Отдых в Таиланде

• Автор темы ириска
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
С

Серег@

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кто ездил сам, без путевок в Тайланд?

Хотелось бы послушать людей! а то вот собираюсь туда перезимовать!

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Хотелось бы послушать людей! а то вот собираюсь туда перезимовать!

Удачи. Только учтите, что визараны отменили. А читать отчеты можно бесконечно долго и бестолково, они все написаны через призму личного восприятия, у вас все будет совсем по-другому. Лучше сразу задавать конкретные вопросы. А еще лучше прочитать спецтемы на винском.

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Все, кроме меня, такое ощущение.

С

Серег@

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
За что банить то?

Al_Samuel

Al_Samuel

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Недавно изменили правила, теперь через 30 дней можно еще на 30 продлить. Но сейчас почитал на Винском, не все так однозначно http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=65&t=236878
Както не понятно. Если подал на продление визы, но им не понравились твои причины, ты обязан покинуть страну в течении 7 дней? А билет обратный купил на срок всей поездки, на 60 дней. Както стремно, нет гарантий что продлят. На сколько мне известно туристическая виза на 60 дней оформляется в посольстве Таиланда в мск или в питере. И на нее надо кучу доков.

Al_Samuel

Al_Samuel

Участник
Реакции
9
Баллы
38
На сколько мне известно туристическая виза на 60 дней оформляется в посольстве Таиланда в мск или в питере. И на нее надо кучу доков.

Да, поэтому лучше ее сделать в Малайзии например.

Al_Samuel

Al_Samuel

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Из-за этого пилить в малайзию? Да с ребенком?

Кто с ребенком??? Тут про ребенков разговора не было, да и лететь до Куалы с Пхукета например чуть больше часа, можно и с ребенком, если уж до Тая он долетел, до Куалы то почему не долетит.

P.S. Может я не правильно выразился. Я имел ввиду, что сначала летим в Тай, там 30 дней, потом в Куалу и делаем визу на 2 месяца.

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Кто с ребенком???
Я. Я просто тоже планирую январь-февраль-март или декабрь-январь-февраль забурить на Самуи.
Тут про ребенков разговора не было, да и лететь до Куалы с Пхукета например чуть больше часа, можно и с ребенком, если уж до Тая он долетел, до Куалы то почему не долетит.

P.S. Может я не правильно выразился. Я имел ввиду, что сначала летим в Тай, там 30 дней, потом в Куалу и делаем визу на 2 месяца.
Не знал о таком варианте. А где там в именно визу делать, на английском я так понимаю общаться придется?

Al_Samuel

Al_Samuel

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Я. Я просто тоже планирую январь-февраль-март или декабрь-январь-февраль забурить на Самуи.

А, понял.

Не знал о таком варианте. А где там в именно визу делать, на английском я так понимаю общаться придется?

Глубоко вопрос не изучал, но говорят там процедура не сложная, гораздо проще, чем получать визу в Москве.

С

Серег@

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот еще вопрос! Покупать билеты придется сразу обратные! По новому закону там можно находится 30 суток по истечению их можно продлить еще на 30, но если не одобрят то в течении 7 суток ты должен покинуть страну! То есть я могу купить билеты с продолжительностью 37 суток и отдыхать не парясь! Правильно ли я понял? За ранее спс!

Верх Низ