Гламурный бобр
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Муж пантеры, согласись, что на каждую брошенную сумку вызывать полицию дабы парализовывать работу организации и автодвижение - тоже не выход.
незнание простительно.Не знал,
Не надо. Ранняя седина мне не к лицу.могу прислать ссылку на значение слова "фалинь" - надо?
губка бобр - когда же ты протрешь свои глаза?Муж пантеры, согласись.
не выход - подсчитывать жертв по количеству пар оторванных ступней, кидаемых в общую кучку.на каждую брошенную сумку вызывать полицию дабы парализовывать работу организации и автодвижение - тоже не выход.
значит мне суждено умереть благородно - в поисках хозяина "пропавшей сумки"..... хотя я думаю что инстинкт самосохранения мне поможет определить когда надо а когда не надо открывать)а если там бомба?
Я тоже, если даже предположить, что стану рыться в чужих вещах, не стал бы паниковать и звонить в колокола. Открыл бы и посмотрел. Соблюдая осторожность и правила - ну там, чтобы проводки не торчали, не тикало...значит мне суждено умереть благородно - в поисках хозяина "пропавшей сумки"
Я тоже, если даже предположить, что стану рыться в чужих вещах, не стал бы паниковать и звонить в колокола. Открыл бы и посмотрел. Соблюдая осторожность и правила - ну там, чтобы проводки не торчали, не тикало...
Несмелые вырождаются, читайте Герберта Уэллса, войну миров. Морлоки в пещере.естественный отбор рулит
между смелостью и глупостью - огромная смысловая пропасть.Несмелые вырождаются, читайте Герберта Уэллса, войну миров. Морлоки в пещере.
Хоть один человек честно написал)))Однажды бог, послал кусочек сыра...
Много лет назад, когда действительно с финансами была крайняя ..опа, поздно вечером нашла барсетку, доков не было, были только ключи от а/м и были... 70тыс.... Не стану скрывать взяла, тем более в той ситуации... Да и вы бы такое сделали...
Да и вы бы такое сделали...
Пайндыр, ну зачем так грубо.....Хламидийный бобр, между смелостью и глупостью - огромная смысловая пропасть.
негоже так толсто и неуклюже троллить.