Отдых в Таиланде

• Автор темы ириска
  • Дата начала
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Если у Вас уже есть непоколебимая точка зрения, то зачем спрашивать? меньшее количество народа - единственный плюс, который не перебивает всех минусов )))
Не надо сравнивать с Турцией )) там как раз сезон летом, и отдых кардинально отличается от тайского )
узнать мнение интересно)
и все таки, в чем отличие пляжей? :)

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Al_Samuel, +1

S

sumrak

Guest
В воскресенье вылетаю в Краби, планирую потом в Малайзию и Филиппины, а там как попрет..

Al_Samuel

Al_Samuel

Участник
Реакции
9
Баллы
38
В воскресенье вылетаю в Краби, планирую потом в Малайзию и Филиппины, а там как попрет..

Не стоит Филиппины ни с чем мешать, ни с Таем, ним Малэйшей тем более, хотя вы наверно уже улетели )))

В любом случае удачного путешествия!

S

sumrak

Guest
В общем я сейчас в Краби, вчера вечером 5 раз шел дождь, за 4 часа ) Пару дней тут потусую, буду сруливать. Туристов мало, рестораны полупустые на Ао Нанге, хорошо.. Только сейчас понял как я соскучился по тайской еде и морепродуктам. На счет филь думаю погорячился, и так 3 перелета за день, чото выматывают.

N

Nemos1

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
N

Nemos1

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Про L Resort думал когда выбирал отель, но почему то предпочел более тихое место в Peace Laguna

S

sumrak

Guest
Прожил неделю на самуи, сегодня перебрался на ко тау. Райский островок, отель на склоне горы, вид из бунгало на море в горизонт, прелестно.. Шум волн и никаких русских.

jaschur

jaschur

LPD: Раптор
Реакции
313
Баллы
83
Прожил неделю на самуи, сегодня перебрался на ко тау. Райский островок, отель на склоне горы, вид из бунгало на море в горизонт, прелестно.. Шум волн и никаких русских.

Как никаких? А ты?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
как впечатления?

Верх Низ