Газелист64
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
народ подскажите пожайлуста на медведице был кто нибудь?? Подскажите места для полаток???
Вот где спуск к водопаду, а дорога дальше вдоль леса уходит и там ещё дальше видно, что она на гору поднимается. И вот перед самым подъемом там есть поворот направо, крутой спуск и дорога выходит на разрушеную плотину пруда, которую видно от водопада. Там возле плотины тоже места хорошие есть. А где пролом в плотине, там рядом брод есть - можно выехать в поля за речку, там грунтовки хорошие. И до большой деревни Марьино-Лашмино совсем недалеко, если вдруг понадобится магазин или аптека, или чего другое.А разве там можно проехать дальше?
А чего страшного-то? Мне да, имело смысл бояться - на Москвиче трамблёр низко расположен. Однако ж проехал нормально, с тремя пассажрами в салоне. Там дно крепкое, колеса вообще не проваливаются. Местные там гоняют постоянно, своими глазами видел на броде 99-ю, классику и Волгу.30 см глубина, я бы не решился на обычной легковушке проезжать
а за что там деньги берут?стоимость — круиз выходного дня на Усовский остров (12 часов) — 500 руб.
а за что там деньги берут?
То место, которое на левом снимке.
Правый снимок - это сток воды с разрушеной плотины в старое русло речки Каменка, находится чуть выше водопада в левом рукаве разлива.
Расскажите, пожалуйста, где лучше всего остановиться с палатками на Медведице? Интересуют места, близкие к пляжикам
Как минимум потому, что там чистая проточная вода
Волга тоже вроде проточная Завтра вечером собираюсь в сторону Красного Яра.2 взрослых и дите 2.5 года.кто желает выехать с детьми присоединяйтесь.Едем с ночевкой. Я до 5 вечера на форуме.
заболачивается, видимо, именно поэтомуВолга тоже вроде проточная