Отчеты заседаний!

• Автор темы Archangel
  • Дата начала
McClaud

McClaud

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Ну спасибо что позвонили и пригласили... Хорошо что хорошо погуляли... Все кароч, создаю свою ТИМ куда вас звать не буду.. :agree:

Мля... обидно.... Как кого то подвезти надо или чо помочь так звонят, а как заседание - нах не надо... уже третий раз...

Последнее редактирование:
OP
Archangel

Archangel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну спасибо что позвонили и пригласили... Хорошо что хорошо погуляли... Все кароч, создаю свою ТИМ куда вас звать не буду.. :agree:

Мля... обидно.... Как кого то подвезти надо или чо помочь так звонят, а как заседание - нах не надо... уже третий раз...

Да лана те Сань, они просто о твоем здоровье заботяться, понимают, что все собрания посещать нереально, потомучто главный идеолог им еще понадобиться, ну если тебя ето успокоит, то мне эти "сволочи" тоже не позвонили :)

Пыль

Пыль

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Все....McClaud пошел наклейку АГТим сдерать, а я щас майкой АГТим буду полы мыть...

Crystal

Crystal

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
МакКлауды! А вы все 73 заседания отзаседали? Если так- то это ужоснах! :crazy:

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Ответственность за неприглашение(С) McClaud и Пыль с себя снимаю...Не мой был День Варенья...

kymyshka

kymyshka

Участник
Реакции
0
Баллы
16
to Crystal: да не клали мы их обратно))) просто поставили тот желтый тазик и накрыли крышкой)))

to McClaud & Пыль: Я узнала о заседании после прочтения на форуме В ТРИ ЧАСА НОЧИ сообщение директора "Ань, мы еще в теме. Тебе позвонить?". Я тоже сначала обиделась, что меня не позвали... и у меня было побольше моментов, когда мне никто не звонил и никуда не звал... так что хорош обижаться. Вам это нифига не идет.

Пыль

Пыль

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
to Crystal: да не клали мы их обратно))) просто поставили тот желтый тазик и накрыли крышкой)))

to McClaud & Пыль: Я узнала о заседании после прочтения на форуме В ТРИ ЧАСА НОЧИ сообщение директора "Ань, мы еще в теме. Тебе позвонить?". Я тоже сначала обиделась, что меня не позвали... и у меня было побольше моментов, когда мне никто не звонил и никуда не звал... так что хорош обижаться. Вам это нифига не идет.

...
АГТим,это не тока бухчи,как нужна помощь мы всегда помогаем, просто обидно,что для отдыха АГТим-цы уже не нуждаются в нашей компании,а для решения собственных проблем - да....

siv

siv

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Читаю, читаю, и понимаю, что объяснить никто ничего не хочет или не может... так вот, Заседание АГ ТиМ было приурочено к дню рождения Stix'a. Приглашение было выслано всем приглашённым по ICQ. Не вижу повода обижаться и расстраиваться. МакЛауды, перестаньте, побухаем ещё :)

А в тему про заседание... считаю, что АГ ТиМ в целом и Директор в частности более не должен допускать таких случаев. Я имею ввиду тот факт, что люди бухали с понедельника по вторник включительно!!! у половины из них в этот день были важные дела, как то учёба и работа. Примите к сведению, господа, мы же всё-таки не алкоголики, а нормальные люди!!! вот так.

McClaud

McClaud

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Спорить не с кем не буду. Просто сделал для себя некоторые выводы. Обижаться не накого не собираюсь.

Edelweiss

Edelweiss

VooDoo People
Реакции
0
Баллы
0
Заседание №76

на заседании присутствовали:

члены AG Team:

Den Extreme
UnPlug
Edelweiss
Celkometr
Vivos
Kymyshka
AlfaDemon

Люди, не относящиеся к AG Team:

Санек
Санек Л.
Таня Курганович
Раф

Сидел я вечером дома, смарел телик, и тут позвонил UnPlug и сказал, что намечается заседание. Через часок за мной заехали Den Extreme, UnPlug и Celkometr. При встрече мне был вручен подарок - бутылка именного немецкого пива Edelweiss - пиво между прочем очень вкусное. И мы поехали в резиденцию Vivos'а. Хозяина резиденции на месте не оказалось, зато внутри был Санек, который хозяйничал там в своей машине. Выпив пива и закусив огромной рыбиной, которую UnPlug достал хз где, мы совместными усилиями приступили к починке машины Санька. Заехал AlfaDemon, но через некоторое время уехал. Celkometr тож уехал домой. А через некоторое время подъехал хозяин резиденции - собственно Vivos. Мы решили ехать в офис Связного, дабы помочь в координации Дозорных экипажей. Vivos нас туда добросил с ветерком. Затарившись пивом и шаурмой чтобы пополнить запас сил мы вошли в офис. В офисе игра шла полным ходом и мы не теряя времени включились. Сходу отгадали очередное задание. Затем Den Extreme давал телефонные консультации по починке ступицы одному из экипажей Связного. UnPlug позвонил Саньку Л. и тот приехал в офис захватив по пути Kymyshkу. Веселье продолжалось - все фоткались в новогодних колпачках, слушали громко музыку - но Раф периодически пресекал эти попытки громким криком "AG Team - тише!!!" Залили один из столом в офисе пивом - причем два раза за ночь. Тем временем закончилась игра и в офис стали приезжать все полевые экипажи, в том числе и три наших экипажа. Обсудили игру. Потом я, Den Extreme, UnPlug и Санек Л. поехали к Тане Курганович в гости. Туда же подъехал и Раф. Посидели за столом в теплой уютной обстановке - обсудили важные насущные вопросы. Наступило утро. Тане нада было на поезд и мы тож разъехались по домам.

