Fil
Участник
- Реакции
- 8
- Баллы
- 38
1)
9)Разговаривать с такими как ты могу, поверь! Служба обязывает)))
у тебя есть возможность пообщаться сним поближе. годы у него подходящие ))))))))))))))))
1)
9)Разговаривать с такими как ты могу, поверь! Служба обязывает)))
у тебя есть возможность пообщаться сним поближе. годы у него подходящие ))))))))))))))))
не парни...я гражданин дугого государства,так что...мною занимается солнечный Казахстан!)
не парни...я гражданин дугого государства,так что...мною занимается солнечный Казахстан!)
Ты как-то с таксистом не вяжешься в моей голове...либо с танкистом либо с туристом))))))Туристом меня могут называть только друзья. Ты к оным не относишься. Поэтому прошу впредь меня Таксистом звать. Или Денисом.
Временная регистрация есть??? Этого вполне хватит)))
2 ВСЕМ!
Может лучше обсудить проблемы развиния нашего (Саратовского) автоспорта (во всех его проявлениях), чем швыряться друг в друга кирпичами?!
К примеру: Какие мероприятия нас ожидают в этом году...
Это же Автосаратов: обязательно должны быть какие-то распри...
2 ВСЕМ!
Может лучше обсудить проблемы развиния нашего (Саратовского) автоспорта (во всех его проявлениях), чем швыряться друг в друга кирпичами?!
К примеру: Какие мероприятия нас ожидают в этом году...
Это же Автосаратов: обязательно должны быть какие-то распри...
другими словами ты хочеш сказать что спорт только то что легально?ИМХО:
Когда же вы вырастите?
Не надоело еще рисковать своими (ну тут мне пох...) и чужими жизнями?
Нарушать закон и т.д.?
Или хочеться почувствать крутыми, а денег на нормлаьный авто-спорт не хватает?
Проде как тот же автокрос - не так уж и дорог... и опять таки есть прокатный и не прокатный картинг - через него прошли многие известные автоспортсмены как у нас так и за рубежом...
ПС:
Я не считаю, что гонки на четверть мили не авто спорт... Дешовыми понтами я считаю "гонки" по улицам города...
На драге сам не участвовал, но был зрителем на ряде мероприятий как в нашей области (Балаково) так и в соседних (Пенза)... - там был спорт...
чот я так и не понял)весёлые старты будут или нет(на подстанции)?
другими словами ты хочеш сказать что спорт только то что легально?