Отчеты заседаний!

• Автор темы Archangel
  • Дата начала
Xandra

Xandra

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Сил на аччет нет, на работе реально тяжело сидится...Как все-таки тяжело в России по утрам идти на маршрутку на 3ю Дачную...

В общем я сосредоточилась...И!
Аччет

Три царицы под окном
Пряли поздно вечерком...

Эмм..не то. В общем, погода вчера шептала, причем прямо в ухо- женское заседание, женское заседание, женское заседание...

И встретились 3, а потом приехало 4е одиночество для собственного увеселения!

Мероприятие под лозунгом "Если кому че не нравится, Все в сад" стартовало в Винах Кубани, в составе меня, Осика и Haruko

На повестке дня стояли все те же вопросы:

1. Все мужики- сами знаете кто!
2. Надеть нечего АБСОЛЮТНО!
3.Разное

...Ничего не изменилось, что нас сильно удручило (проверочное слово- удручать)...

Инфинити присоединилась позже, трезвая и за рулем. Отметившись у Директора, мы рванули в резиденцию, где исполнительный директор привела себя в надлежащий женскому заседанию вид, и, НАКОНЕЦ, перестала быть трезвым водителем!!!!

Ипанеслаааась....

Ред Барон, с ангельским терпением нас возил, слушал наши песни, лицезрел наши танцы и даже отвез нас купаться!!!!

В общем, заседание зачОт! Девчонки, йа вас дада...Надо чаще встречаться!!!

Камменты от участниц приветствуются!!!

H

Haruko

Guest
йа проснулось.... ай... как ж болит голова.... жду Парадокса, когда он меня зеберет домой, ибо сама с места не сдвинусь....

Осик

Осик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Итаг! Было харашоооо!
Спасибо огромное девочкам за заседание! Вы просто красотки!

Мероприятие под лозунгом "Если кому че не нравится, Все в сад" стартовало в Винах Кубани, в составе меня, Осика и Haruko

На повестке дня стояли все те же вопросы:

1. Все мужики- сами знаете кто!
2. Надеть нечего АБСОЛЮТНО!
3. Палево во всех его проявлениях.
4. Разное

...Ничего не изменилось, что нас сильно удручило (проверочное слово- удручать)...

Ну так то разрешите подправить:girl_haha:
Повестка дня была проработана от и до:girl_crazy:
Но не надо сгущать краски, удручались мы не долго:girl_blum:

Ипанеслаааась....

Ред Барон, с ангельским терпением нас возил, слушал наши песни, лицезрел наши танцы и даже отвез нас купаться!!!!

Ред Барону вообще нереальные респекты за нереальное терпение:tender: Именно благодаря ему женское заседание перерослов женское мобильное заседание.:thank_you: И это пошло ему на пользу! Покатались, развеялеись, кто-то даже потанцевал на ночных улицах и покупался! Вода была просто отличной, жаль не получилось искупаться.

В общем, заседание зачОт! Девчонки, йа вас дада...Надо чаще встречаться!!!

Я вас тоже дада:tender:
Надо чаще встречаться и "пусть весь мир подождет"!:girl_blum:

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
йа проснулось.... ай... как ж болит голова.... жду Парадокса, когда он меня зеберет домой, ибо сама с места не сдвинусь....

ага он прийдёт и погладит по головке)))

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
а дома я могу надеятся на чай в постель? :girl_crazy: или только на профилактическую :girl_hospital: остается надеятся...

я думаю второе, зная суровый характер Александра ещё с 8 класса, то только второе))))))))))))
разве что я могу подтвердить что вела ты себя в рамках приличия и ничего такого не вытворяла, что есть правда. И даже настроила мне аську на самсунге, но не надолго ибо через http связь быстро рвётся

Инфинити

Инфинити

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Заседание отличное! Паша с Егором наверно надолго запомнят наши танцы на Тех Стекло )))))))) :ac50:
Спасибо Red Baron за позитив и превращение женского заседания в Мобильное женское...

ДевчОООнки, вы супер!

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Заседание отличное! Паша с Егором наверно надолго запомнят наши танцы на Тех Стекло )))))))) :ac50:
Спасибо Red Baron за позитив и превращение женского заседания в Мобильное женское...

ДевчОООнки, вы супер!

да ладно хватит вам тут благодарить-то. Была возможность я не отказал. Это ж по-нашему, по-агешному)))

Xandra

Xandra

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Так, седня вечером я вожу Анплага по делищам, потом ставлю машину, нах без номеров много не погоняешь ночью, на КП щас всю голову вынесли хулиганы))). Ругаюццо короче)))

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
на меня не глядите, я тоже пивка хочу.

Leshka

Leshka

Участник
Реакции
0
Баллы
36
денис ну как там 9 адресов?

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
у всех всё получилось?

H

Haruko

Guest
В пятницу, 25 июля, проходило мини-заседание... Сначала на набережной, потом на тур.базе "Пчелка", в затоне... Выложу несколько фоток:
DSC00156.JPG DSC00166.JPG DSC00167.JPG DSC00164.JPG DSC00171.JPG

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Ленка, давайте еще один отчет с фотками:)

Верх Низ