Отдых в палатке: где?

• Автор темы DN 21093
  • Дата начала
Xozain

Xozain

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
не стесняемся, предлогаем места

Utro2012

Utro2012

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
На Медведице хорошо. Она большая-места хватит. Но туда надо поездить, посмотреть и выбрать место для себя.

ЗЫ Там комары очень большие и наглые, это минус, но не большой.

Не по теме. Кто как спасается от комаров?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
На Медведице хорошо. Она большая-места хватит. Но туда надо поездить, посмотреть и выбрать место для себя.

ЗЫ Там комары очень большие и наглые, это минус, но не большой.

Не по теме. Кто как спасается от комаров?

Смотря в каком месте, имею в виду в палатке или на улице. В палатке спасаться не нужно, сейчас современные палатки не одного комара не пропускают, во всяком случае у меня герметичная от комаров на 100%. Ну, а на улице если, то одежа нужна и костер рядышком.

Tired Wanderer

Tired Wanderer

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
По поводу мест - рекомендую посмотреть в сторону Хопра. В Аркадакском и Турковском районах. Народу нет, места чистые. Из минусов - комары и расстояние. Обычно два-три раза за год удается отдохнуть там. О один конец у меня получается 300 км

6

6a6yIIIka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В том году отдыхал на зелёных островах, чардым, примытый остров, кр.яр и т.д., плюс в том, что есть пвх с мотором. В этом году планирую расширить горизонты. У кого есть лодки, палатки, давайте объединимся, друзьями, семьями, большой компанией отдыхать веселее.......

B

BAK

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В том году отдыхал на зелёных островах, чардым, примытый остров, кр.яр и т.д., плюс в том, что есть пвх с мотором. В этом году планирую расширить горизонты. У кого есть лодки, палатки, давайте объединимся, друзьями, семьями, большой компанией отдыхать веселее.......
Я за это предложение! Но в первой половине лета всеже за - http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?158955-В-отпуск-сплавом-по-реке

bellkin

bellkin

Участник
Реакции
17
Баллы
38
Кто к Зоркино катает что там в этом году с проездом к косе ? в прошлом году столько раз там перекапывали дорогу и шлагбаумы ставили ...

BabayS

BabayS

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
Кто к Зоркино катает что там в этом году с проездом к косе ? в прошлом году столько раз там перекапывали дорогу и шлагбаумы ставили ...

с середины прошлого лета проезда туда нет.

S

saratovgreen

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хорошие места есть в окрестностях нашего леса (Природный парк Кумысная поляна). Можно найти место и у пруда (например, в Яблоневом саду), на глухой лесной поляне, у родника или на живописных склонах, откуда открывается потрясающий вид на окрестности.
Некоторые места можете посмотреть в разделе Интересные места, достопримечательности Кумысной поляны или на Краеведческой карте Саратовской области.

Хочу обратить особое внимание: Въезд на автотранспорте на территорию природного парка строго запрещен! Да и не к чему это.
Просьба: Отдохнув на природе, не оставляйте после себя мусора. Это будет не лучшая благодарность за подаренные вам приятные моменты.

Xozain

Xozain

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Хорошие места есть в окрестностях нашего леса ....Можно найти место и у пруда (например, в на глухой лесной поляне, у родника или на живописных склонах, откуда открывается потрясающий вид на окрестности.[/B][/COLOR]
место на гугле-карте, где этот сад ?

R

Relax

Guest
Отдохнув на природе, не оставляйте после себя мусора. Это будет не лучшая благодарность за подаренные вам приятные моменты.
то есть мусор НУЖНО оставлять??? может все таки не оставляйте - и это будет БЛАГОДАРНОСТЬ?

S

saratovgreen

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я думаю, суть написанного всем ясна. :derisive:
Верю в порядочность людей, посещающих этот форум.

Sergdan

Sergdan

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
10 лет живу в Саратове, и у меня под словами Кумысная поляна сразу возникают ассоциации в виде многочисленных дач и старичков с лопатами и граблями, а тут на сайте на картинках прям рай обетованный. Давно хотел в выходные совершать пешие прогулки в лес на день-два, отсюда и хотел поинтересоваться, где именно находятся эти места, а как туда доехать, а потом и дойти. Расскажите примерный маршрут, если не трудно.

6

6a6yIIIka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Предлагаю на следующей неделе, тобишь 3-4 числа июня(т.к. на эти вых. нет ни погоды, не возможности) совершить совместный выезд на берег, остров Волги(Зелёный остров, Чардым и т.д.) с ночевой, в палатках, позагорать, рыбку половить, пивка попить.... У кого есть палатки, лодки, удочки, давайте соберёмся, отдохнём))) К себе в машину и лодку могу взять 2 человека, больше не полезет )) Кто как на это смотрит и есть ли желающие???

диман_64

диман_64

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Едешь в сторону Ровного, Проезаешь Анисовку, будет идти дорога на приземление Гагарина, проезжаешь 1ый овраг, и сразу поворачиваешь налево, будет проселочная дорога, едешь по ней до конца,упрешься в "Т" образный перекресток, поворачиваешь налево и прямо проезжаешь метров 30 увидишь справой стороны этот пруд )
Спокойно туда добирались на Хендай Тибурон )

это где пром предприятие?

Al_Samuel

Al_Samuel

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Верх Низ