Заседание № 74
Отчет
Заседание проходило с 15го по 16е января в резиденции Stix'a и было посвящено Дню Рождения Stix'a, а также принятию в члены AG Team Stix'a, Crystal'a и Fuck'T'a.
На заседании присутствовали:
члены AG Team
Den Extreme
evn c братом
siv
Edelweiss
ScorpionSP
UnPlug с Юлей
Radiance
kymyshka
sab322
xVirg
претенденты на звание AG Team
Crystal
Stix
Fuck'T
люди, не относящиеся к AG Team
K.A.N.
ilko
FF
По предварительной договоренности Я и UnPlug встретились в 18:30 в условленном месте и отправились в резиденцию Stix'a. Во дворе резиденции мы встретили Dena Extrema, siv'a и ScorpionaSP. Поднявшись на лифте, нашему взоре предстала табличка "Пьем Тут", висевшая на двери в окружении воздушных шариков. Тут же к табличке была добавлена подпись "AG" :crazy: Как только мы шагнули за порог - нам предстояло пройти через вступительное испытание: перед нами стояла бутылка воТки, три рюмки и тарелочка с нарезанным лимоном. Размествишись в резиденции, мы, начали обсуждать концепцию закупки провианта. UnPlug вывел следующую пропорцию, которую Я и представляю Вашему вниманию:
2 1
6 3
_______
Гриль 3
Затарившись по выведенной формуле мы успешно уселись за Стол Заседаний. Для начала обсудили насущные вопросы, их набралось целых 7 штук, но мы, собрав волю в кулак, минут за 15-20 расправились с ними и перешли к торжественной части заседания. В комнате у Stix'a Я раздобыл зачотный старинный пистолет - и носился с ним по резиденции до самого утра :crazy: Тем временем подъехали FF и xVirg, а немного спустя K.A.N., ilko и sab322. Поздравили Stix'a специальным тостом, дружным звоном бокалов и громогласным АЫ. Трезвые водители sab322 и siv усиленно налегали на соки. Затем приступили к процедуре посвящения Stix'a и Crystal'a. Для посвящения были взяты большие хрустальные пиалы - куда и был налит ставший уже традиционным новогодний коктейльчик и положена гайка :crazy: Вновь посвященные с честью справились с испытанием. После ответного тоста - мы отправились на лоджию - курить. Курящих на лоджии подстерегала страшная опасность в виде двери, ручка которой опускалась в самый неподходящий момент и дверь запиралась, а находящиеся на лоджии были похожи на рыбок в аквариуме :crazy: Открыть дверь можно было только со стороны комнаты. Запертым на лоджии приходилось звонить в комнату - чтобы их открыли :crazy: Некоторое время спустя, sab322 и Den Extreme уехали доставать Radiance из ванны и привести ее в резиденцию. А в это время Я, Crystal и ilko открутили в лифте рекламный шит, на обратной стороне написали большими буквами "AG Team" и прикрутили его обратной стороной наружу - теперь все входящие в этот лифт сразу же видят надпись "AG Team" :crazy: Через некоторое время приехали evn c братом. Их сразу же усадили за стол и налили бокалы. Выйдя курить, они тоже стали пленниками лоджии. Наконец, всем надоели проделки этой двери и мы изобрели шедевр инженерной мысли в виде спичечного коробка и скотча - и этим приспособлением заблокировали коварную ручку :crazy: Вернувшимся с поездки sab322 и Den Extreme вместе с Radiance, которая была успешно изъята из ванны и доставлена в резиденцию, очень понравилась табличка "AG Team" в лифте. Далее заседание продолжилось с удвоенной энергией - Старший Бармен AG Team xVirg едва успевал наполнять рюмки и бокалы. Завязалась интересная беседа причем на разные темы одновременно. Потом в резиденцию подъехала kymyshka. Помыв голову, она сразу же взяла бразды правления хозяйством в свои руки и наварила голодным нам огроменную кастрюлю пельменей, за этой ей благодарственной АЫ :crazy: Пока пельмени варились, ScorpionSP, Crystal, Stix и UnPlug решили сыграть в преферанс, рубились они в него до самого утра и победителем был признан Crystal :crazy: Отведав пельменей, kymyshka провела для меня и Dena Extrema настоящую экскурсию в мир компьютерной игры WiW. Наступило утро. Некоторые заседатели начали впадать в спячку. Спали почему-то по трое: в одной комнате FF, ilko и xVirg, а в другой K.A.N. и уставшие после преферанса Crystal и Stix :crazy: Примерно в половине 9го утра kymyshka отправилась в универ сдавать какой-то жуткий зачет. UnPlug и Den Extreme начали репетировать песню на гитаре, а Я, ScorpionSP и FF отправились по домам.
Эпилог
Заседание не просто удалось, а УДАЛОСЬ!!! :crazy: То что было после того как я уехал - допишут те, кто оставался в резиденции :crazy: Ждите фоток, они будут, их много и они аццкие :crazy: