A
aser80
Активный участник
- Реакции
- 146
- Баллы
- 63
А другие врут ?Хоть один человек честно написал)))
А другие врут ?Хоть один человек честно написал)))
А другие лукавят ИМХО. И дело не в том, кто как и по кому судит. Честность не всем присуща.А другие врут ?
Термос79 - я тебе отвечу как человек, перечитавший в юности всю энциклопедию НФ:Пайндыр, ну зачем так грубо.....
Человек же цитирует уже практически классику...
+100Уэллс в гробу бы перевернулся от такой трактовки классики.
блин, крупных сумм не находила, мелкие - если была возможность найти хозяина - возвращала, ну а сумки-телефоны-кошельки - даже в голову не приходило себе оставить. или хозяину или в мусор. не люблю брать на себя чужую энергетику. боюсь. а уж крестик или колечко с дороги - не подниму ни за что.А другие лукавят ИМХО. И дело не в том, кто как и по кому судит. Честность не всем присуща.
Понтыр, яж написал практически.....Термос79 - я тебе отвечу как человек, перечитавший в юности всю энциклопедию НФ:
Уэллс в гробу бы перевернулся от такой трактовки классики.
Мотив страх. Знакомо.блин, крупных сумм не находила, мелкие - если была возможность найти хозяина - возвращала, ну а сумки-телефоны-кошельки - даже в голову не приходило себе оставить. или хозяину или в мусор. не люблю брать на себя чужую энергетику. боюсь. а уж крестик или колечко с дороги - не подниму ни за что.
Термякиш69 - я ж говорю, что читал ВСЮ НФ, в том числе и Хайнлайна.Понтыр, яж написал практически.....
Ничего против Герберта не имею)
Зы-советую почитать Хайнлайна.......
Аааа, ну вот к чему надуманная фантазия).Термякиш69 - я ж говорю, что читал ВСЮ НФ, в том числе и Хайнлайна.
нет, не нашел.Аааа, ну вот к чему надуманная фантазия).
Дверь в лето у Робета действительно впечатляет!
Не находили??
мотив - мне чужого не надо - ни хорошего ни плохого, предпочитаю иметь своё.Мотив страх. Знакомо.
Крестик нельзя. А украшения можно. Те же кольца. Известно, что у черных археологов некоторые скупают ювелирку, чтобы носить ее.не люблю брать на себя чужую энергетику. боюсь. а уж крестик или колечко с дороги - не подниму ни за что.
+1... Я тут недавно про мента московского постил статью, который подорвался... Так вот подробности: этот шнырь нашёл пакет на стоянке, приволок его к себе в будку и там запустил свои грабки в него... Повреждение взрывом обоих глаз и лапку отшибло... Мля, точно для него пакет приготовили...)))мотив - мне чужого не надо - ни хорошего ни плохого, предпочитаю иметь своё.
Вот он глазки то с лапкой менту любознательному и убавил похоже...Боженька знает, где прибавить, а где убавить...
Это уже фобия. имхо.и ещё - забыли уже все наверное, но были случаи с минированными игрушками и отравленными конфетами.
aser80, нашёл кому счастье желать...))) Подари ходячей пилораме следующий найденый шуруповёрт, может отъе...станет...))))Гламурный бобр, троллишь шибко толсто, не надо мне хамить и будет тебе щастье.
Как всегда- молодцА!... Возьмёшь чужого ягнёнка- отдашь свою овечку!...глупо - умереть или покалечиться, из за любопытства, или надежды на халяву)))) в вопросе с сумками/коробками - предпочту научиться на чужом опыте)
и ещё - забыли уже все наверное, но были случаи с минированными игрушками и отравленными конфетами.
помимо того, что мы сами ни чего не возьмём - надо и детей этой элементарной безопасности научить.