Отговорите меня от женитьбы, пока не поздно))))))))

• Автор темы Sprut
  • Дата начала
OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
То есть, тебя можно поздравить? Она согласна рожать тебе детишек и варить от тебя борщ?
пока одного хочет, для меня это не вариант, хочу много детей))) так что пока общаемся))))

OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
То есть, тебя можно поздравить? Она согласна рожать тебе детишек и варить от тебя борщ?
пока одного хочет, для меня это не вариант, хочу много детей))) так что пока общаемся))))

да обязанности я оговорил, желание есть. а у меня запас времени посмотреть как все будет выглядеть

П

Пипита

Guest
да обязанности я оговорил, желание есть. а у меня запас времени посмотреть как все будет выглядеть
Отличная сделка. Поздравляю.
пока одного хочет, для меня это не вариант, хочу много детей)))
Насчет много подумай - первый бесплатно по контракту обычно, остальными она может начать торговать)

OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Отличная сделка. Поздравляю.

:D
Я так и представляю стоит на одном колене с протянутым колечком "Выходи за меня, при условии варить борщ..." и тут поднимается вторая рука со свертком условий....романтиииика))
Спрут НЛ;)

OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Я так и представляю стоит на одном колене с протянутым колечком "Выходи за меня, при условии варить борщ..." и тут поднимается вторая рука со свертком условий....романтиииика))
Спрут НЛ;)

)))) я думаю все же бытовые моменты лучше обсудить до предложения)))))

OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Спрут НЛ;)
вот например мне может не понравится сервировка стола, или небрежно сделанная прическа для девушки это не простительно...

)))) я думаю все же бытовые моменты лучше обсудить до предложения)))))

Jul,

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
вот например мне может не понравится сервировка стола, или небрежно сделанная прическа для девушки это не простительно... )))) я думаю все же бытовые моменты лучше обсудить до предложения))))) Jul,
Сервировка-это наше всё! Праильно мыслишь.

Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
обсуждайте, обсуждайте, ... летам к 50ти сформируется четкий образ жизни... как оно должно быть... скукотища!!!!!!!!!!!!!!!

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
яркий пример брака по расчёту, а не по любви.

OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Сервировка-это наше всё! Праильно мыслишь.
я не зря про это говорю... мышь вот не понимает)
во многих семьях просто не принято красиво резать салаты... необычно что то делать... и просто удивлять...

я так мыслю я холостяк в полном расцвете сил))) не должен хуже себя чувствовать после брака) я привык к хорошему отношению а не на от...сь...
я не требую не чего такого... просто к ужину приложить фантазию :)

OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
мужа жена должна боготворить)))

алекс99

алекс99

Активный участник