Отдых в Таиланде

• Автор темы ириска
  • Дата начала
Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
А вот за 21 Бангкок

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Вот я из за таких отчётов и опасаюсь ехать на пхукет)))
Правильно опасаетесь, нечего там на Пхукете делать. И в нашей поездке Пхукет был зря потраченным временем. Полностью согласен с
Я же предупреждал в незаконченном прошлогоднем отчете, что делать на Пхукете нечего активным туристам. 2 дней достаточно, чтобы понять и уехать дальше. На зимовку с детьми вполне, а на 2-3 недели активити не пойдет.

Циник

Циник

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
oleg_sar, не первый раз уже слышу такие отзывы после Пхукета
ну для этого тоже места знать надо
я себе наметила север и северо-запад Тая еще - там как раз нац парки на границе с Мьянмой

Я на Пхукете не был, но недельного путешествия по островам хватило и позагорать на Самуи и понырять на Тао. А вот потом улетели в Чанг Май а от туда прокатились на мопедах в строну Бирмы. Очень понравилось и колоритно и самобытно, пожалели что в БКК рано вернулись.

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Ну да, с пересадкой в Бангкоке получается дешевле. Прямой до Пхукета неадекватно стоит. Цены интересные, у нас автобус дороже стоит))).Посмотреть вложение 416849

И зачем вам, вообще, Пхукет ;) Съездите лучше на Тао - Пханган (ну и Самуи захватить), почти уверен что понравится намного больше. До Тао можно добраться или автобус-кораблик или, что более комфортно, ночной поезд-кораблик. Посмотрите об этом варианте в нашем отчете

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
Смотря что считать за активный отдых. Если просто спокойно покататься на мотике, красивые пляжи посмотреть, на доске на Кате потренироваться (там аппарат тренировочный есть) то мне Пхукет понравился. На Пипидоне (Пхи пхи) сутки пробухать тоже очень понравилось, на больше здоровья не хватило.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Пляж не понравился, а вечером смутили крысы на улице). Зато весело

Добро пожаловать в Азию

Я больше Эйр Чайной никогда не полечу, только если тысяч за 10 будут билеты до БКК :prankster2:

Вам просто не повезло в тот раз.
Мы нормально слетали и теперь вообще в сторону Китая смотрим.

Al_Samuel

Al_Samuel

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Вам просто не повезло в тот раз.
Мы нормально слетали и теперь вообще в сторону Китая смотрим.

В первую очередь мне не понравилось скотское отношение и старые самолеты.

Пляж не понравился, а вечером смутили крысы на улице). Зато весело

Крысы они там кругом, на всех пляжах, хотя на Патонге поболее наверное, упитаннее ))))) А пляж...да обычный пляж, не лучший на острове конечно.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 292
Баллы
113
Al_Samuel, а чем вас крысы не устроили? Они же не в номере отеля. Крыс не встречал на пляжах, только на помойках видел и то в тёмное время суток.

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Al_Samuel, а чем вас крысы не устроили? Они же не в номере отеля. Крыс не встречал на пляжах, только на помойках видел и то в тёмное время суток.

На Патонге купили перекусить на на рынке за Джанг Цейлоном, присели на что-то типа клумбы. Смотрю в двух метрах в кустах возле урны какая-то движуха. Пригяделся , а там крысы резвятся, как-то аппетит пропал. А китайцам пофиг, они пошли поближе знакомиться и селфи с ними делать))

Al_Samuel

Al_Samuel

Участник
Реакции
9
Баллы
38

Меня? Меня крысы вообще не беспокоят, это я просто про их присутствие написал. Нет, конечно радости тоже никакой, но все же крысы - неотъемлемая часть многих стран ЮВА, я на них внимание не обращаю там. Самых больших наблюдал в Хошимине кстати )))). А на пляжах они тоже есть, по центру Патонга например живут в бетонной штуке, что на пляже, там надпись еще какая-то, а в Паттае они тусуются под зонтиками и лежаками, которые на ночь складируются в кучу.

Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
вот вы тему начали
мне за 2 месяца общего пребывания в тае на глаза пару раз попадались всего эти твари... правда я в темные кусты вечерами предпочитаю не вглядываться)))

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
вот вы тему начали
мне за 2 месяца общего пребывания в тае на глаза пару раз попадались всего эти твари... правда я в темные кусты вечерами предпочитаю не вглядываться)))

Я тоже, но до тех пор пока кусты не начинают шевелиться)

Al_Samuel

Al_Samuel

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Ну что, взял кто-нибудь китайцен на НГ в БКК? Меньше 20536 руб. с 22.12 по 05.01

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Ну что, взял кто-нибудь китайцен на НГ в БКК? Меньше 20536 руб. с 22.12 по 05.01
нам бы ваше умение планировать отпуска заранее)))
да и мало это((( чего с 5 по 15 делать в нашем городишке?

Верх Низ