Al_Samuel
Участник
- Реакции
- 9
- Баллы
- 38
кто летал Thai air?
Как по мне, так на троечку. Emirates и Qatar лучше, но у Thai прямой перелет и удобное расписание.
кто летал Thai air?
Как по мне, так на троечку. Emirates и Qatar лучше, но у Thai прямой перелет и удобное расписание.
На когда такое счастье?
Мы в прошлом году с ними летали по 26, вкл НГ. В этом году на такой же период у них от 50 с человека!
Полет - отлично, нам тоже наливали)))
страховку так и не уговорила сделать(((
Еще есть на пляжах запретили))
у нас сегодня друзья уехали на пару недель своих ходом... страховку так и не уговорила сделать(((
Еще есть на пляжах запретили))
у нас сегодня друзья уехали на пару недель своих ходом... страховку так и не уговорила сделать(((
Подскажите где страховку в тай хорошую купить?
Подскажите где страховку в тай хорошую купить?
Где в Бангкоке пожить пару дней с осмотром основных достопримечательностей и вечером было б где погулять?
Где в Бангкоке пожить пару дней с осмотром основных достопримечательностей и вечером было б где погулять? чтоб максимально успеть посмотреть и минимально в пробки попасть)
выбор, как понимаю, между Пратунам и Сукхумвит нужно делать
Байок смотрела, но только ради истории), а так, наверное, все же для первого раза Каосан, что б до Королевского дворца быстрее добраться. Вылет у нас из Банг в 21 вечера, так что отель логичнее брать в центре, а не у аэропорта, что бы еще с утра до вечера погулять.Хм, Бангкок слишком большой и интересы у всех разные! Тут каждый должен выбирать из своих предпочтений. Я лично три раза ночевал в Байок Скай, разок на Каосане, разок в Лебуа, и несколько ночевок в окрестностей аэропортов Сува и ДМ.
Да, первый)) наконец то планы по поездке в Тай не поменялись)) вернее, наоборот, с Вьетнама поменялись на Тай)) да еще и с подругами, с которыми дружим с 1 класса получилось в одно время в отпуск рвануть первый раз за 30 лет))) ну и спровоцировали еще халявные билеты Галф эйр) 21500 Мск- Банг-Мск с более-менее нормальными стыками в Бахрейне (туда 2,40, оттуда ночью 8 часовой, но почитала в аэропорту удобные лежачьи кресла и жрачка)) )Первый раз как я понимаю в Тае?
А как же ремонт в туалете?
Я бы рекомендовала - Пратунам, Байок Скай
Там пешком и до люмпини парка, и до централ ворд (ТРЦ), и рынок Пратунам под окнами с едабельными рядами и до остановки речного трамвая недалёко (забыла название).
Или как вариант квартиру на airbnb в районе Пранумана. Там есть шикарный квартальчик с новыми апартаментами. Куча рентных вариантов, объявлений море висело в январе.
В пробках в Бангкоке не помню чтоб сильно стояли, разве что чуток подвисли в новогоднюю ночь в самый первый раз.
да, фотка мне уже понравилась)Байок смотрела, но только ради истории), а так, наверное, все же для первого раза Каосан, что б до Королевского дворца быстрее добраться. Вылет у нас из Банг в 21 вечера, так что отель логичнее брать в центре, а не у аэропорта, что бы еще с утра до вечера погулять.
Да, первый)) наконец то планы по поездке в Тай не поменялись)) вернее, наоборот, с Вьетнама поменялись на Тай)) да еще и с подругами, с которыми дружим с 1 класса получилось в одно время в отпуск рвануть первый раз за 30 лет))) ну и спровоцировали еще халявные билеты Галф эйр) 21500 Мск- Банг-Мск с более-менее нормальными стыками в Бахрейне (туда 2,40, оттуда ночью 8 часовой, но почитала в аэропорту удобные лежачьи кресла и жрачка)) )
О, квартиры посмотрю, чот не подумала, по сути, в Бангкоке нужно место чисто для ночлега на пару ночей на обратном пути с островов...пока на него выделили 2 дня для ознакомления. Больше сейчас хочу релакса на океане, чем экскурсионки.
з.ы. ремонт в санузлах закончен) можно подумать и о высоком))))
да, фотка мне уже понравилась)