Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
А вот за 21 Бангкок
Правильно опасаетесь, нечего там на Пхукете делать. И в нашей поездке Пхукет был зря потраченным временем. Полностью согласен сВот я из за таких отчётов и опасаюсь ехать на пхукет)))
Я же предупреждал в незаконченном прошлогоднем отчете, что делать на Пхукете нечего активным туристам. 2 дней достаточно, чтобы понять и уехать дальше. На зимовку с детьми вполне, а на 2-3 недели активити не пойдет.
oleg_sar, не первый раз уже слышу такие отзывы после Пхукета
ну для этого тоже места знать надо
я себе наметила север и северо-запад Тая еще - там как раз нац парки на границе с Мьянмой
Ну да, с пересадкой в Бангкоке получается дешевле. Прямой до Пхукета неадекватно стоит. Цены интересные, у нас автобус дороже стоит))).Посмотреть вложение 416849
не видноА вот за 21 Бангкок
На кароне мне показалось скучно
Да, а вот на Патонге самое то :icon_pot: :hlf:
Пляж не понравился, а вечером смутили крысы на улице). Зато весело
Я больше Эйр Чайной никогда не полечу, только если тысяч за 10 будут билеты до БКК rankster2:
Вам просто не повезло в тот раз.
Мы нормально слетали и теперь вообще в сторону Китая смотрим.
Пляж не понравился, а вечером смутили крысы на улице). Зато весело
Al_Samuel, а чем вас крысы не устроили? Они же не в номере отеля. Крыс не встречал на пляжах, только на помойках видел и то в тёмное время суток.
Al_Samuel, а чем вас крысы не устроили? Они же не в номере отеля. Крыс не встречал на пляжах, только на помойках видел и то в тёмное время суток.
В Хоше жесть! По набережной в прибрежной полосе стаями гоняют. Реально с кошку размером.Самых больших наблюдал в Хошимине кстати ))))
вот вы тему начали
мне за 2 месяца общего пребывания в тае на глаза пару раз попадались всего эти твари... правда я в темные кусты вечерами предпочитаю не вглядываться)))
нам бы ваше умение планировать отпуска заранее)))Ну что, взял кто-нибудь китайцен на НГ в БКК? Меньше 20536 руб. с 22.12 по 05.01