Отчеты заседаний!

• Автор темы Archangel
  • Дата начала
Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Отчет о ГиперЗаседании писать не буду, огромное количество народа, отлично все прошло! Осик в ТЕМЕ практически все описала:thumbs-up_cool:

Антонище

Антонище

Участник
Реакции
11
Баллы
38
И так, вчера/сегодня состоялось очередное заседание. Прошу отчет выложить директрат ;) ну а я займусь своей работой: фотки!

PS. to Evn: все равно с филологом спорить бесполезно :)

Вложения

• 02.jpg
    02.jpg
    275,2 КБ · Просмотры: 86
  • 03.jpg
    03.jpg
    292,7 КБ · Просмотры: 109
  • 04.jpg
    04.jpg
    120,2 КБ · Просмотры: 50
  • 05.jpg
    05.jpg
    73,3 КБ · Просмотры: 52
  • 06.jpg
    06.jpg
    153,9 КБ · Просмотры: 86
Антонище

Антонище

Участник
Реакции
11
Баллы
38
и еще мышь, которая не тонет

Вложения

• 01.jpg
    01.jpg
    361 КБ · Просмотры: 83
Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Отчет о Заседании 1 июля 2008 года)))

Заседание, посвященное Дню Рождения Maria и помолвке evn и air, состоялось в Затоне))). Присутствовали:

Maria
Антонище
evn
air
Den Extreme
Инфинити
$Grey$
ScorpionSP
Rulezz
Мышь
extremal
KoLDuN
Lelya
VMA
Gektor
@Chappa@
Trahtebesdoh

Встретившись в центре, и нахватив виновников торжества, коллективный разум решил поехать к воде. Вода представилась в виде Волги, ближайший съезд, чтобы не барагозить на набережной, был выбран в Затоне. По приезду расположились прямо у Волги...Поздравили виновников...Потом причалил бывший пьяный сотрудник МВД, на своем чудном катере РАС ДВА:grin:, и за чашку кофе предложил всех отвезти на хрен на Зеленый остров, или утопить по дороге...Учитывая эмоциональное и физическое состояние водителя катера, мы с evn' ом решили купить ему кофе просто так, чтобы от....стал:grin: Кофе в объеме 0.5 литра не пошел на пользу...Сотрудник стал активнее в политических вопросах и ваще:crazy: Вдоволь наобщавшись с ним, решено было переместиться в кафе рядом, дабы "сделать кассу" продавщице Ольге. Отведав отличного шашлыка, от Вахи, с которым я тоже успел перетереть за жизнь, было решено валить домой, ввиду времени и усталости.:grin: Помню Инфинити и ScorpionSP у меня во дворе:friends: Всем респект и уважуха! До новых встреч!:thank_you:

Последнее редактирование:
Maria

Maria

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Заседание, посвященное Дню Рождения Maria и помолвке evn и air, состоялось в Затоне))). Присутствовали:

Maria
Антонище
evn
air
Den Extreme
Инфинити
$Grey$
ScorpionSP
Rulezz
Мышь
extremal
KoLDuN
Lelya
VMA
Gektor
@Chappa@
Trahtebesdoh

Встретившись в центре, и нахватив виновников торжества, коллективный разум решил поехать к воде. Вода представилась в виде Волги, ближайший съезд, чтобы не барагозить на набережной, был выбран в Затоне. По приезду расположились прямо у Волги...Поздравили виновников...Потом причалил бывший пьяный сотрудник МВД, на своем чудном катере РАС ДВА:grin:, и за чашку кофе предложил всех отвезти на хрен на Зеленый остров, или утопить по дороге...Учитывая эмоциональное и физическое состояние водителя катера, мы с evn' ом решили купить ему кофе просто так, чтобы от....стал:grin: Кофе в объеме 0.5 литра не пошел на пользу...Сотрудник стал активнее в политических вопросах и ваще:crazy: Вдоволь наобщавшись с ним, решено было переместиться в кафе рядом, дабы "сделать кассу" продавщице Ольге. Отведав отличного шашлыка, от Вахи, с которым я тоже успел перетереть за жизнь, было решено валить домой, ввиду времени и усталости.:grin: Помню Инфинити и ScorpionSP у меня во дворе:friends: Всем респект и уважуха! До новых встреч!:thank_you:

:good::good::good:

Последнее редактирование модератором:
I

Inaccessible Girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Maria
Антонище
evn
air
Den Extreme
Инфинити
$Grey$
ScorpionSP
Rulezz
Мышь
extremal
KoLDuN
Lelya
VMA
Gektor
@Chappa@
Trahtebesdoh

Полина! Без палева :) Как здоровьеце? Ангина не беспокоит?

