Сумрак
Активный участник
- Реакции
- 112
- Баллы
- 63
Да что же это такое...В какую тему не зайди везде от смеха помереть можно))))НЛ)))
вот например мне может не понравится сервировка стола, или небрежно сделанная прическа для девушки это не простительно...
нет ну я хотел так написать но не стал)) у нас мышь сама умница и немного другой типаж девушки, вопрос просто а нужно ли это большинству мужчинВот это в точку!!! Полностью поддерживаю!!!! Жаль, что такие умницы как Мышь этого не приемлют.
Да что же это такое...В какую тему не зайди везде от смеха помереть можно))))НЛ)))
мужа жена должна боготворить)))
так это саратов детка)))) это жизнь)))Да что же это такое...В какую тему не зайди везде от смеха помереть можно))))НЛ)))
Ага))) По всякому:2dda8142dde7142ad02мужа жена должна боготворить)))
вопрос просто а нужно ли это большинству мужчин
Спрячьте эту тему от моего мужа. А то начитается, чего я ему должна оказывается :girl_haha:
Итить его в купель))) Я теперь еще и деткой стал...Ахринеть дайте две)))):a8e6cd7183adb9a51c1так это саратов детка)))) это жизнь)))
LedyKsu, мышь не ординарная вы не согласны?
Итить его в купель))) Я теперь еще и деткой стал...Ахринеть дайте две))))
одно другому не мешает) а что мне к общепринятому) я создатель этой темы )))Рано или поздно, так или иначе - обретет счастье каждый (с).
Твои требования не есть показатель общепринятого. Кому-то сервировка с прической важнее человеческих отношений, кому-то наоборот..
поверь послевот например мне может не понравится сервировка стола, или небрежно сделанная прическа для девушки это не простительно...
не то,что сервировки не будет никакой не говоря ужо о прическе:2dda8142dde7142ad02хочу много детей)))
не морочь людям голову, в твоем случае, все как раз наоборот.... должен оказался ты)))мужа жена должна боготворить)))
я создатель этой темы )))
поверь после
не то,что сервировки не будет никакой не говоря ужо о прическе:2dda8142dde7142ad02
если только ей в помощь не будет стоять армия помощников
Значит в рамках этой темы тебе и решать кто ординарен, а кто не очень.
Если без смеха, то твои представления о браке очень далеки от реальности.
Оставайся холостяком!