Отчеты заседаний!

• Автор темы Archangel
  • Дата начала
Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Пипец:alcoholic: :alcoholic: :alcoholic:

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Сегодня, в ночь с 8 на 9 января состоялось внеочередное заседание AG TeaM. На заседании присутствовали: Den Extreme, -=SEREGA=-, UnPlug, kymyshka, а также три девушки: Катя, Юля и Света (если мне память не изменяет). На повестке встречи были самые разнообразные темы... обсуждались они не в срочном порядке и без резких решений.:alcoholic:
P.S.: Жаль, что некоторые члены АГ не смогли присоединиться по важным причинам.
Основной мотив заседания-встреча путешественников из Финляндии...Игру в снежки поутру не забуду никогда)))Отдельный батальон ДПС г.Саратова офеевает вторые сутки)))

Последнее редактирование:
OP
Archangel

Archangel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Основной мотив заседания-встреча путешественников из Финляндии...Игру в снежки поутру не забуду никогда)))Отдельный батальон ДПС г.Саратова офеевает вторые сутки)))

Жгете товарисчи!:crazy: :crazy: :crazy: :alcoholic: :alcoholic: :alcoholic:

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Ждем в феврале:crazy:

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Вопщем отчет о сегодняшнем заседании))
Резиденция №1
Присутствовали: Den Extreme, Вовчик, McClaud, Пыль, собна я (sab322) и мой брат.

Произодился ремонт аж 3 -х автомобилей, скорости и главное качеству ремонта позавидуют многие СТО)) Директор проявил себя во всей красе - чинял машины на раз, два!!!

Респект всем

AG рульная Весчь!!!

мой первый отчет - не пинать

Последнее редактирование:
UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Вопщем отчет о сегодняшнем заседании))
Резиденция №1
Присутствовали: Den Extreme, Вовчик, McClaud, Пыль, собна я (sab322) и мой брат.

Произодился ремонт аж 3 -х автомобилей, скорости и главное качеству ремонта позавидуют многие СТО)) Директор проявил себя во всей красе - чинял машины на раз, два!!!

Респект всем

AG рульная Весчь!!!

мой первый отчет - не пинать

Директора починили?

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Director не ломается:crazy:

Пыль

Пыль

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Отчет N2 очередного заседания номер 72.
В 17 по Москве (привет Архангелу) McClaud’у позвонил Директор и попросил покатать его по ночному городу, на что он ответил - еду. Из-за небольших финансовых проблем катание по городу совместили со сбором дани с должников. Сначала с официальным визитом была посещена резиденция номер 2 (гараж vivos’а). Там проходила проклейка Прелюда многоуважаемого члена АГТим Celkometer’а. Потом навестили Малого, который собирался на кастинг нового претендента в АГТим. На обратном пути заехали к Axelerator’у. Следующим пунктом нашей вечерней прогулки было посещение работы sab322 совместно с закупкой пива и сопутствующих товаров в ТК РАДЕЖ, где сдачу считают на калькуляторе в мобильном телефоне. Позвонил Вовчик и попросил помочь ему с заменой поворотника. Так как siv, к которому мы намеревались ехать в гараж для ремонта наших болидов, был уже в обычном состоянии большинства членов АГТим после ГЛОБАЛЬНЫХ заседаний, из-за корпоративной вечеринки – решили ехать в резиденцию номер 1. Там, за 30 минут поменяли поворотник Вовчику, несколько больше или столько же времени потребовалось для замены ремня генератора sab322 (в связи с изношенностью старого пришлось ехать за новым), и буквально 10 минут с перекурами потребовалось на подтяжку того же ремня генератора на машине McClaud’а. Перед началом ремонта машины sab322 приехала я…и нарушив свои обязанности Трезвого Водителя, выпила глотка ЧЕТЫРЕ пива :)..хахахаха…и за руль не села.. Потом помогла Директору в мытье рук после ремонта машин…Мыл он их как истинный хирург, долго и тщательно, в прочем, как и чинил машины – в хирургическом халате, различными инструментами, изредка попивая пиво ))), и говоря с акцентом Ара-хирурга (такие слова как - вах, слющай, вай и т.д.) :) Если не считать ремонта стоп-сигнала на машине McClaud’a (отошла лампочка от контакта) и литры пива выпитые за все время, а так заталкивание машины директора в гараж, т.к. коробка передач у него навернулась, как многие уже знают, то на этом культурно-ремонтная программа заседания номер 72 была закончена.

