sanders
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Например вот координаты:50.869177, 46.102922
Ровенское направление, полуостров. Комаров нет, подход к воде есть. Вполне реально проехать на обычном авто. Внедорожник не обязателен. Были в позапрошлые выходные. Солнышко светит, рыба клюет.
Зачем вообще удочки брать?
Т.к. я уже года два как пью только чай, то мне это актуально.
Да, не доезжая лысых гор поворачиваешь на урицкое, проезжаешь пару километров и сворачиваешь на право(как ориентир справа в далеке стоит дом с красной крышей) и едешь вдоль медведицы. 5-6 мест достойных точно есть, но в 19:00 уже многие заняты, лучше приезжать в обедапну темку...есть хорошие места на р.Медведице?
можно в личку
Как раз там мы и были, народу очень много былоДа, не доезжая лысых гор поворачиваешь на урицкое, проезжаешь пару километров и сворачиваешь на право(как ориентир справа в далеке стоит дом с красной крышей) и едешь вдоль медведицы. 5-6 мест достойных точно есть, но в 19:00 уже многие заняты, лучше приезжать в обед
Подскажите, а в этом году работает это место и как его найти?
Знакомые знакомых на эти выхи там отдыхали. С палатками. Так что ехать думаю можно.Подниму вопрос. Кто был на зоне отдыха Волга в этом году? А то сайт сдох, телефон тоже. Там сейчас как находиться можно? За плату или дикарем пойдет? Очень уж там хорошо мелким детям плескать и машина рядом.
Присоединяюсь. Тоже ищу новые местаЗдесь же подписываюсь под тем, что всегда убираю мусор на отдыхе "за себя и за того парня"))), так то после меня всегда чисто и уютно. Чего желаю и другим.
Понятно, не все захотят поделиться "сокровенным" местом,что бы иметь гарантию приехать в следующий раз на незагаженное место. Но места отдыха достаточно распространены, что бы их скрывать.
уже и в пятницу по утрам все занято(((И либо захвачены постоянными лагерями на всё лето, либо, в пятницу вечером-субботу "кто первый к берегу пристал-того и тапки"
уже и в пятницу по утрам все занято(((
На карте можно показать?В районе с.Усть-Караман есть отличные места, у кого нет катера/лодки самый вариант для отдыха у воды с палаткой. Главный минус- если пошел дождь а у вас не полный привод, отдых может не запланированно продлиться))