Отдых в Таиланде

• Автор темы ириска
  • Дата начала
С

Серег@

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На когда такое счастье?
Мы в прошлом году с ними летали по 26, вкл НГ. В этом году на такой же период у них от 50 с человека!
Полет - отлично, нам тоже наливали)))

У нас перелёт на 20 января

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
И ввоз электронных сигарет запретили.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Еще есть на пляжах запретили))

у нас сегодня друзья уехали на пару недель своих ходом... страховку так и не уговорила сделать(((

7610

7610

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Еще есть на пляжах запретили))

у нас сегодня друзья уехали на пару недель своих ходом... страховку так и не уговорила сделать(((

Я своих сегодня тоже отправил Турками, правда страховку они все же запросили сами))

С

Серег@

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Подскажите где страховку в тай хорошую купить?

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Последнее редактирование:
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Где в Бангкоке пожить пару дней с осмотром основных достопримечательностей и вечером было б где погулять? чтоб максимально успеть посмотреть и минимально в пробки попасть)
выбор, как понимаю, между Пратунам и Сукхумвит нужно делать

Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
Где в Бангкоке пожить пару дней с осмотром основных достопримечательностей и вечером было б где погулять?

Хм, Бангкок слишком большой и интересы у всех разные! Тут каждый должен выбирать из своих предпочтений. Я лично три раза ночевал в Байок Скай, разок на Каосане, разок в Лебуа, и несколько ночевок в окрестностей аэропортов Сува и ДМ.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Где в Бангкоке пожить пару дней с осмотром основных достопримечательностей и вечером было б где погулять? чтоб максимально успеть посмотреть и минимально в пробки попасть)
выбор, как понимаю, между Пратунам и Сукхумвит нужно делать

Первый раз как я понимаю в Тае?
А как же ремонт в туалете?

Я бы рекомендовала - Пратунам, Байок Скай
Там пешком и до люмпини парка, и до централ ворд (ТРЦ), и рынок Пратунам под окнами с едабельными рядами и до остановки речного трамвая недалёко (забыла название).
Или как вариант квартиру на airbnb в районе Пранумана. Там есть шикарный квартальчик с новыми апартаментами. Куча рентных вариантов, объявлений море висело в январе.
В пробках в Бангкоке не помню чтоб сильно стояли, разве что чуток подвисли в новогоднюю ночь в самый первый раз.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Хм, Бангкок слишком большой и интересы у всех разные! Тут каждый должен выбирать из своих предпочтений. Я лично три раза ночевал в Байок Скай, разок на Каосане, разок в Лебуа, и несколько ночевок в окрестностей аэропортов Сува и ДМ.
Байок смотрела, но только ради истории), а так, наверное, все же для первого раза Каосан, что б до Королевского дворца быстрее добраться. Вылет у нас из Банг в 21 вечера, так что отель логичнее брать в центре, а не у аэропорта, что бы еще с утра до вечера погулять.
Первый раз как я понимаю в Тае?
А как же ремонт в туалете?

Я бы рекомендовала - Пратунам, Байок Скай
Там пешком и до люмпини парка, и до централ ворд (ТРЦ), и рынок Пратунам под окнами с едабельными рядами и до остановки речного трамвая недалёко (забыла название).
Или как вариант квартиру на airbnb в районе Пранумана. Там есть шикарный квартальчик с новыми апартаментами. Куча рентных вариантов, объявлений море висело в январе.
В пробках в Бангкоке не помню чтоб сильно стояли, разве что чуток подвисли в новогоднюю ночь в самый первый раз.
Да, первый)) наконец то планы по поездке в Тай не поменялись)) вернее, наоборот, с Вьетнама поменялись на Тай)) да еще и с подругами, с которыми дружим с 1 класса получилось в одно время в отпуск рвануть первый раз за 30 лет))) ну и спровоцировали еще халявные билеты Галф эйр) 21500 Мск- Банг-Мск с более-менее нормальными стыками в Бахрейне (туда 2,40, оттуда ночью 8 часовой, но почитала в аэропорту удобные лежачьи кресла и жрачка)) )
О, квартиры посмотрю, чот не подумала, по сути, в Бангкоке нужно место чисто для ночлега на пару ночей на обратном пути с островов...пока на него выделили 2 дня для ознакомления. Больше сейчас хочу релакса на океане, чем экскурсионки.
з.ы. ремонт в санузлах закончен) можно подумать и о высоком))))

Al_Samuel

Al_Samuel

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Я всегда селюсь в районе Каосан-Рамбутри

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Байок смотрела, но только ради истории), а так, наверное, все же для первого раза Каосан, что б до Королевского дворца быстрее добраться. Вылет у нас из Банг в 21 вечера, так что отель логичнее брать в центре, а не у аэропорта, что бы еще с утра до вечера погулять.

Да, первый)) наконец то планы по поездке в Тай не поменялись)) вернее, наоборот, с Вьетнама поменялись на Тай)) да еще и с подругами, с которыми дружим с 1 класса получилось в одно время в отпуск рвануть первый раз за 30 лет))) ну и спровоцировали еще халявные билеты Галф эйр) 21500 Мск- Банг-Мск с более-менее нормальными стыками в Бахрейне (туда 2,40, оттуда ночью 8 часовой, но почитала в аэропорту удобные лежачьи кресла и жрачка)) )
О, квартиры посмотрю, чот не подумала, по сути, в Бангкоке нужно место чисто для ночлега на пару ночей на обратном пути с островов...пока на него выделили 2 дня для ознакомления. Больше сейчас хочу релакса на океане, чем экскурсионки.
з.ы. ремонт в санузлах закончен) можно подумать и о высоком))))
да, фотка мне уже понравилась)

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Решила одну ночь в Каосане, что б утром сразу до достопримечательностей пешком дойти и потом одну ночь в Байок Скай 2), забукала на их официальном сайте (сама низкая стоимость получилась, чем агрегаторы предлагали). В стоимость отеля входит вход на смотровую без ограничения по времени еще, так что цена норм. Так что со смотровой и вечером и утром позырим Бангкок))
Чорт...все куплено и забукано, планы построены, купальники собраны и рюкзак ждет у порога))), а ждать еще полторы недели, прям корежит уже)))
да, фотка мне уже понравилась)

Чую фото материализуется в реальность)))) нас уже 4 баб едет)))жуть)))

Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
Отличное решение! Надеюсь в Байок самый верхний этаж бронировала? Почем щас?

Верх Низ