Отговорите меня от женитьбы, пока не поздно))))))))

• Автор темы Sprut
  • Дата начала
Сумрак

Сумрак

Активный участник
Реакции
112
Баллы
63
Да что же это такое...В какую тему не зайди везде от смеха помереть можно))))НЛ)))

OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Вот это в точку!!! Полностью поддерживаю!!!! Жаль, что такие умницы как Мышь этого не приемлют.
нет ну я хотел так написать но не стал)) у нас мышь сама умница и немного другой типаж девушки, вопрос просто а нужно ли это большинству мужчин

L

LedyKsu

Guest
Да что же это такое...В какую тему не зайди везде от смеха помереть можно))))НЛ)))

:D

мужа жена должна боготворить)))

Спрячьте эту тему от моего мужа. А то начитается, чего я ему должна оказывается :girl_haha:

OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
:D

Спрячьте эту тему от моего мужа. А то начитается, чего я ему должна оказывается :girl_haha:

я не знаю вашего мужа))) но я просто написал то что я бы хотел видеть)

Сумрак

Сумрак

Активный участник
Реакции
112
Баллы
63
OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
LedyKsu, мышь не ординарная вы не согласны?
алекс99, вставай на защиту холостяков)))

L

LedyKsu

Guest
LedyKsu, мышь не ординарная вы не согласны?

Рано или поздно, так или иначе - обретет счастье каждый (с).
Твои требования не есть показатель общепринятого. Кому-то сервировка с прической важнее человеческих отношений, кому-то наоборот..

OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Рано или поздно, так или иначе - обретет счастье каждый (с).
Твои требования не есть показатель общепринятого. Кому-то сервировка с прической важнее человеческих отношений, кому-то наоборот..
одно другому не мешает) а что мне к общепринятому) я создатель этой темы ))) ;)

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
вот например мне может не понравится сервировка стола, или небрежно сделанная прическа для девушки это не простительно...
поверь после
хочу много детей)))
не то,что сервировки не будет никакой не говоря ужо о прическе:2dda8142dde7142ad02
если только ей в помощь не будет стоять армия помощников

OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
LedyKsu, давай те так, с чем вы не согласны? что смутило?)

L

LedyKsu

Guest
я создатель этой темы )))

Значит в рамках этой темы тебе и решать кто ординарен, а кто не очень.
Если без смеха, то твои представления о браке очень далеки от реальности.
Оставайся холостяком!

OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
поверь после

не то,что сервировки не будет никакой не говоря ужо о прическе:2dda8142dde7142ad02
если только ей в помощь не будет стоять армия помощников

слушай есть масса примеров успешных многодетных мам

OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Значит в рамках этой темы тебе и решать кто ординарен, а кто не очень.
Если без смеха, то твои представления о браке очень далеки от реальности.
Оставайся холостяком!

так я и спросил что именно удивило

L

LedyKsu

Guest
Основная проблема любви в том, чтобы сначала стать зрелым. Тогда ты найдешь зрелого партнера; тогда незрелые люди совершенно не будут тебя привлекать.
Происходит именно так.
Если тебе двадцать пять лет, ты не влюбляешься в двухмесячного ребенка. Точно так же, если ты зрелый человек психологически, духовно, ты не влюбишься в ребенка. Этого не бывает. Этого не может быть, ты видишь, что это бессмысленно.
У зрелого человека достаточно цельности, чтобы быть одному. И когда зрелый человек дает любовь, он дает ее без всяких присоединенных к ней тайных нитей — он просто дает.
Когда зрелый человек дает любовь, он чувствует благодарность за то, что ты ее принял, не наоборот. Он не ожидает, что ты будешь благодарен за это — нет, совсем нет, ему даже не нужна твоя благодарность. Он благодарит тебя за то, что ты принял его любовь.
И когда два зрелых человека любят друг друга, происходит один из величайших парадоксов жизни, одно из самых красивых явлений: они вместе, но в то же время безмерно одиноки.
Они до такой степени вместе, что почти одно целое, но их единство не разрушает индивидуальности — фактически, оно ее увеличивает, они становятся более индивидуальными.

Два зрелых человека в любви помогают друг другу стать свободнее. Нет никакой политики, никакой дипломатии, никаких попыток подчинить себе другого.Как ты можешь пытаться подчинить человека, которого любишь? Только подумай об этом — подчинение это род ненависти, гнева, враждебности. Как можно даже думать о том, чтобы подчинить себе человека, которого ты любишь?
Ты хотел бы видеть этого человека совершенно свободным, независимым; ты хотел бы дать ему больше индивидуальности. Именно поэтому я называю это великим парадоксом: они вместе настолько, что почти слились в одно, но все же в этом единстве остаются индивидуальностями.
Их индивидуальности не смешиваются — они усиливаются. Другой обогащает в том, что касается свободы.

Верх Низ