Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
Пипец:alcoholic: :alcoholic: :alcoholic:
Основной мотив заседания-встреча путешественников из Финляндии...Игру в снежки поутру не забуду никогда)))Отдельный батальон ДПС г.Саратова офеевает вторые сутки)))Сегодня, в ночь с 8 на 9 января состоялось внеочередное заседание AG TeaM. На заседании присутствовали: Den Extreme, -=SEREGA=-, UnPlug, kymyshka, а также три девушки: Катя, Юля и Света (если мне память не изменяет). На повестке встречи были самые разнообразные темы... обсуждались они не в срочном порядке и без резких решений.:alcoholic:
P.S.: Жаль, что некоторые члены АГ не смогли присоединиться по важным причинам.
Основной мотив заседания-встреча путешественников из Финляндии...Игру в снежки поутру не забуду никогда)))Отдельный батальон ДПС г.Саратова офеевает вторые сутки)))
Жгете товарисчи!
Истинну говорит!:crazy:Ждем в феврале:crazy:
Вопщем отчет о сегодняшнем заседании))
Резиденция №1
Присутствовали: Den Extreme, Вовчик, McClaud, Пыль, собна я (sab322) и мой брат.
Произодился ремонт аж 3 -х автомобилей, скорости и главное качеству ремонта позавидуют многие СТО)) Директор проявил себя во всей красе - чинял машины на раз, два!!!
Респект всем
AG рульная Весчь!!!
мой первый отчет - не пинать
Привет принят! :crazy: Мощно адчет завернула! "Не стареть тебе"!:crazy:Отчет N2 очередного заседания номер 72.
В 17 по Москве (привет Архангелу) McClaud’у позвонил Директор и попросил покатать его по ночному городу, на что он ответил - еду. Из-за небольших финансовых проблем катание по городу совместили со сбором дани с должников. Сначала с официальным визитом была посещена резиденция номер 2 (гараж vivos’а). Там проходила проклейка Прелюда многоуважаемого члена АГТим Celkometer’а. Потом навестили Малого, который собирался на кастинг нового претендента в АГТим. На обратном пути заехали к Axelerator’у. Следующим пунктом нашей вечерней прогулки было посещение работы sab322 совместно с закупкой пива и сопутствующих товаров в ТК РАДЕЖ, где сдачу считают на калькуляторе в мобильном телефоне. Позвонил Вовчик и попросил помочь ему с заменой поворотника. Так как siv, к которому мы намеревались ехать в гараж для ремонта наших болидов, был уже в обычном состоянии большинства членов АГТим после ГЛОБАЛЬНЫХ заседаний, из-за корпоративной вечеринки – решили ехать в резиденцию номер 1. Там, за 30 минут поменяли поворотник Вовчику, несколько больше или столько же времени потребовалось для замены ремня генератора sab322 (в связи с изношенностью старого пришлось ехать за новым), и буквально 10 минут с перекурами потребовалось на подтяжку того же ремня генератора на машине McClaud’а. Перед началом ремонта машины sab322 приехала я…и нарушив свои обязанности Трезвого Водителя, выпила глотка ЧЕТЫРЕ пива ..хахахаха…и за руль не села.. Потом помогла Директору в мытье рук после ремонта машин…Мыл он их как истинный хирург, долго и тщательно, в прочем, как и чинил машины – в хирургическом халате, различными инструментами, изредка попивая пиво ))), и говоря с акцентом Ара-хирурга (такие слова как - вах, слющай, вай и т.д.) Если не считать ремонта стоп-сигнала на машине McClaud’a (отошла лампочка от контакта) и литры пива выпитые за все время, а так заталкивание машины директора в гараж, т.к. коробка передач у него навернулась, как многие уже знают, то на этом культурно-ремонтная программа заседания номер 72 была закончена.
73 заседание)))
ыыы отчет будет позже, от Эдельвейса
да уж, нехорошо как-то, но награда(хотябы пиво) должна найти герояотчет отчетом, а вот с водителем нехорошо получилось - денег ни у кого не оказалось
+1 надо бы на следующем заседании скинуться чтолиотчет отчетом, а вот с водителем нехорошо получилось - денег ни у кого не оказалось
да уж, нехорошо как-то, но награда(хотябы пиво) должна найти героя