Alex07
Новичок
- Реакции
- 570
- Баллы
- 0
Нытики.
Так точнее будет )))
Так точнее будет )))
Куда улетел? Один, в одну сторону. Сингапурцы наверное самая дорогая в мире АК и одна из немногих безубыточных.
Хм, глянул ради прикола. Действительно 522 евро с лица(март смотрел). Очень дешево!
Сингапур город сам по себе не стандартный, и все успеть посмотреть сложно. Сколько у вас там дней?На Пхукет на несколько дней, а потом в Сингапур.
Если был в Сингапуре, то посоветуй чего-нибудь нестандартное
Такое прокатит только без багажа, и только в один конец.), проще дальше не лететь)).
Так что в Азию по цена/качество - они лучшие
Такое прокатит только без багажа, и только в один конец.)
Почему только в один конец? Обратный билет же есть
P.S. И кстати, почему без багажа? Можно спланировать транзитный вылет через несколько дней
Обратный у вас будет НЕ из Сингапура. Никто вас в Сингапуре на самолёт с таким билетом не посадит.
Можно пропустить второе плечо, но нельзя пропустить первое.
Если был в Сингапуре, то посоветуй чего-нибудь нестандартное
Из нестандартного можете сходить в Гейланд.
с учетом стоимости приличных отелей - это самый разумный вариант дневного транзита!Я в Синге был всего один раз транзитом
Гейланг наверное?))
Ваше название звучит не очень)))
Как говорили в Одессе-Это две большие разницыКак меня могут не посадить, если у меня есть билет Сингапур-Москва? Какая им разница был я на прошлом рейсе или своим ходом добрался?
То есть вы находитесь в этот момент в Сингапуре с уже аннулированным билетом Пхукет-Сингапур-Москва, по которому уже никуда улететь нельзя.Пропуск любого сегмента влечет аннуляцию билета.
Как говорили в Одессе-Это две большие разницы
У вас нет билета Сингапур-Москва. У вас есть билет Пхукет-Сингапур-Москва. И если вы не явились на посадку на Пхукете-то
Пропуск любого сегмента влечет аннуляцию билета.
С телепона пишу кривл.
В том то и дело, что при покупке мне прислали 4 билета, которые выглядят как будто я купил их по-раздельности, а не 2 где транзит.
В том то и дело, что при покупке мне прислали 4 билета, которые выглядят как будто я купил их по-раздельности, а не 2 где транзит.
Выглядеть они так и будут.
А чтоб не спорить почитайте внимательно правила тарифа.
И номера билетов разные???