Отдых в Таиланде

• Автор темы ириска
  • Дата начала
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Нытики.
Так точнее будет )))

М

Максим111

Guest
Куда улетел? Один, в одну сторону. Сингапурцы наверное самая дорогая в мире АК и одна из немногих безубыточных.

На Пхукет на несколько дней, а потом в Сингапур.
Если был в Сингапуре, то посоветуй чего-нибудь нестандартное

М

Максим111

Guest
Хм, глянул ради прикола. Действительно 522 евро с лица(март смотрел). Очень дешево!

У них довольно много таких билетов, причём транзитные даже дешевле, чем прямые в Сингапур, проще дальше не лететь)).
Так что в Азию по цена/качество - они лучшие

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
На Пхукет на несколько дней, а потом в Сингапур.
Сингапур город сам по себе не стандартный, и все успеть посмотреть сложно. Сколько у вас там дней?

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
Почему только в один конец? Обратный билет же есть
P.S. И кстати, почему без багажа? Можно спланировать транзитный вылет через несколько дней

Обратный у вас будет НЕ из Сингапура. Никто вас в Сингапуре на самолёт с таким билетом не посадит.
Можно пропустить второе плечо, но нельзя пропустить первое.

М

Максим111

Guest
Обратный у вас будет НЕ из Сингапура. Никто вас в Сингапуре на самолёт с таким билетом не посадит.
Можно пропустить второе плечо, но нельзя пропустить первое.

Не совсем понял. У меня обратный как раз из Сингапура после нескольких дней пребывания. Как меня могут не посадить, если у меня есть билет Сингапур-Москва? Какая им разница был я на прошлом рейсе или своим ходом добрался?

Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
Пропуск любого сегмента влечет аннуляцию билета.

С телепона пишу кривл.

Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83

Я в Синге был всего один раз транзитом, поэтому предмет знаю плохо.
Из нестандартного можете сходить в Гейланд.

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
Как меня могут не посадить, если у меня есть билет Сингапур-Москва? Какая им разница был я на прошлом рейсе или своим ходом добрался?
Как говорили в Одессе-Это две большие разницы:)
У вас нет билета Сингапур-Москва. У вас есть билет Пхукет-Сингапур-Москва. И если вы не явились на посадку на Пхукете-то
То есть вы находитесь в этот момент в Сингапуре с уже аннулированным билетом Пхукет-Сингапур-Москва, по которому уже никуда улететь нельзя.

М

Максим111

Guest
Как говорили в Одессе-Это две большие разницы:)
У вас нет билета Сингапур-Москва. У вас есть билет Пхукет-Сингапур-Москва. И если вы не явились на посадку на Пхукете-то

Вы ошибаетесь, у меня есть именно такой билет. Может быть конечно на сингапурских авиалиниях по-другому, но здесь как раз 2 билета: один - Пхукет-Сингапур, а другой Сингапур-Москва. И электронную регистрацию я прохожу на них раздельно, т.е. это 2 полноценных билета. Поэтому я и спросил.

М

Максим111

Guest

С телепона пишу кривл.

В том то и дело, что при покупке мне прислали 4 билета, которые выглядят как будто я купил их по-раздельности, а не 2 где транзит.

Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
В том то и дело, что при покупке мне прислали 4 билета, которые выглядят как будто я купил их по-раздельности, а не 2 где транзит.

Выглядеть они так и будут.
А чтоб не спорить почитайте внимательно правила тарифа.

М

Максим111

Guest
Выглядеть они так и будут.
А чтоб не спорить почитайте внимательно правила тарифа.

Наверное не так меня поняли, я не собирался спорить, я просто хотел узнать точно, желательно от человека, кто летал именно сингапурскими

Верх Низ