Демидов
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Ну ведь не колючей проволокой огорожено))))... Дайте координаты или точки на карте плиз!уже и в пятницу по утрам все занято(((
Ну ведь не колючей проволокой огорожено))))... Дайте координаты или точки на карте плиз!уже и в пятницу по утрам все занято(((
Да не надо сокровенных.. В таких местах действительно весь террариум собирается)) . Просто хочется точки потенциально приятных мест для отдыха.А нет на Волге никаких сокровенных мест уже. Потому в жару как сидеть в глубине болота с комарами желающих нет, а все места на более-менее проходных местах с пляжиком и полянкой-всем известны. И либо захвачены постоянными лагерями на всё лето, либо, в пятницу вечером-субботу "кто первый к берегу пристал-того и тапки"
Я, как ленивый и любящий поспать в чистой постели рядом с душем-на воду выбираюсь только часам к 11 субботы, а дальше уже просто, по пути, объезжаешь методично все стойбища в поисках возможно свободного уголка.
Всё было засранно ещё лет 5-6 назад.Просто хочется точки потенциально приятных мест для отдыха.
Если место не особо обширное убраться при заезде не особая проблема. Слава богу народ ещё стесняется и туалетную бумагу и прокладки подальше уносят, а бутылки и собрать можно за полчасаВсё было засранно ещё лет 5-6 назад.
Если место не особо обширное убраться при заезде не особая проблема. Слава богу народ ещё стесняется и туалетную бумагу и прокладки подальше уносят, а бутылки и собрать можно за полчаса
Отправлено R2D2
+1Я всегда увозил мусор с собой. В том числе и чужой, от предыдущих отдыхающих.
Я всегда увозил мусор с собой. В том числе и чужой, от предыдущих отдыхающих.
Все так говорят, вот только почемуто засранно. Именно по этому я и перестал выезжать с палаткой, везде срач.
Последнее время стал замечать что мусор оставляет больше взрослое пенсионное/предпенсионное население. Ну не считая гопкомпаний конечно
А кто знает хорошие места куда не подъехать на машине, но чтобы можно было оставить машину на охраняемой территории в радиусе 3-5 км и добраться своим ходом?
свиньи, с завышенным самомнением, искренне верящие что повсюду существуют специально подготовленные люди, призванные прибирать за господамиОсобенно доставляет, когда после
белоснежных катеров, почти с морским водоизмещением и грузоподъемностью - на берегу любезно расставлены под деревьями или нелепо присыпаны землицей мешки с собранным после себе мусором.
То есть люди вроде отдыхают кулюторно, но после нас хоть трава не расти. Дятлам пакеты оставляют чтоли?
Качественно заминированный?))Я даже кустик свой любимый разглядел ))))))
Качественно заминированный?))
хороший девиз для туристического агентстваВы не видели сильно заср***х мест!
Ага, по жопам как раз народ возить)))хороший девиз для туристического агентства
Вы не видели сильно заср***х мест!
Особенно доставляет, когда после
белоснежных катеров, почти с морским водоизмещением и грузоподъемностью - на берегу любезно расставлены под деревьями или нелепо присыпаны землицей мешки с собранным после себе мусором.
То есть люди вроде отдыхают кулюторно, но после нас хоть трава не расти. Дятлам пакеты оставляют чтоли?