I
It's my drive
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Цена указана выше, могу продать частями. Лучший курс в бангкоке можно найти на сайте http://www.valueplusexchange.com/#/
Ну не хочешь, как хочешь! Актуально до нг!Цена указана выше, могу продать частями. Лучший курс в бангкоке можно найти на сайте http://www.valueplusexchange.com/#/
Продам 9750 бат по курсу 1.75р/бат, район вокзала
Продано
по 1.75започем?))
Так это всегда для людей самое интересное)Боже ж мой, сколько цифр
1.Это кому и за что конкретно?400 руб электрон регистрация
ха)) это еще очень сжато))) у меня таблица так то велась с разными вариантами проживания/трансфера и прочими ценами на то сё))))....ни разу до этого не посещая Тай, я ориентировалась на местности и в ценах лучше подруг))* одна была на Патонге второй раз, одна - третий раз, одна - шестой))))) * Иногда было дежавю, что я там была уже и ходила))) даже было неинтересно, больше не буду так углубляться в изучение карты места путешествия)) обычно с мужчиной мозг можно расслабить, а тут просто чувствовала ответственность за всех)))))) Ну и по затратам четко вошла фактом в план))))Боже ж мой, сколько цифр
конечно), ну и для понимания, что реально дешевле, чем в Саратове на турбазу сгонять)) ну кроме билетовТак это всегда для людей самое интересное)
При покупке билетов авиакомпании с возможностью выбора места вначале/середине/хвосте и у иллюминатора в проходе *я люблю сидеть в начале самолета и у иллюминатора, что бы последней в самолет заходить, когда суета с багажом и рассадкой закончена и первой выходить, ну и фоткать горы, закинув ноги на подлокотники кресла впереди попивая вискарь с колой))*1.Это кому и за что конкретно?
2. В Бахрейне из аэропорта не выезжали?
Так это всегда для людей самое интересное)
ха)) это еще очень сжато))) у меня таблица так то велась с разными вариантами проживания/трансфера и прочими ценами на то сё))))....
Цифры это, конечно, хорошо... А в целом то так Тай? Эмоций за бухгалтерией не видно)))
О, да)) Тай отличное сочетание офигительного океана и разнообразных пляжей, офигительной еды - и местной приготовленной и фруктов, и разнообразному виду отдыха - и релакс и диско и зрелища.... ну и все это по очень доступным ценам. Короче по цене/качеству он встал у меня на 1 место), вернусь еще ни раз туда)) желательно и вероятно, по новым маршрутам, но, возможно, с посещением Пхукета)
честно, билеты уже мониторю на перспективу))))))))))
Подробней, Актуально.Сдаю места под следующе турне:
По скорее в тай уже )))) кстати 2лана дороговато билеты у вас вышли!
О, да)) Тай отличное сочетание офигительного океана и разнообразных пляжей, офигительной еды - и местной приготовленной и фруктов, и разнообразному виду отдыха - и релакс и диско и зрелища.... ну и все это по очень доступным ценам. Короче по цене/качеству он встал у меня на 1 место), вернусь еще ни раз туда)) желательно и вероятно, по новым маршрутам, но, возможно, с посещением Пхукета)
честно, билеты уже мониторю на перспективу))))))))))
По скорее в тай уже )))) кстати 2лана дороговато билеты у вас вышли!
Я брала билеты не запланировано за 3 недели, т.к. планы поменялись с Вьетнама и решила к подругам лететь ( через пару дней с такими стыками в Бахрейне уже были билеты по 25). С нами летел дядька на одном из сегментов - брал за полгода за 19 с копейками...так что считаю мою стоимость вполне удачной)Дороговато??? 21 Тыс? Что по вашему не дорого.
Когда покупал билеты, Бахрейном по 16000 находилДороговато??? 21 Тыс? Что по вашему не дорого.