Отдых в палатке: где?

• Автор темы DN 21093
  • Дата начала
Газелист64

Газелист64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
народ подскажите пожайлуста на медведице был кто нибудь?? Подскажите места для полаток???

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
А разве там можно проехать дальше?
Вот где спуск к водопаду, а дорога дальше вдоль леса уходит и там ещё дальше видно, что она на гору поднимается. И вот перед самым подъемом там есть поворот направо, крутой спуск и дорога выходит на разрушеную плотину пруда, которую видно от водопада. Там возле плотины тоже места хорошие есть. А где пролом в плотине, там рядом брод есть - можно выехать в поля за речку, там грунтовки хорошие. :) И до большой деревни Марьино-Лашмино совсем недалеко, если вдруг понадобится магазин или аптека, или чего другое.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
То место, которое на левом снимке.
Правый снимок - это сток воды с разрушеной плотины в старое русло речки Каменка, находится чуть выше водопада в левом рукаве разлива.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 409
Баллы
113
Elektron, понятно.
Просто до брода мне показались не очень удобными места, вода слишком стоячая и грязная в Мал. Каменке, а брод я померил - 30 см глубина, я бы не решился на обычной легковушке проезжать.

ЗЫ: за наводку спасибо :)

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
30 см глубина, я бы не решился на обычной легковушке проезжать
А чего страшного-то? Мне да, имело смысл бояться - на Москвиче трамблёр низко расположен. Однако ж проехал нормально, с тремя пассажрами в салоне. Там дно крепкое, колеса вообще не проваливаются. Местные там гоняют постоянно, своими глазами видел на броде 99-ю, классику и Волгу.

Ещё посоветую, если вдруг захочется пофоткаться на фоне туманных далей - по крутому подъему заехать, оттуда вид офигенный. Там наверху, если налево пройти по просеке (проехать не получится, заросла изрядно), будет вид на большие пруды. А если дальше направо по дороге проехать, мимо сосен, оттуда вид на поля, который у меня вверху а первой фотке.

badmax

badmax

Участник
Реакции
9
Баллы
38
добрый вечер, в выходные собираюсь с палаткой на Усовский остров, никто не знает телефоны перевозчиков чтобы добраться до острова?

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
кто еще подскажет какие-либо места в пределах 50км. от города?)

ENOT

ENOT

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
То место, которое на левом снимке.
Правый снимок - это сток воды с разрушеной плотины в старое русло речки Каменка, находится чуть выше водопада в левом рукаве разлива.

Точные координаты этого водопада ( тот что на левом снимке) можете дать? Чтобы к нему проехать надо брод пересекать?

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
ENOT, там выше карту выкладывали. Брод не надо.

Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Расскажите, пожалуйста, где лучше всего остановиться с палатками на Медведице? Интересуют места, близкие к пляжикам:)

ENOT

ENOT

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Расскажите, пожалуйста, где лучше всего остановиться с палатками на Медведице? Интересуют места, близкие к пляжикам:)

Тут помоему один вариант, ехать и смотреть непосредственно на месте, ибо мест там много( есть и с пляжиками). Почему именно Медведица, если не секрет?

BabayS

BabayS

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
Как минимум потому, что там чистая проточная вода

ENOT

ENOT

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Как минимум потому, что там чистая проточная вода

Волга тоже вроде проточная :) Завтра вечером собираюсь в сторону Красного Яра.2 взрослых и дите 2.5 года.кто желает выехать с детьми присоединяйтесь.Едем с ночевкой. Я до 5 вечера на форуме.

ENOT

ENOT

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Волга тоже вроде проточная :) Завтра вечером собираюсь в сторону Красного Яра.2 взрослых и дите 2.5 года.кто желает выехать с детьми присоединяйтесь.Едем с ночевкой. Я до 5 вечера на форуме.

К сожалению поездка отменилась ((((( Работа Работа Работа ((((

O

Otschelnik

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
http://depositfiles.com/files/sa92h2xqh
http://depositfiles.com/files/0i5ln5qii
Вот треки на утес Степана Разина и Водопад(плотина) у села Михайловка
На плотину конечно интересно съездить, но там людей много, причем местных(пьют, матеряться, хотя может это мне повезло)))Вода там чистая, не цветет, купаться можно по большому счету только на самой плотине, в остальных местах камыш и мягкий грунт. Хвойный лес, нашел кусты смородины спелой, с холма открывается красивый вид.
На утесе проехал дальше на Дурман гору и в залив ездил.Полевые дороги травой заросли, обтер не слабо бампер, забился радиатор травой и пылью.Пришлось снимать и мыть потом))).Но места там супер, вода только цветет...
Машина Матиз, проехал везде легко.

Requiem

Requiem

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хочу съездить на медведицу в районе Лысых гор.. кто-нибудь был там в этом году? А еще интересуют места живописные на Волге... в приделах до 100 км... буду очень благодарен за информацию)

Верх Низ