Последнее редактирование модератором:
Пыль

Пыль

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Вот так вот Костян с ветерком кататься...а потом болеешь((( Ну ничего прорвешься ;)

McClaud

McClaud

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Вот так вот Костян с ветерком кататься...а потом болеешь((( Ну ничего прорвешься ;)
Да! Давай выздоравливай- один подиум поставили, а но второй тепла не хватило- замерзли как суслики млин... :)

kymyshka

kymyshka

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Сегодня днем/ночью/утром состоялось очередное внеочередное заседание AG. Присутствовали Den Extreme, Siv, Малой, Fil, kymyshka... и другие неофициальные лица. Тема обсуждения - сначала хрен разбери какая, потом тем более.
На этом мы прощаемся с Вами, до новых встреч. Пипец.:crazy:
П.С.: Директор еще вернется... числа так 25... февраля))))

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Director, он, сука, железный(с) Галыгин

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Заседание семдесят восьмое случилось как всегда не ожиданно

В районе 18:00 Director заехал за мной, затарившись пивом, мы отправиль на поиски ТЭНов(отдельный привет начальнику гаража, который стоя на против машины - не увидел 12ку с аварийкой)
Вовремя наших путешествий по Саратову, была оповещена добрая половина членов AG и захвачен siv

ТЭНы были вручены адресату(Xvirg), а также подобраны Radiance и Тошнилкина

На повестке заседания было 2 вопроса
1.Недостойное поведение одного из членов AG(снят с повестки общего собрания)
2. О стратегическом развитии AG(Решения выложит Директорат)

Торопясь на заседание Vivos оторвал глушитель - опергруппа во главе с Den Extreme выдвинулась на помощь, ремонт был проведен силами директора быстро и качественно!!!(вобщем-то как и всегда) По приезду немного разбудил и окресных жителей сочным басом автомобиля Vivosа.

Отдельная благодарность нашим певицам: Radiance & Тошнилкина:rap: , причем AG Team Чудо, заявив, что ей хочется меня достать, вгнала мою скромную персону:blush: в краску на пол вечера

После обсуждения плановых вопросов, большая часть разъехалась. Остались самые стойкие
Зарядившись чудесным напитком)) было решено произвести ремонт стеклоподьемника в машине Директора

Окончилось заседание уже под утро (всеж лучше проводить в начале выходных, а не в конце)

Присутствовали:
Den Extreme
UnPlug
Vivos
siv
Radiance
Тошнилкина
McClaud
Пыль
Малой
ScorpionSP
AlfaDemon
evn
и еще несколько людей не из AG - увы не запомнил имена

З.Ы. Если что забыл звиняте:tomato2:

Edelweiss

Edelweiss

VooDoo People
Реакции
0
Баллы
0
Заседание №79

Заседание проходило в ночь с 29го на 30е января в 9м корпусе 3й Советской больницы :crazy:

Den Extreme
Edelweiss
UnPlug
Kymyshka
Vivos
AlfaDemon
Санек Л.

Этим холодным и снежным вечером у фонтана в 3й Советской встретились Я и UnPlug, затарились пивом и направились в 9й корпус, где в этот момент дежурил Den Extreme. Den Extreme выделил для заседания зачотную резиденцию, в которй мы и расположились. Обсудили ряд насущных вопросов. Потом подъехал Санек Л., который вместе с UnPlug'ом направился за провиантом. Не найдя шаурмы - они купили две баночки ставриды и батон :crazy: Через некоторое время в резиденцию прибыла Kymyshka. Ей предстоял зачот по англицкому и мы совместными усилиями приступили к выполнению домашних заданий :crazy: Позвонили Vivos и AlfaDemon, уточнили место нашей дислокациии вскоре присоединились к нам. После короткой и продуктивной дискуссии все пришли к выводу, что то, что нам надо - это кабачковая икра :crazy: Vivos и UnPlug отправились за ней. Достав необходимое количество - мы приступили к пиршеству. А потом все постепенно стали разъезжацца по домам.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Заседание №79

Заседание проходило в ночь с 29го на 30е января в 9м корпусе 3й Советской больницы :crazy:

Den Extreme
Edelweiss
UnPlug
Kymyshka
Vivos
AlfaDemon
Санек Л.

Этим холодным и снежным вечером у фонтана в 3й Советской встретились Я и UnPlug, затарились пивом и направились в 9й корпус, где в этот момент дежурил Den Extreme. Den Extreme выделил для заседания зачотную резиденцию, в которй мы и расположились. Обсудили ряд насущных вопросов. Потом подъехал Санек Л., который вместе с UnPlug'ом направился за провиантом. Не найдя шаурмы - они купили две баночки ставриды и батон :crazy: Через некоторое время в резиденцию прибыла Kymyshka. Ей предстоял зачот по англицкому и мы совместными усилиями приступили к выполнению домашних заданий :crazy: Позвонили Vivos и AlfaDemon, уточнили место нашей дислокациии вскоре присоединились к нам. После короткой и продуктивной дискуссии все пришли к выводу, что то, что нам надо - это кабачковая икра :crazy: Vivos и UnPlug отправились за ней. Достав необходимое количество - мы приступили к пиршеству. А потом все постепенно стали разъезжацца по домам.

А где DRAG-START на инвалидной коляске???
Всё самое главное пропустил

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Самая умора-это драг-старт Unpluga на инвалидном кресле по снегу, который закончился переворотом с падением на спину...Я давно так не смеялся, жалко, что в темноте видео не получилось:crazy:

Верх Низ