Отчеты заседаний!

• Автор темы Archangel
  • Дата начала
Crystal

Crystal

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я с утра вспомнить не мог, как появилось мороженное в холодильнике, и только потом вспомнил, как Анплаг коробку с мороженным принес в начале заседания)))) Явкоменах!!! :crazy:

xVirg

xVirg

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Еще живые с заседания есть?
Я спать улегся, когда уже светлело, а проснулся, когда уже темно было...из состояния комы выйду не скоро.

OP
Archangel

Archangel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Так ребят, у вас я сморю уже не заседания, а многодневный симпозиум!Вы там это, сморите, так и дозасидаться моно!:)Но все равно жалко я не с вами, в таких марафонах я участвовать люблю!!!

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Я еще у StiX"а,короче:suicide:

Edelweiss

Edelweiss

VooDoo People
Реакции
0
Баллы
0
Заседание № 74

Отчет

Заседание проходило с 15го по 16е января в резиденции Stix'a и было посвящено Дню Рождения Stix'a, а также принятию в члены AG Team Stix'a, Crystal'a и Fuck'T'a.

На заседании присутствовали:

члены AG Team

Den Extreme
evn c братом
siv
Edelweiss
ScorpionSP
UnPlug с Юлей
Radiance
kymyshka
sab322
xVirg

претенденты на звание AG Team

Crystal
Stix
Fuck'T

люди, не относящиеся к AG Team

K.A.N.
ilko
FF

По предварительной договоренности Я и UnPlug встретились в 18:30 в условленном месте и отправились в резиденцию Stix'a. Во дворе резиденции мы встретили Dena Extrema, siv'a и ScorpionaSP. Поднявшись на лифте, нашему взоре предстала табличка "Пьем Тут", висевшая на двери в окружении воздушных шариков. Тут же к табличке была добавлена подпись "AG" :crazy: Как только мы шагнули за порог - нам предстояло пройти через вступительное испытание: перед нами стояла бутылка воТки, три рюмки и тарелочка с нарезанным лимоном. Размествишись в резиденции, мы, начали обсуждать концепцию закупки провианта. UnPlug вывел следующую пропорцию, которую Я и представляю Вашему вниманию:

2 1
6 3
_______
Гриль 3

Затарившись по выведенной формуле мы успешно уселись за Стол Заседаний. Для начала обсудили насущные вопросы, их набралось целых 7 штук, но мы, собрав волю в кулак, минут за 15-20 расправились с ними и перешли к торжественной части заседания. В комнате у Stix'a Я раздобыл зачотный старинный пистолет - и носился с ним по резиденции до самого утра :crazy: Тем временем подъехали FF и xVirg, а немного спустя K.A.N., ilko и sab322. Поздравили Stix'a специальным тостом, дружным звоном бокалов и громогласным АЫ. Трезвые водители sab322 и siv усиленно налегали на соки. Затем приступили к процедуре посвящения Stix'a и Crystal'a. Для посвящения были взяты большие хрустальные пиалы - куда и был налит ставший уже традиционным новогодний коктейльчик и положена гайка :crazy: Вновь посвященные с честью справились с испытанием. После ответного тоста - мы отправились на лоджию - курить. Курящих на лоджии подстерегала страшная опасность в виде двери, ручка которой опускалась в самый неподходящий момент и дверь запиралась, а находящиеся на лоджии были похожи на рыбок в аквариуме :crazy: Открыть дверь можно было только со стороны комнаты. Запертым на лоджии приходилось звонить в комнату - чтобы их открыли :crazy: Некоторое время спустя, sab322 и Den Extreme уехали доставать Radiance из ванны и привести ее в резиденцию. А в это время Я, Crystal и ilko открутили в лифте рекламный шит, на обратной стороне написали большими буквами "AG Team" и прикрутили его обратной стороной наружу - теперь все входящие в этот лифт сразу же видят надпись "AG Team" :crazy: Через некоторое время приехали evn c братом. Их сразу же усадили за стол и налили бокалы. Выйдя курить, они тоже стали пленниками лоджии. Наконец, всем надоели проделки этой двери и мы изобрели шедевр инженерной мысли в виде спичечного коробка и скотча - и этим приспособлением заблокировали коварную ручку :crazy: Вернувшимся с поездки sab322 и Den Extreme вместе с Radiance, которая была успешно изъята из ванны и доставлена в резиденцию, очень понравилась табличка "AG Team" в лифте. Далее заседание продолжилось с удвоенной энергией - Старший Бармен AG Team xVirg едва успевал наполнять рюмки и бокалы. Завязалась интересная беседа причем на разные темы одновременно. Потом в резиденцию подъехала kymyshka. Помыв голову, она сразу же взяла бразды правления хозяйством в свои руки и наварила голодным нам огроменную кастрюлю пельменей, за этой ей благодарственной АЫ :crazy: Пока пельмени варились, ScorpionSP, Crystal, Stix и UnPlug решили сыграть в преферанс, рубились они в него до самого утра и победителем был признан Crystal :crazy: Отведав пельменей, kymyshka провела для меня и Dena Extrema настоящую экскурсию в мир компьютерной игры WiW. Наступило утро. Некоторые заседатели начали впадать в спячку. Спали почему-то по трое: в одной комнате FF, ilko и xVirg, а в другой K.A.N. и уставшие после преферанса Crystal и Stix :crazy: Примерно в половине 9го утра kymyshka отправилась в универ сдавать какой-то жуткий зачет. UnPlug и Den Extreme начали репетировать песню на гитаре, а Я, ScorpionSP и FF отправились по домам.

Эпилог

Заседание не просто удалось, а УДАЛОСЬ!!! :crazy: То что было после того как я уехал - допишут те, кто оставался в резиденции :crazy: Ждите фоток, они будут, их много и они аццкие :crazy:

Последнее редактирование модератором:
amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
зе бест - этим все сказано!!!!!!

