Отдых в Таиланде

• Автор темы ириска
  • Дата начала
FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
Почитал! Спасибо, клево!
Единственно научите плиз как кокосы об деревья раскалывть? А тот Том Хэнкс не смог, я тоже...
Ну я на тот момент не знал что у Том Хэнкса не получилось, т.е. не ставил под сомнение осуществимость.
А если есть вера, то и сила прибудет. Ну подолбил пару минут и расколол, не знаю как получилось.
Может я внук Чан Норриса или Онотолия.

Aleksandr1987

Aleksandr1987

Участник
Реакции
5
Баллы
18
интересный отчет, а в каком отеле были??

Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
Ну я на тот момент не знал что у Том Хэнкса не получилось

Ты не смотрел шедевральный фильм "Изгой"? Очень рекомендую! Там есть замечательная сцена в которой герой Хэнкса пытается расколотить кокос камнями.
Я также до просмотра фильма пытался разбить - нифига не получилось!
Хотя справедливости ради могу сказать, что аборигены на Мальдивах очищают кожуру с помощью деревянной палки( есть видео, могу выложить), а вот далее вскрывают сам орех ножом или мачете.

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
интересный отчет, а в каком отеле были??
По всей видимости не очень интересный, так как а нем написано: http://laelaysuites.com/ :)
Вполне нормальный отель: постель чистая, завтраки вкусные, а больше ничего и не требовалось.

Макс, фильм не смотрел, или не помню, но посмотрю при случае. А кокосы они же еще волосатые бывают - может те крепче.

Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
По всей видимости не очень интересный, так как а нем написано: http://laelaysuites.com/ :)
Вполне нормальный отель: постель чистая, завтраки вкусные, а больше ничего и не требовалось.

Макс, фильм не смотрел, или не помню, но посмотрю при случае. А кокосы они же еще волосатые бывают - может те крепче.

На Пукете все крутые и пафосные отели в ебенях, селиться там смысла нет, а те что ближе к пляжу и к жизни- "нормальные".
Да и нет необходимости выбирать 5*, все равно в отеле только ночуешь как правило.

Молодцы короче, здорово отдохнули! Жаль что мало!

Al_Samuel

Al_Samuel

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Кстати

Скоро в прокат выйдет фильм Impossible, где можно будет оценить масштабы бедствия.

Я уже посмотрел, жесткий фильм. Масштабы катастрофы конечно передает частично, так как там идет речь только о Као Лак и все в общем-то об одной семье, но все же снято очень жестко, особенно первая часть фильма.

Есть еще один фильм, он больше документальный. Я когда-то трейлер смотрел, но название к сожалению не вспомню.

tak421

tak421

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Сколько по времени идет паром от краби на Пхухет? И где пристает?

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
То что мало да, 2-3 дня еще бы не помешали, но что делать: дети, работа.

От Краби до Пхукета мы ехали на авто (чуть меньше 3 часов), зачем там плыть на пароме? - по морю короче чем по суше, но дольше и дороже наверное. Вообщем я не знаю где там пристань, но почти уверен что такая возможность (доплыть) есть, как минимум с пересадкой на Пипидоне.

Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
Сэм, вероятно ты путаешь с другим фильмом, где есть сцена Цунами в Тайланде "Потустороннее" 2010 г.в.

http://www.kinopoisk.ru/film/462154/

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
Как ты мог его посмотреть если премьера в России 14 февраля, а диски еще не выходили?
Теоретически я тоже мог его посмотреть на Пхукете, там в кинотеатрах показывают, но жалко было время тратить.
Посмотрел тизер на Youtube, в принципе в кино уже нет смысла идти, сюжет раскрыт на 100%. Качну потом, чтобы по местности понастальгировать, заезжали мы в те края на экскурсии в Као Лак.

Vikky

Vikky

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
А кто-нибудь снимал дом (виллу) в Тае на 3 недели - месяц? Хочу летом с дочкой уехать таким образом...

Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
А кто-нибудь снимал дом (виллу) в Тае на 3 недели - месяц? Хочу летом с дочкой уехать таким образом...

Езжай, отличный вариант. Думаю Самуи в этом плане предпочтительнее. Вариантов съема масса, также как и сайтов посредников среди наших соотечественников.

Vikky

Vikky

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Езжай, отличный вариант. Думаю Самуи в этом плане предпочтительнее. Вариантов съема масса, также как и сайтов посредников среди наших соотечественников.

В инете и правда масса вариантов, вот только боюсь, как бы картинки в реальности не оказались "домиками тыквы". Просто не могу решить - брать билеты и решать жилищный вопрос на месте, либо заранее все оплатить...Была бы одна - вообще не вопрос, а вот с ребенком я в сомнениях.

Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
Однозначно на месте! Снимешь сначала гостинку на 2-3 дня и за это время поездишь с агентами по разным виллам. Понравится поторгуешья и переселишься.

Vikky

Vikky

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Max21103, спасибо большое))) (есть еще вариант свалить на свою вторую "родину" - во Вьетнам, но Тай больше интересен)))

CHEF

CHEF

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А как там погода летом? Стоит ли ехать в августе или там сезон дождей? Что то захотелось туда вместо Европы

Al_Samuel

Al_Samuel

Участник
Реакции
9
Баллы
38
А как там погода летом? Стоит ли ехать в августе или там сезон дождей?

там всегда хорошо, даже в "сезон дождей", сам подумываю в июле дней на 10 слетать

Верх Низ