OP
Archangel

Archangel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Отчет N2 очередного заседания номер 72.
В 17 по Москве (привет Архангелу) McClaud’у позвонил Директор и попросил покатать его по ночному городу, на что он ответил - еду. Из-за небольших финансовых проблем катание по городу совместили со сбором дани с должников. Сначала с официальным визитом была посещена резиденция номер 2 (гараж vivos’а). Там проходила проклейка Прелюда многоуважаемого члена АГТим Celkometer’а. Потом навестили Малого, который собирался на кастинг нового претендента в АГТим. На обратном пути заехали к Axelerator’у. Следующим пунктом нашей вечерней прогулки было посещение работы sab322 совместно с закупкой пива и сопутствующих товаров в ТК РАДЕЖ, где сдачу считают на калькуляторе в мобильном телефоне. Позвонил Вовчик и попросил помочь ему с заменой поворотника. Так как siv, к которому мы намеревались ехать в гараж для ремонта наших болидов, был уже в обычном состоянии большинства членов АГТим после ГЛОБАЛЬНЫХ заседаний, из-за корпоративной вечеринки – решили ехать в резиденцию номер 1. Там, за 30 минут поменяли поворотник Вовчику, несколько больше или столько же времени потребовалось для замены ремня генератора sab322 (в связи с изношенностью старого пришлось ехать за новым), и буквально 10 минут с перекурами потребовалось на подтяжку того же ремня генератора на машине McClaud’а. Перед началом ремонта машины sab322 приехала я…и нарушив свои обязанности Трезвого Водителя, выпила глотка ЧЕТЫРЕ пива :)..хахахаха…и за руль не села.. Потом помогла Директору в мытье рук после ремонта машин…Мыл он их как истинный хирург, долго и тщательно, в прочем, как и чинил машины – в хирургическом халате, различными инструментами, изредка попивая пиво ))), и говоря с акцентом Ара-хирурга (такие слова как - вах, слющай, вай и т.д.) :) Если не считать ремонта стоп-сигнала на машине McClaud’a (отошла лампочка от контакта) и литры пива выпитые за все время, а так заталкивание машины директора в гараж, т.к. коробка передач у него навернулась, как многие уже знают, то на этом культурно-ремонтная программа заседания номер 72 была закончена.
Привет принят! :crazy: Мощно адчет завернула! "Не стареть тебе"!:crazy:

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Это во сколько же вы были в резиденции №1? Я мимо проходил часов в 7 вечера (может и не в 7, но около того), там никого не было...

Edelweiss

Edelweiss

VooDoo People
Реакции
0
Баллы
0
Зачотно поработали :crazy: малаццы :crazy:

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
73 заседание)))

ыыы отчет будет позже, от Эдельвейса

xVirg

xVirg

Участник
Реакции
0
Баллы
36
amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
отчет отчетом, а вот с водителем нехорошо получилось - денег ни у кого не оказалось :(
да уж, нехорошо как-то, но награда(хотябы пиво) должна найти героя

Pauer

Pauer

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Edelweiss

Edelweiss

VooDoo People
Реакции
0
Баллы
0
Заседание №73, внеочередное

Отчет:

Заседание было посвящено встрече Старого Нового Года и проходило в резиденции Старшего Казначей AG Team.

На заседании присутствовали:

Den Extreme
siv
Edelweiss
Саша
sab322
Pauer
xVirg

В 23 часа по московскому времени мне позвонил Директор и сообщил о надвигающемся заседании. Через полчасика siv и Саша заехали за мной и мы рванули в магазин, чтобы отоварицца всеми необходимыми атрибутами встречи Старого Нового Года. Отоваривались долго, так как пиво "Золотая Бочка" тщательно перекрывалось от нас среди других банок с пивом, но в конце концов мы его обнаружили, окружили и поместили в корзинку :crazy: Затем мы двинулись в резиденцию Директора, где забрали Denа Extremа, Pauer'а и sab'a322 и поехали в резиденцию Старшего Казначея по пути захватив пару курочек. Прибыв на место, мы наполнили поллитровые бокалы шампанским - и дружно выпили за Старый Новый Год. Затем мы решили перевоплотицца в одесских джентельменов - сделали из туалетной бумаги себе шарфики и водрузили их себе на шею :crazy: Пришло время отведать курочек - разделывать их доверили Саше. Вооружившись ножом, он пытался их порезать, но курочки отчаянно сопротивлялись, пришлось применить спец.средство - ножовку :crazy: Под натиском ножовки курочки сдались - и были порезаны на съедобные части. Некоторое время спустя в резиденцию прибыл xVirg. Началось обсуждение насущных тем. В дальнем углу резиденции я нашел зачотный стульчик, поставил его посередине, сел на него и так сидя и задремал :crazy: Потом приехал Саша и развез всех по домам - за что ему огромное спасибо!!!

P.S. Игорь, выкладывай фотки :crazy:

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
я подумала, что курочки-эт женсчины, прикольно читать в таком ключе))

xVirg

xVirg

Участник
Реакции
0
Баллы
36
да уж, нехорошо как-то, но награда(хотябы пиво) должна найти героя

Я ему отдал н-ную сумму денег, но подобное предлагаю больше не повторять! Если уж ни у кого нет даже на бенз, то это надо обсуждать заранее и договариваться на оплату позже.

Верх Низ