OP
Sprut
Новичок
- Реакции
- 57
- Баллы
- 0
я думаю что нужно все с легкостью и улыбкой делать я имею ввиду стирка))) уборка))) готовка пирогов)))чем? быт-вещь упрямая.
я думаю что нужно все с легкостью и улыбкой делать я имею ввиду стирка))) уборка))) готовка пирогов)))чем? быт-вещь упрямая.
http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php/225857-%D0%A1%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D1%8C%D0%B1%D0%B0-%D0%B2-%D0%B2%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B3%D0%BE%D0%B4-%D0%B7%D0%B0-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2если честно не думал об этом даже))) високосный не високосный)))
это намек на вдовий год?))))))))))))) ну вас))))))))
хочу покоя)))О чём тема? Что на сей раз Sprut хочет за Айфон, отсос или глубокий петтинг.
А кто тебя беспокоит? Ты же и так в каждой второй теме жалуешься, что бабы не дают, какое может быть беспокойство???хочу покоя)))
так все и будит, женисьдаже лучшебудим вдвоем, уже будет тыл, будет ужин и человек который ждет) надеюсь будет и понимание и поддержка моих начинаний и дел
нет ну а как если не так? жена будет пилить что денег мало? )))так все и будит, женисьдаже лучше
ЗЫ ИНТЕРЕСНО ТАК КАЖДЫЙ МУЖИК ДУМАЕТ ПЕРЕД ЗАГСОМ
да нет зачем...не в деньгах счастье-то.....жена будет пилить что денег мало?
обязательно....жена будет пилить что денег мало? )))
Чем закончилось? Предложение сделал?
Очухается уже женатым...погуду нас наслушался и забухал
Решил в пт сделать предложение руки и сердца с кольцом и всеми делами боюсь)))))))) растерян )))))
отговорите меня)))) пока не поздно))))))))
Чем закончилось? Предложение сделал?
Обезьяньчик, так ты сделал ей или нет?Офигеть как интересно тут у вас)))
он не обезьянчик, он тролль.Обезьяньчик, так ты сделал ей или нет?
Пусть. Это его интимное.он не обезьянчик, он тролль.