Отдых в Таиланде

• Автор темы ириска
  • Дата начала
traktor

traktor

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Краснодарский нормально, но приелось мальца. Охота еще что то. Жду мост в Крым!

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Краснодарский нормально, но приелось мальца. Охота еще что то. Жду мост в Крым!
Мне кажется больше ничего и не надо, Крым, Краснодарский край, безопасность.

vivet

vivet

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Ну а тай сколько нужно бабла на двоих?+- 20 тыр.вверх вниз

traktor

traktor

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Мне кажется больше ничего и не надо, Крым, Краснодарский край, безопасность.
Соглашусь еще раз, но в этой теме это флуд. Периодически начитаюсь, наслушаюсь , думаю зачем загран. 3 год без дела лежит. Сам себе приключения ищу. Про Гоа сейчас подумываю, но не в этой теме!

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
мне кажется в наших рядах завелся тролль :pooh_lol:

traktor

traktor

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Lady Winter, Мне, то же с Вами все ясно и, не первый раз!
Может, вы там и нарабатывете своей головой, уважуха. Есть люди, которым важно выйти после отпуска не только с головой! И это я, про не самое плохое стечение обстоятельств.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
поздравляю! как наш любимый Тай поживает?
расчудесно поживает)))
Ну а тай сколько нужно бабла на двоих?+- 20 тыр.вверх вниз
мне кажется, это до того личный вопрос, что найти ответ на него на форуме нереально

из недавнего диалога с клиенткой:
"...мы нормальный отель выбирали, а не какой-нибудь на патонге за 40 тысяч" :beach:

Последнее редактирование:
vivet

vivet

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Ну тогда так. На 100 ку отдохну или просто полёт,пару дней пешком по песку и обратно?

vivet

vivet

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Вот. Спасибо. А то мне тут навязывают одно место, позже напишу какое, забыл. Говорят типа 150 надо. Как то дорого я думаю .а там хз.

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
Дык в батах цены поменялись, причем только на некоторые категории товаров. Самый яркий пример - криветки в среднем 300 бат за кило, были по 100, а мопеды 250 как и раньше. А за курс это к П. претензии.
Трактор, поделитесь источниками информации, а то для меня страшнее Крыма места для отпуска нет.
Мусульман тут меньше чем в Саратове (5%), если для вас это важно. Они обычно кучно живут, и не там где туристы.

traktor

traktor

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Трактор, поделитесь источниками информации, а то для меня страшнее Крыма места для отпуска нет.
Не понял вопрос. и, не в тему он.
Мусульман тут меньше чем в Саратове (5%), если для вас это важно. Они обычно кучно живут, и не там где туристы.
К мусульманам отношение нормальное, если Вы не поняли! Религия там не основная, так понимаю. Опасаюсь экстремизма и радикализма, который последнее время возникает в их среде. Раньше и не задумывался по поводу беспорядков в Таиланде и, лучше бы этого не было. И, вообще, тут надо в основном о батах и бабочках.:to_clue:

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
Не стоит об этом переживать. Мне в заводском районе днем страшнее.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Сюда накладывается появление экстремизма и радикализма, которое в такой маленькой стране не возможно не заметить. Вспоминается один неприятный случай случившейся с нашей туристкой, которую сбил "радикал" около отеля. Переходила она в неположенном месте, но оно было рядом с выходом из отеля и там так делали всегда и все и, полицейский следил чт. было все тип топ. Но, не в тот день, когда этот конь уходил от погони. С этими мусульманами, к коим нет никакого предубеждения, скоро ни куда не охото будет ехать, имхо.

Я, ни чего не писал, и в Таиланде не был... Можно сказать, мнение из тырнета привел. Что, Вы считаете, что Мусульман там нет? Или, нет радикалов в их среде и волнений? Потребовалось ровно неск. секунд на поиски. Читал ранее со слов очевидца, там вроде другой случай был и ранее, но все же:
http://www.nakanune.ru/news/2017/1/20/22458716
http://volgasib.ru/skandali-4p/35193...toczikla-.html

с учетом логики изложения - у меня вопрос - вы кого именно "радикалами" именуете?

и расскажите пжта - какая связь между мусульманами, экстремизмом, радикалами и ДТП, о которых вы говорите???

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Мне вот тоже не понятно,когда говорят,что в тай нужно ехать без семьи.
Там такая грязь везде,я даже побоюсь кого то там шпилить,даже будь я не женат.
Я Тай не понял,мне он не понравился.Такая грязь,антисанитория,вонь не по мне.
Во Вьетнаме показалось лучше.

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Мне вот тоже не понятно,когда говорят,что в тай нужно ехать без семьи.
Там такая грязь везде,я даже побоюсь кого то там шпилить,даже будь я не женат.
Я Тай не понял,мне он не понравился.Такая грязь,антисанитория,вонь не по мне.
Потайя это ещё не весь Таиланд. А у нас, съездят в пакетный тур (подешевле) в Патайю, и начинают за весь Тай судить. Не правильно это. И нечего в Патайе делать, совсем. При прочих равных, лучше выбирать другое место для отдыха.

Al_Samuel

Al_Samuel

Участник
Реакции
9
Баллы
38

Да во Вьете крысы размером с собак наших по улицам пешком ходят )))) И грязи там даже поболее, чем в Тае. Может конечно что изменилось с 2011 года, когда я там был, ну в апреле проверю )))))

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Да во Вьете крысы размером с собак наших по улицам пешком ходят )))) И грязи там даже поболее, чем в Тае. Может конечно что изменилось с 2011 года, когда я там был, ну в апреле проверю )))))
"исследовала" как раз тему сравнения этих стран перед отпуском, большинство инетных отзывов аналогичного мнения

Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
Сравнивать Тай с Вьетом не очень корректно! Очень разный менталитет! Вьет это в первую очередь гастрономический рай! Да что говорить, везде клево в ЮВА. С удовольствием в каждую страну еще раз бы нырнул!

Верх Низ