Отдых в Таиланде

• Автор темы ириска
  • Дата начала
H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
На Пхукет на несколько дней, а потом в Сингапур.
Если был в Сингапуре, то посоветуй чего-нибудь нестандартное

Есть там парк, через весь город можно прогуляться на высоте 15-20 метров, очень круто. Виды отличные, зелено, малолюдно. Искать по названию одного из мостов на пути - называется чей-то Wave.

М

Максим111

Guest
Есть там парк, через весь город можно прогуляться на высоте 15-20 метров, очень круто. Виды отличные, зелено, малолюдно. Искать по названию одного из мостов на пути - называется чей-то Wave.

Henderson wave bridge?
Спасибо большое!

Al_Samuel

Al_Samuel

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Если номера брони разные, то улетит без проблем...

Я бы лично в любом случае позврнил в авиакомпанию, уточнить. А то я тут тоже думал, что точно улечу, пока в аэрофлот не позвонил.

М

Максим111

Guest
Я бы лично в любом случае позврнил в авиакомпанию, уточнить. А то я тут тоже думал, что точно улечу, пока в аэрофлот не позвонил.

У меня все нормально)), разговор пошёл от другого - что для экономии купить вместо прямого транзитный. Я понял, что экономия копеечная и потенциального головняка не стоит.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Москва-Бангкок 29 тр аэрофлотом в обе стороны.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
К началу высокого зимнего сезона – в октябре 2016 – пообещал восстановить свои рейсы на Москву нацперевозчик Таиланда – компания Thai Airways. Напомним, свои полеты в Москву перевозчик остановил чуть меньше года назад – 29 марта. Официальным объяснением было озвучено падение спроса в связи с девальвацией рубля.
Тогда руководство компании поясняло, что решение «принято до улучшения экономической ситуации в стране и возвращения стабильного спроса на перелеты». Отметим, что недостатка перевозки в Таиланд туроператоры не фиксируют, наоборот – пустующие «провозные емкости» и финансовое состояние туристов поддерживают на направлении жесткий демпинг.
Отметим, что также полеты в Россию прекратили авиакомпании Norwegian, Cathay Pacific, Aigle Azur и Delta Air Lines.

http://www.tourprom.ru/news/31785/?utm_medium=twitter&utm_source=twitterfeed

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 293
Баллы
113
Господа, а у кого-нибудь есть карта аэропорта в Бангкоке?
Желательно с расположением обменников и остановок автобусов.
Хочу подготовится основательно, а то лечу самостоятельно.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Я не был в Бангкоке, но тупой запрос в Гугле "карта аэропорта в Бангкоке" дает кучу подробных ссылок.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
вечером выложу
много-много инфо было накопано перед первой поедкой, вплоть до дешевого фуд-корта в углу на 0 этаже - там где остановка общественных таксишек

Я не был в Бангкоке, но тупой запрос в Гугле "карта аэропорта в Бангкоке" дает кучу подробных ссылок.

лучше аэропорт бангкока на английском сказу написать там
и на оф сайт выйти - http://www.suvarnabhumiairport.com/ru/landings/passenger который в настоящее время доступен и на русском языке, оказывается!

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
вообще, конечно, реально на сайте есть абсолютно ВСЕ на русском языке
три года назад был только английский и не было так подробно расписано про питание
перекапывала винский, собирала себе описалово... надеюсь еще актуальное!
дарю :)

Вложения

• 0 - Flooк B.png
    0 - Flooк B.png
    44,5 КБ · Просмотры: 12
  • 1.png
    1.png
    60,6 КБ · Просмотры: 13
  • 2.png
    2.png
    123,9 КБ · Просмотры: 14
  • 3.png
    3.png
    80,1 КБ · Просмотры: 14
  • 4.png
    4.png
    122,6 КБ · Просмотры: 15
  • Схема аэропорта на русском 2.jpg
    Схема аэропорта на русском 2.jpg
    330,8 КБ · Просмотры: 27
  • Схема аэропорта на русском.jpg
    Схема аэропорта на русском.jpg
    232,4 КБ · Просмотры: 15
  • Bangkok Airport.pdf
    1,2 МБ · Просмотры: 46
С

Серег@

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
три года назад был только английский и не было так подробно расписано про питание
перекапывала винский, собирала себе описалово... надеюсь еще актуальное!
дарю :)
))))))))))) ого какая информация!!!!!! Как не странно что суварнбсхуме вроде большой но потеряться не реально!

Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
Сейчас по-мойму есть все на русском языке, по самым-самым жопам мира. Даже странно задавать подобные вопросы при наличии гугля и интернета. Мы то поможем в силу своей тщеславности конечно)), но порой наша информация старее гугла.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 293
Баллы
113
Lady Winter, спасибо.

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
172 тыс за Черное море

14 дней на Пхукете во столько же обошлись, включая дорогу Срт-Мск-Срт, перелёт прямой регуляркой, экскурсионкой, поездками на Пхи-Пхи и на материк на ЧеоЛан и всеми карманными расходами. Да, по курсу ещё 77-78.

Scorpionka

Scorpionka

Участник
Реакции
2
Баллы
38
14 дней на Пхукете во столько же обошлись, включая дорогу Срт-Мск-Срт, перелёт прямой регуляркой, экскурсионкой, поездками на Пхи-Пхи и на материк на ЧеоЛан и всеми карманными расходами. Да, по курсу ещё 77-78.
Угу

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113

Рассказали бы нам о впечатлениях

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
Рассказали бы нам о впечатлениях
Впечатление одно, причём ожидаемое-делать лично нам там нефиг:)))))
Второй заезд в Тай и, похоже, это направление мы для себя закрыли окончательно.
Для тех, кто любит "отдыхать глазами"там почти ничего него. Достопримечательности все высосаны из пальца, ничего реально древнего и интересного. После "дикой" ШЛ-вообще никак:)
Классические "Сочи" с "картонными декорациями" и отлаженной индустрией качественного отжима туристов:))
А всё остальное хорошо, солнце ясное, море тёплое, песок скрипит, манго спелые, сангсом отличный)))

Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
Для тех, кто любит "отдыхать глазами"там почти ничего него. Достопримечательности все высосаны из пальца, ничего реально древнего и интересного. После "дикой" ШЛ-вообще никак
Классические "Сочи" с "картонными декорациями" и отлаженной индустрией качественного отжима туристов

Ага, тока недавно говорили об этом с Михаил_ТРК. Он тоже сетовал, что природа на Бали и Ланке круче!
Откуда вообще пошло это поветрие про природу Тая? На курортах ее не было никогда! Сплошной индустриализм и Сочи.

А всё остальное хорошо, солнце ясное, море тёплое, песок скрипит, манго спелые, сангсом отличный)))

Вот за этим туда едут. Ну и еще кое за чем))

Верх Низ