муRка
Ðе позитивный
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
Через недельку)))И когда ты собрался в Тай?
Через недельку)))И когда ты собрался в Тай?
Народ, какой нормальный алкоголь посоветуйте брать в Тае. Про ром уже понял.
Через недельку)))
Спасибо, чебурашек буду обходить стороной))Да любой.
Окромя местной вонючей водовки, а точнее-рисового самогона, в "чебурашках")
Вискарь весь нормальный,от самого бюджетных Blend 285 и HongTong до модного местногосержанта Пеппера100 Pipers ))
Я с самоваром, я слышал там можно нарваться на чайничек с носиком)))Летим без самоваров?
Я с самоваром, я слышал там можно нарваться на чайничек с носиком)))
Я не за алкоголем. Просто хочу знать, что лучше вообще не пробовать.За алкоголем это не в тай, все что нормальное - импорт
Я не за алкоголем. Просто хочу знать, что лучше вообще не пробовать.
Для себя решили, что в следующий раз купим самый дешевый тур на Пхукет пофиг в какой отель, главное дешевые авиабилеты. Ну а дальше дней на 5 снять на пхи пхи бунгало. За 1000- 1500 бат в сутки мржно снять вролне приличное жилье.На остальные 5 дней арендовать байк и поколесить по пхукету. На кароне мне показалось скучно
Я же предупреждал в незаконченном прошлогоднем отчете, что делать на Пхукете нечего активным туристам. 2 дней достаточно, чтобы понять и уехать дальше. На зимовку с детьми вполне, а на 2-3 недели активити не пойдет.
Их стоимость. Звучит странно, но выгоднее купить тур в какой-нибудь дешевый отель, чем отдельно авиабилеты. Плюсом получаете жилье на Пхукете, где можно остановиться на несколько дней. Билетов туда - обратно дешевле 80 тысяч за двоих еще не встречал, да и за 80 это как правило с пересадками. Туры находил и за 70 и дешевле.Что мешает купить сразу авиабилеты?
На неделе было предложение МСК- Самуи за 32 тыс с человека.
Их стоимость. Звучит странно, но выгоднее купить тур в какой-нибудь дешевый отель, чем отдельно авиабилеты. Плюсом получаете жилье на Пхукете, где можно остановиться на несколько дней. Билетов туда - обратно дешевле 80 тысяч за двоих еще не встречал, да и за 80 это как правило с пересадками. Туры находил и за 70 и дешевле.
. Билетов туда - обратно дешевле 80 тысяч за двоих еще не встречал, да и за 80 это как правило с пересадками. Туры находил и за 70 и дешевле.
Вы первый раз в этой теме?)))
И что же за билеты у вас будут за 70? На 7 дней? Когда же отели бронировать планируется, если ещё и пакетным предложением хотите пользоваться ?
Во-первых тут цены до Бангкока, а до него билеты в 2 раза дешевле. А во-вторых я не знаю, что будет через месяц, не то что через пол года. Поэтому если и покупаю тур или билеты то за пару недель- месяц.