-своему.
Ты думаешь когда гонки легальные не найдется таких дураков которые будут под машины лезть???так же и гонять будут вхлам. Вчера вот вышел один на доролгу вхлам и стоит херню порит и везде так будет так что не надо тут ляля
Мне сказали Арсена а кто ент я не знаю.Обидно такая тринашка четкаяБыл. А калина не моя.И ты случаем не знаешь чья 13 попала в аварию.
Не хатят пускай не ездиют их не заставляют, я лично там не гонял и не собираюсь машину гробит, а поехал чисто для прикола посмотреть.http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?t=34594
просто смотри сюда а не в тахометр. Эти люди не хотят такие гонки.
Лично мне понравились гонки. Нет платного вьезда. Нет назойливого ведущего. Нет музыки. Всё свои пацаны с раёна. Всё до безобразия просто и банально (приехал, махала - махнул, дристнул пару раз, уехал), благодаря чему создаёццо такой ажиотаж к этим гонкам.
Я вчера с Мегатазом стартанул - обьехал на 2 корпуса =))
Ты думаешь когда гонки легальные не найдется таких дураков которые будут под машины лезть???так же и гонять будут вхлам. Вчера вот вышел один на доролгу вхлам и стоит херню порит и везде так будет так что не надо тут ляля
На легальных существуют люди которые недают вот таким "вхлам" людям прыгать под машины и на трассу.
А ты вчера там был случаем не у тебя калина синего цвета?с ксеном и наклейкой сарсити
Да просто я рядом с ней стоял)))))Да эт моя машина, но вчера она под завязку набита была, я с шиномонтажки приехал сразу туда, с колесами и кучей хлама на борту, поэтому меня привезла 12ха, а с 9кой-ну я не буду говорить много...мне до неё как до Китая ползти раком...парни машину проверяли просто свою. А что?
Не ну я согласен если будет специальное место огороженное и тд, но какой нить дебил найдется обязательно поверь мне, и не поможет никакая охрана.На легальных существуют люди которые недают вот таким "вхлам" людям прыгать под машины и на трассу.
Да просто я рядом с ней стоял)))))