Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
ага. хозяйство.Пусть. Это его интимное.
ага. хозяйство.Пусть. Это его интимное.
да)Чем закончилось? Предложение сделал?
да нет зачем...не в деньгах счастье-то.....
а пилить скорее всего будет
То есть, тебя можно поздравить? Она согласна рожать тебе детишек и варить от тебя борщ?
пока одного хочет, для меня это не вариант, хочу много детей))) так что пока общаемся))))То есть, тебя можно поздравить? Она согласна рожать тебе детишек и варить от тебя борщ?
пока одного хочет, для меня это не вариант, хочу много детей))) так что пока общаемся))))То есть, тебя можно поздравить? Она согласна рожать тебе детишек и варить от тебя борщ?
Отличная сделка. Поздравляю.да обязанности я оговорил, желание есть. а у меня запас времени посмотреть как все будет выглядеть
Насчет много подумай - первый бесплатно по контракту обычно, остальными она может начать торговать)пока одного хочет, для меня это не вариант, хочу много детей)))
возьму на заметку)Отличная сделка. Поздравляю.
Насчет много подумай - первый бесплатно по контракту обычно, остальными она может начать торговать)
Отличная сделка. Поздравляю.
пока одного хочет, для меня это не вариант, хочу много детей))) так что пока общаемся))))
Я так и представляю стоит на одном колене с протянутым колечком "Выходи за меня, при условии варить борщ..." и тут поднимается вторая рука со свертком условий....романтиииика))
Спрут НЛ
вот например мне может не понравится сервировка стола, или небрежно сделанная прическа для девушки это не простительно...
Я так и представляю стоит на одном колене с протянутым колечком "Выходи за меня, при условии варить борщ..." и тут поднимается вторая рука со свертком условий....романтиииика))
Спрут НЛ
Сервировка-это наше всё! Праильно мыслишь.вот например мне может не понравится сервировка стола, или небрежно сделанная прическа для девушки это не простительно... )))) я думаю все же бытовые моменты лучше обсудить до предложения))))) Jul,
Это получше любви-то будет.яркий пример брака по расчёту, а не по любви.
я не зря про это говорю... мышь вот не понимает)Сервировка-это наше всё! Праильно мыслишь.
Вот это в точку!!! Полностью поддерживаю!!!! Жаль, что такие умницы как Мышь этого не приемлют.мужа жена должна боготворить)))