traktor
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Краснодарский нормально, но приелось мальца. Охота еще что то. Жду мост в Крым!
Мне кажется больше ничего и не надо, Крым, Краснодарский край, безопасность.Краснодарский нормально, но приелось мальца. Охота еще что то. Жду мост в Крым!
Соглашусь еще раз, но в этой теме это флуд. Периодически начитаюсь, наслушаюсь , думаю зачем загран. 3 год без дела лежит. Сам себе приключения ищу. Про Гоа сейчас подумываю, но не в этой теме!Мне кажется больше ничего и не надо, Крым, Краснодарский край, безопасность.
расчудесно поживает)))поздравляю! как наш любимый Тай поживает?
мне кажется, это до того личный вопрос, что найти ответ на него на форуме нереальноНу а тай сколько нужно бабла на двоих?+- 20 тыр.вверх вниз
вы - не знаю)))На 100 ку отдохну или просто полёт,пару дней пешком по песку и обратно?
К мусульманам отношение нормальное, если Вы не поняли! Религия там не основная, так понимаю. Опасаюсь экстремизма и радикализма, который последнее время возникает в их среде. Раньше и не задумывался по поводу беспорядков в Таиланде и, лучше бы этого не было. И, вообще, тут надо в основном о батах и бабочках.:to_clue:Трактор, поделитесь источниками информации, а то для меня страшнее Крыма места для отпуска нет.
Не понял вопрос. и, не в тему он.
Мусульман тут меньше чем в Саратове (5%), если для вас это важно. Они обычно кучно живут, и не там где туристы.
Сюда накладывается появление экстремизма и радикализма, которое в такой маленькой стране не возможно не заметить. Вспоминается один неприятный случай случившейся с нашей туристкой, которую сбил "радикал" около отеля. Переходила она в неположенном месте, но оно было рядом с выходом из отеля и там так делали всегда и все и, полицейский следил чт. было все тип топ. Но, не в тот день, когда этот конь уходил от погони. С этими мусульманами, к коим нет никакого предубеждения, скоро ни куда не охото будет ехать, имхо.
Я, ни чего не писал, и в Таиланде не был... Можно сказать, мнение из тырнета привел. Что, Вы считаете, что Мусульман там нет? Или, нет радикалов в их среде и волнений? Потребовалось ровно неск. секунд на поиски. Читал ранее со слов очевидца, там вроде другой случай был и ранее, но все же:
http://www.nakanune.ru/news/2017/1/20/22458716
http://volgasib.ru/skandali-4p/35193...toczikla-.html
Не понимаю о чем ты.
Сколько тебе лет?
Потайя это ещё не весь Таиланд. А у нас, съездят в пакетный тур (подешевле) в Патайю, и начинают за весь Тай судить. Не правильно это. И нечего в Патайе делать, совсем. При прочих равных, лучше выбирать другое место для отдыха.Мне вот тоже не понятно,когда говорят,что в тай нужно ехать без семьи.
Там такая грязь везде,я даже побоюсь кого то там шпилить,даже будь я не женат.
Я Тай не понял,мне он не понравился.Такая грязь,антисанитория,вонь не по мне.
Во Вьетнаме показалось лучше.
Во Вьетнаме показалось лучше.
"исследовала" как раз тему сравнения этих стран перед отпуском, большинство инетных отзывов аналогичного мненияДа во Вьете крысы размером с собак наших по улицам пешком ходят )))) И грязи там даже поболее, чем в Тае. Может конечно что изменилось с 2011 года, когда я там был, ну в апреле проверю )))))