откроете ли вы найденную сумку?

• Автор темы painter
  • Дата начала

откроете ли вы чужую найденную сумку?

• Всего проголосовало
    71
Knopka_sar

Knopka_sar

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Как уже многие говорили-женскую сумочку открою,если есть хоть какие нибудь данные кому вернуть-верну.не так давно вернула документы на машину,паспорт,удостоверение мужчине,выронившему все это хозяйство около машины,хотя он еще и не сразу спустился,а начал что то кричать на тему какого фига я по его колесам пинаю)). 50 рублей предлагал.говорю-просто спасибо скажите))

Knopka_sar

Knopka_sar

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
:a8e6cd7183adb9a51c1
он наверное ни разу не восстанавливал доки)))

У него удостоверение мента было)) у нас в абонентском паспорта оставляют.возвращаются дня через 3.даже спасибо не говорят..вот так.

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
ну... тогда всё ясно)))

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
у нас в абонентском паспорта оставляют.возвращаются дня через 3.даже спасибо не говорят..вот так.
Иногда вместо спасибо надо матюкнуться. В нормальных абонентских отделах берут паспорт, ищут по базе и сразу отдают, что бы клиент не убежал без паспорта. А потом уже совершают операции. Многие приходят загруженные до нельзя и из-за этого рассеянные.
Я когда-то обслуживался в уралсибе, вот они зажимают паспорт до победного. И ушёл разок без паспорта. А через день утром у меня поезд. И пропажа обнаружилась только ночью накануне. Благо там сотрудники раньше на работу приходят, чем открывается банк и прям по пути на вокзал заехал за паспортом. Спасибо то я сказал, из-за вежливости, но благодарности я не испытал никакой и наоборот, неприятный осадок от банка.

Knopka_sar

Knopka_sar

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Иногда вместо спасибо надо матюкнуться. В нормальных абонентских отделах берут паспорт, ищут по базе и сразу отдают, что бы клиент не убежал без паспорта. А потом уже совершают операции. Многие приходят загруженные до нельзя и из-за этого рассеянные.
Я когда-то обслуживался в уралсибе, вот они зажимают паспорт до победного. И ушёл разок без паспорта. А через день утром у меня поезд. И пропажа обнаружилась только ночью накануне. Благо там сотрудники раньше на работу приходят, чем открывается банк и прям по пути на вокзал заехал за паспортом. Спасибо то я сказал, из-за вежливости, но благодарности я не испытал никакой и наоборот, неприятный осадок от банка.

Я конечно понимаю вашу позицию,но когда абонент восстанавливает номер,простите,куда я должна ему звонить??если не знаете конкретной ситуации-не надо судить о людях плохо)) а паспорт-это наверно единственная вещь за которую глаз за глаз.голову отключать не надо)) за потерю паспорта вообще то штраф.

Knopka_sar

Knopka_sar

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
А вы не думаете о том,что вы в банке-не единственный клиент??что вас тысячи ходят-и оператор не может следить за каждым.и то что люди могут посменно работать?нет,не задумывались?)) без обид))

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
А вы не думаете о том,что вы в банке-не единственный клиент??что вас тысячи ходят-и оператор не может следить за каждым.и то что люди могут посменно работать?нет,не задумывались?)) без обид))
Причём здесь следить за клиентом? Я говорю о порядке работы с документом клиента. Т.е. специально оператор отдаёт клиенту удостоверяющий документ ДО того, как совершить какое-то действие и отпустить его. Тогда никому ни за кем не надо будет следить.

Lukas

Lukas

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Я бы не притрагивался к этому даже двухметровой палкой (с) Южный Парк

Knopka_sar

Knopka_sar

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Причём здесь следить за клиентом? Я говорю о порядке работы с документом клиента. Т.е. специально оператор отдаёт клиенту удостоверяющий документ ДО того, как совершить какое-то действие и отпустить его. Тогда никому ни за кем не надо будет следить.

Именно так и делаю!но!абоненты умудряются взять все,кроме паспорта!стойка у нас выше уровня глаз,поэтому не всегда можем вовремя заметить))

OP
P

painter

Guest
уважаемые, про паспорта и все что с ними связано - здесь оффтоп.

название темы - откроете ли вы найденную сумку?

Истина

Истина

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хоз.сумку или коробку открывать не буду - страшно.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
откроете ли вы найденную сумку?
Как-то не попадались чужие сумки, но что-то мне подсказывает, что любопытство будет пересилено чувством страха в подобном случае.

OP
P

painter

Guest
Как-то не попадались чужие сумки, но что-то мне подсказывает, что любопытство будет пересилено чувством страха в подобном случае.
да, любопытство нельзя недооценивать.
именно благодаря ему мы живем не в пещерах, и не едим сырых мамонтов.
у человека оно вживлено в натуру по умолчанию.
запретное райское тыблочко отгрызли благодаря ему.
думаю, у многих своих личных примеров хватает, когда просто раздирает от желания "посмотреть".

народ терактами, взрывами и комендантскими часами у нас в засратове не пуган. и я сам скорее всего залезу в аналогичной ситуации в найденную тару под действием страшной любопытной силы.
предварительно все же оценив степень риска.

а вдруг там 2 миллиона денех и передатчик? передатчик выкинем, обломись антон чегурх.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
народ терактами, взрывами и комендантскими часами у нас в засратове не пуган. и я сам скорее всего залезу в аналогичной ситуации в найденную тару под действием страшной любопытной силы.

Как раз недели три назад в Энгельсе разминировали самодельное взрывное устройство. ХЗ в какой таре было, лежало на улице для любопытных :crazy:

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113

Конечно ))). Это же халява, чужое, взять, взять (c)
ПС: у меня тут в гаражах бегал один алкоголик недавно бензо-пилу хорошую продавал дёшево, чуть не купил, потом подумал, а зачем мне пила? 100% где то тоже нашёл или приватизировал

ТРОЛЛЬ

ТРОЛЛЬ

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я - открою и посмотрю что там вообще есть. Во-первых - интересно. Во-вторых, что-бы поискать координаты владельца и вернуть (во всяком случае попытаться). Щас вот пока читал тему, задумался.... И пришёл к выводу, что если будет кошелёк с деньгами - деньги себе заберу. Не знаю, правильно это или нет, но, наверное, я жадный. До денег... :( Чужие вещи, не представляющие для меня ценности, и документы - верну.
Насчёт дрели, кстати. Давным давно, году так в 96-м, я нашёл сумку с инструментами. Ключи, тесак, набор торцевых головок, компект ВАЗовский (балонник, свечной ключ и ключ для слива масла). С величайшей радостью забрал это добро себе, посчитав это подарком НЕБЕС :) Многими вещами из той сумки - пользуюсь до сих пор.

OP
P

painter

Guest
пришёл к выводу, что если будет кошелёк с деньгами - деньги себе заберу.
звонок на "Европу+":
- алло, я сегодня нашел сумку с 20000р. и документами на имя Иванова Сергея Геннадьевича.
пожалуйста, поставьте для него хорошую песню.

ТРОЛЛЬ

ТРОЛЛЬ

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
звонок на "Европу+":
- алло, я сегодня нашел сумку с 20000р. и документами на имя Иванова Сергея Геннадьевича.
пожалуйста, поставьте для него хорошую песню.

Что-то типа того ))

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Природное любопытство не даст пройти мимо :) И себе ничего не присвою, чужого добра нам не надо :)

Верх Низ