Lady Winter
Moderator
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
хех... мы вернулись из отпуска... а впечатления, что из другой жизни... *обнимите меня* (цы) :dead::resent::cray:
Это вы почти месяц в отпуске были?! Круто!хех... мы вернулись из отпуска... а впечатления, что из другой жизни... *обнимите меня* (цы) :dead::resent::cray:
даже чуток большеЭто вы почти месяц в отпуске были?!
зато вы активно путешествуете на своем транспорте!Мы никака не соберемся в азиатские страны...
И это хорошо-должно быть равномерное распространение россиян в мире...даже чуток больше
всхлоптали overstay - были 31 день вместо 30 разрешенных
поставили штамп в паспорт, но денег не взяли, сказали - 1 день в аэропорту free
тут же успокоили, что никаких последствий этот штамп для последующих поездок иметь не будет
мы собственно и не переживали за это, по винскому была такая информация
зато вы активно путешествуете на своем транспорте!
мы на такое приключение никак не решимся)))
Речь про Тайланд? А границу в том же месте проходили назад или OJ был? Про маршрут будет?)даже чуток больше
всхлоптали overstay - были 31 день вместо 30 разрешенных
поставили штамп в паспорт, но денег не взяли, сказали - 1 день в аэропорту free
Да, любимый Тай))
Границу в одном месте - BKK.
Маршрут спонтанный - Бангкок - Краби (Ао-Нанг) - Ко Джим - Пхи-пхи - Ланта - Ко Крадан - Ко Мук - Ко Нгай - Бангкок.
После пхи-пхи пошла самодеятельность на местах, дома планировалось ехать на Пхукет и Симиланы.
На Крадане застигли дожди, думалось рвануть в Куал-Лумпур, но дожди на третий день закончились. Решили добить острова! Не прогадали. Последнюю островную тройку особенно рекомендую к посещению))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Идеальной водичкой и снорком с берега, пальмами на пляже, а не в цветнике как на Пхукете, атмосферой расслабленности и однодневными турами по островам в составе групп))Чем Липе напоминает Филиппины?
Идеальной водичкой и снорком с берега, пальмами на пляже, а не в цветнике как на Пхукете, атмосферой расслабленности и однодневными турами по островам в составе групп))
Все вышеперечисленное имеется на тройке последних островов)))
А вообще с удовольствием услышал бы отзыв по этим островам, мало ли на будущее, хотя на Тае крест уже поставил)
Почему крест поставили?)))
Попсово слишком и экзотики мало)).
+1.Жирный крест поставили)
каждый выбирает по себе...Попсово слишком и экзотики мало)) И не климатит мне там - каждый раз с температурой валяюсь пару дней.
каждый выбирает по себе...
каждый выбирает по себе...
Нельзя на один остров/страну два раза ездить, только первичные впечатления портить.