Lady Winter
Moderator
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
Для Приморья обычная ситуация.Я уже успел обгореть хз когда, солнца нет а я сгорел, я в шоке.
Еще лучше загар без солнца ложится)))
Для Приморья обычная ситуация.Я уже успел обгореть хз когда, солнца нет а я сгорел, я в шоке.
И я в таиланде в паттайе.
Впечатления двойственные, может из-за того что 2-ой день только.
Вот сижу на балконе покуриваю сигарету, жду гида.
Может ещё отчёт напишу, если интересно кому или прям здесь могу отписывать, пока впечатления свежи.
7 утра, а жарко пипец просто
Сегодня на бесплатную экскурсию ездил и ещё у меня пара экскурсий входит в пакет тура Банкок и ещё аквапарк помоему. Думаю взять байк на денёк покататься вездеКакие-нибудь экскурсии купили у гида, что предлагали?
не только тайцы. Китайцы вплоть до лосин прозрачных одевают))Взял сегодня мопэд на два дня. 300 бат.
Весь день колесил по городу, опять обгорел , сегодня солнце, теперь понимаю почему тайцы в перчатках и олимпийках ездят.
не только тайцы. Китайцы вплоть до лосин прозрачных одевают))
не брали мопед. Не решились, да и так активно отдыхали. Половина отдыхающих ходили раненные)
Не шлем это святое, я даже пьяным в шлеме езжу.а нам соотечественники на экскурсиях жаловались, что за отсутствие шлемов платили по 500 бат
а нам соотечественники на экскурсиях жаловались, что за отсутствие шлемов платили по 500 бат
вообще люди поговаривали, что кое-где моцики не дали в аренду вообще без этой категории....)Там не только за шлемы штрафуют сейчас, можно на штраф попасть даже если нет категории А в правах. Но это если очень въедливый полицейский попадется. Меня лично штрафовали за сплошную - 600 бат.
вообще люди поговаривали, что кое-где моцики не дали в аренду вообще без этой категории....)
насколько я поняла, нравы там стали меняться. По отзывам даже русских, которые там живут несколько лет уже.вот об этом еще не слышал
bes24, что посмотрели из Паттайя? экскурсии брали?
вообще люди поговаривали, что кое-где моцики не дали в аренду вообще без этой категории....)
ну так это далеко не везде. Пхукет начал практиковать со слов туристов и гидов.Вообще не понимаю о чём вы.
1000 бат залог + оплата аренды + копия паспорта, вот и всё что у меня спрашивали.
давайте. Очень интересно будет) когда вернулись оттуда? и от кого летали, если не секрет?Да, развела меня девочка из тур агенства на одну экскурсию и ещё две у меня были включены в тур.
Брал экскурсию в Бангкок (типа по святым местам и башня с океанариумом). Понравилось.
В тур были включены поездка на квадроцыклах и поездка на острова на катамаране, всё УГ, так как эти экскурсии проводят русские жадные жлобы.
Сам ездил в открытый зоопарк кхао кео, в мини сиам, тропический сад нонг нуч, холм будды в Паттайе, крокодиловую ферму.
Чувствую надо отчёт пилить.
Один раз штрафовали за езду по встречке, один раз эвакуировали мопед и один раз за превышение- 140 шел на моте! На мот требовали категорию А и залог 10кБ вместо паспорта.Там не только за шлемы штрафуют сейчас, можно на штраф попасть даже если нет категории А в правах. Но это если очень въедливый полицейский попадется. Меня лично штрафовали за сплошную - 600 бат.
Да, развела меня девочка из тур агенства на одну экскурсию и ещё две у меня были включены в тур.
Брал экскурсию в Бангкок (типа по святым местам и башня с океанариумом). Понравилось.
В тур были включены поездка на квадроцыклах и поездка на острова на катамаране, всё УГ, так как эти экскурсии проводят русские жадные жлобы.
Сам ездил в открытый зоопарк кхао кео, в мини сиам, тропический сад нонг нуч, холм будды в Паттайе, крокодиловую ферму.
Чувствую надо отчёт пилить.
как-то наблюдали, как мопедик оставили на тротуаре, полиция взялась как будто из под земли. тут же штраф и цепочка на колесо. Все это заняло пару минут у полицейского.Один раз штрафовали за езду по встречке, один раз эвакуировали мопед и один раз за превышение- 140 шел на моте! На мот требовали категорию А и залог 10кБ вместо паспорта.