Отдых в Таиланде

• Автор темы ириска
  • Дата начала
Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
А как там погода летом? Стоит ли ехать в августе или там сезон дождей? Что то захотелось туда вместо Европы
В Августе супер! Не очень жарко и частенько идут очень приятные дождики. Самый лучший сезон ИМХО. Единственно если тайфун придет, то неделю-две под непрекращающимся дождем начинает надоедать конечно.

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
+летом там низкий сезон, народу меньше и цены (например на жилье) дешевле чем зимой. Но, блин, меня в летней поездке туда смущает некая нерациональность вида "из лета в лето". Пляжный отдых летом и у нас (не юга имею в виду, а Саратов) норм, а вот зимой из слякоти-морозов туда сгонять - вот это мою рациональность как то меньше смущает :)

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
Ага, меня тоже из года в года обламывала ситуация что когда отдыхаешь в какой-нибудь Греции дома, на даче еще жарче и можно с пляжа не вылазить. А лето оно не такое уж длинное у нас.
А зимой в Тае все в плюс идет: и грязь саратовскую не видишь и счетчик лета подматываешь...
Были бы еще самолеты прямые из Саратова...

7610

7610

Участник
Реакции
0
Баллы
36
У нас отпуск все ближе... На днях вьетнамцы прикололи - рейс из Хошимина в мск поменяли на аналогичный из Нячанга, причем молчком. Из любопытства сам увидел на чекмайтрип. Так как нет прямого из бкк в нячанг то летим с пересадкой в том же Хошимине. Связался с представительством и и перенес рейс из Бангкока на 1 день- теперь 2 ночи в ньячанге. Загорелся на винперл съездить! Кстати кто был - напишите что еще маст хейв за сутки с небольшим. Вобщем я даже доволен что у нас такой комбо тур получается, немного вьета захватим.

Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
У нас отпуск все ближе... На днях вьетнамцы прикололи - рейс из Хошимина в мск поменяли на аналогичный из Нячанга, причем молчком. Из любопытства сам увидел на чекмайтрип. Так как нет прямого из бкк в нячанг то летим с пересадкой в том же Хошимине. Связался с представительством и и перенес рейс из Бангкока на 1 день- теперь 2 ночи в ньячанге. Загорелся на винперл съездить! Кстати кто был - напишите что еще маст хейв за сутки с небольшим. Вобщем я даже доволен что у нас такой комбо тур получается, немного вьета захватим.
Что то бред какой то! Вьеты не летают из Нячанга в Мск. Мне кажется это глюк чекмайтрипа. я бы позвонил в АК и уточнил!
А по теме- вам Винперла хватит на день за глаза.!

7610

7610

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Что то бред какой то! Вьеты не летают из Нячанга в Мск. Мне кажется это глюк чекмайтрипа. я бы позвонил в АК и уточнил!
А по теме- вам Винперла хватит на день за глаза.!

Не бред! Уже связался с представительством - сделали дополнительный билет Хошимин-Нячанг. Я сначала в шоке был что нам 450 км добираться самим. Сказали что пятничный рейс из Хошимина теперь заменили на Нячанг. Также Боинг 777. Туда и до этого чартеры летали, а теперь и регулярку наверно пустили. На сайте вьетов бьется, у спекулянтов вроде нет пока.
По теме - мы фруктов сможем там купить по ценам Тая, чтоб с Бангкока не тащить их?

Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
Не бред! Уже связался с представительством - сделали дополнительный билет Хошимин-Нячанг. Я сначала в шоке был что нам 450 км добираться самим. Сказали что пятничный рейс из Хошимина теперь заменили на Нячанг. Также Боинг 777. Туда и до этого чартеры летали, а теперь и регулярку наверно пустили. На сайте вьетов бьется, у спекулянтов вроде нет пока.
По теме - мы фруктов сможем там купить по ценам Тая, чтоб с Бангкока не тащить их?

Офигеть! Хорошая новость!

Фрукты во Вьете даже дешевле чем в Тае...особенно драгон фрут)) его выращивают в нячанге.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
а подскажите мне азиатофилы, так уж страшен сезон дождей в тае?

Al_Samuel

Al_Samuel

Участник
Реакции
9
Баллы
38
а подскажите мне азиатофилы, так уж страшен сезон дождей в тае?

Я был в мае, два раза дождь был. На мой взгляд совсем не страшен этот сезон дождей. В июле поеду, приеду расскажу :)

N

Nemos1

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Был в июле- дождей почти не было. В Августе один раз дождь лил три дня. Но я хочу сказать, что Тайский дождь всегда в радость. Это огромный кайф гулять под теплым ливнем!

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
просто цены заполовинены от зимних в 2 раза
и что подозрительно, бизнеса на некоторые направления уже нет, а эконом наличествует)))))
прямо миф какой то создан для обывателей о неком несезоне в тае летом

Al_Samuel

Al_Samuel

Участник
Реакции
9
Баллы
38

Тут дело даже не в мифе, а в том, что летом и у нас хорошо. Мало кто желает тратить летнее время на поездку в лето.

S

sumrak

Guest
и что подозрительно, бизнеса на некоторые направления уже нет, а эконом наличествует)))))
Несезон в октябре-ноябре.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
видела тут фотки тех же пляжей, на которых я была в сезон, сделанные не в сезон, вообще не впечатлило, разница есть ) а так +1 к тому, что из лета в лето ехать, да еще возможно в дождливое лето, вообще смысла не вижу ))

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
видела тут фотки тех же пляжей, на которых я была в сезон, сделанные не в сезон, вообще не впечатлило, разница есть )
в чем же??? в количестве народу? :)

а так +1 к тому, что из лета в лето ехать, да еще возможно в дождливое лето, вообще смысла не вижу ))
ездят же люди в турцию
причем из саратова за те же деньги, что и в тай можно смотаться

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
в чем же??? в количестве народу? :)

ездят же люди в турцию
причем из саратова за те же деньги, что и в тай можно смотаться
Если у Вас уже есть непоколебимая точка зрения, то зачем спрашивать? меньшее количество народа - единственный плюс, который не перебивает всех минусов )))
Не надо сравнивать с Турцией )) там как раз сезон летом, и отдых кардинально отличается от тайского )

Верх Низ