K

K. A. N.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Зачетно. Прочитал отчет, вспомнил что было, можно сказать прожил все заново, понравилось.
Не зря спичечный коробок болтался в кармане долгое время - у него была важная миссия, и он ее выполнил. Хотя было забавно, когда с балкона позвонил Crystal и стал координировать примерно так: "На третьей.., т.е. в третьем.., точнее в третьей комнате... да в общем откройте нам балкон"
Утром.. а оно началось в этот раз для многих поздно.. приходила бабушка Stixa возможно в небольшом шоке ушла по делам, но вроде усе убрали потом, разъехались по домам.
P.S. Все было дружно и оч весело

StiX

StiX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
1. стока я ещё не пил...
2. вот она золотая середина - все пьяны в большую какашечку, но до унитаза дело ни у кого не дошло, молодцы АГ, грамотно пьём.... :)
3. Какой ещё преферанс??? :)
4. огромное спасибо за безхвостого мышонка, отличная вещь!!!
5. ура я теперь в АГ!
6. глюкоза - сладкая смерть: сначала так хорошо, а потом так плохо.... :)
7. участковый не пришёл...а жаль, участковый ведь от слова "участие"... :)
8. в коридоре стояла бутылка водки и 3 хрустальные рюмки, нарезанный лимон, и надутые шарики...и какие-то парни...украли почему-то только шарики и полопали...странные парни.
9. встал 16.00...
10. минералки и цитрамона не нашёл...
11. Денис дремал по полчасика до 21.00, потом его увезли.
Спасибо за праздник, спасибо что пришли, всё было супер!

P. S. : всё цело, квартира живая...адекватные люди грамотно пили. :)

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
С кем и когда ушла Рэдианс (ну или спала)-тайна покрытая мраком...=))))

Татьянка

Татьянка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
С кем и когда ушла Рэдианс (ну или спала)-тайна покрытая мраком...=))))
кхекхе... :girl_crazy: ишь чё ей интересно)))

я это...
с Sab322 уехала, так находилась в 5 минутах от собственного дома) и на работку надо было оч.рано вставать(
В дверях долго прощались с Директором, а Эдельвейс всё фоткал и фоткал... редиска

Огггррромный респект Sab322)))))

пс: ой я глюкозку пробывала в коктеле))))))

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
кхекхе... :girl_crazy: ишь чё ей интересно)))

я это...
с Sab322 уехала, так находилась в 5 минутах от собственного дома) и на работку надо было оч.рано вставать(
В дверях долго прощались с Директором, а Эдельвейс всё фоткал и фоткал... редиска

Огггррромный респект Sab322)))))

пс: ой я глюкозку пробывала в коктеле))))))
Дык она ж беременная! О!

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Слов нет, одни зачоты!!

kymyshka

kymyshka

Участник
Реакции
0
Баллы
16
ушла на зачет где-то в пол-девятого. Посреди зачета звонит директор (не Den Extreme, а с работы), и спрашивает, почему я еще не на работе))) и тут я вспоминаю, что обещала заменить девушку до обеда))) Мчусь с зачета на работу, освободилась в 14:00, бегом в крытый, заплатить за ДСЛ, потом еще в одно место, где мне изрядно потрепали нервы из-за отсутствия паспорта. Приехала домой за этим гр####ым паспортом. Взяла его, начинаю выходить - хренушки! Замок заело))) Звонили в службу спасения - направили к "домушникам". Те заломили 800 руб. Я, конечно, возмутилась сначала, а потом подумала: "Ну и фиг с ними. Мне быстрее бы дела доделать и ЛЕЧЬ СПАТЬ!". В общем, через 10 минут после вызова "домушников" дверь как-то все-таки открылась)) УРА, свобода!) Бегом с паспортом к нервотрепщикам и снова домой. ВОТ ОНА)) Кроватка)))

За заседание всем РЕСПЕКТ!))) Было здОрово!) Вспомнился момент, когда я отложила пельмешки еще не покушавшим Директору и xVirg'у, поставила на плиту, накрыла крышкой. Тут залетает Crystal и требует один пельмешек. Но самое интересное, что КАСТРЮЛЬКУ он так и НЕ увидел, хотя она стояла прямо у него под носом))) Глядя на крутящегося и спрашивающего "Да где они, б***??!! Куда спрятали?!" Crystal'а, Fuck't просто сполз по стенке в приступе гогота)))

to Edelweiss: ждем фотки)

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Заседание закрывается в эту минуту:thank_you: Гоняли со Смотрящим по городу:crazy:Впечатления приятные...

Пыль

Пыль

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Обидно, что даже не позвонили... (((((..........Все...

Crystal

Crystal

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Погудели зачетно! Теперь лифт в резиденцию StiX'a носит статус AG
(AG Лифт- это звучит) Балкон - сука ловушка!!! :crazy: 2 kymyshka: Я не мог подумать, что вы эти пельмени обратно в кастрюлю положите! Про преферанс: Интересно каким это чудом я выигал??? :crazy:

2. вот она золотая середина - все пьяны в большую какашечку, но до унитаза дело ни у кого не дошло, молодцы АГ, грамотно пьём....

А вот здесь ты немного ошибаешься! Плохо было одному посвященному! НЕ МНЕ! Но пили много! :)

Fuck'T

Fuck'T

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
"АЫ!!!"- Это всё что я мог промычать в обед следущего дня, когда UnPlug и Den Extremу пытались меня поднять с кровати!!! Вопрос- "ЗАЧЕМ????".
Всё суппер, кроме одного упущения-"ЕДЫ БЫЛО МАЛО!!!!"

Верх Низ