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Полина! Без палева :) Как здоровьеце? Ангина не беспокоит?

Издеваешься?:)Она лечится, и, Слава Богу, с положительным эффектом:)Так же ты и твоя контора прекрасно должны понимать, какое западло тяжело заболеть в отпуске, а также то, что я лично могу ей сделать больничный лист хоть на все лето, пусть отдохнет:)Но когда человек действительно болеет, издеваться не надо, ибо от этого никто не застрахован.

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
шашлык не очень был....так..жареное мясо....;)

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Буквально несколько минут назад было проведено мини заседание extremal & Gastelo .... Было обсуждено несколько глобальных тем и выкурено 3 сигареты Winston...далее было решено всё таки пойти спать:crazy:

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
отлично заседаем у меня на даче с егором 011. замариновали курицу. пиво и хорошая погода. все супер.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Вчера на "Хуторке" состоялось заседание Директората по поводу обсуждения принятия в команду новых Претендентов. Присутствовали Den Extreme, Инфинити, Unplug, extremal. Все порешали, отлично поплавали, даже успели сгонять потом в Сокол, поздравить Педю с бракосочетанием:) Закончилось все тем, что Анплаг устал и уснул, а я разругался в пух и прах с Исполнительным Директором на почве ревности и ваще:) Помирились после кратковременной погони:)Паш, мы до вас еще доедем, только я на курицу больше смотреть не могу:)

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Заседание, посвященное приезду Архангела, начинается:)

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Все уехали к Фантому на дачу!!!))))

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Вчера на "Хуторке" состоялось заседание Директората по поводу обсуждения принятия в команду новых Претендентов. Присутствовали Den Extreme, Инфинити, Unplug, extremal. Все порешали, отлично поплавали, даже успели сгонять потом в Сокол, поздравить Педю с бракосочетанием:) Закончилось все тем, что Анплаг устал и уснул, а я разругался в пух и прах с Исполнительным Директором на почве ревности и ваще:) Помирились после кратковременной погони:)Паш, мы до вас еще доедем, только я на курицу больше смотреть не могу:)

Я потом еще проснулся и мы с Catty ездили на дачу к Red Baron'у, разбудили его с Егором, попили пивка и поболтали )))

H

Haruko

Guest
Туда мы приехали с $Grey$, Den Extreme, ParadoxX, а там уже были Fantom, Archangel, -=SEREGA=-, extremal
Сначала был шашлык, потом банька... мммм... :girl_crazy: А потом уже разговоры про работу, политику и прочую фигню.... По-тихонечку некоторые побрели спать ($Grey$, -=SEREGA=-, extremal).... Я держалась до последнего... и примерно в шесть утра уснула на лавочке в предбаннике... Там было так тепло... :girl_crazy:
Меня безжалостно растолкали в семь утра и я полезла собирать китайскую вишню - ели первый раз, так вкусно :girl_haha:

Вот несколько фоток:

Вложения

• DSC00578.jpg
    DSC00578.jpg
    474,6 КБ · Просмотры: 55
  • DSC00584.jpg
    DSC00584.jpg
    441,7 КБ · Просмотры: 47
  • DSC00588.jpg
    DSC00588.jpg
    510,7 КБ · Просмотры: 64
  • DSC00587.jpg
    DSC00587.jpg
    514,6 КБ · Просмотры: 57
  • DSC00590.jpg
    DSC00590.jpg
    496,8 КБ · Просмотры: 57
Xandra

Xandra

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Сначала женское, потом мобильное, но ЗАСЕДАНИЕ АГ

Сил на аччет нет, на работе реально тяжело сидится...Как все-таки тяжело в России по утрам идти на маршрутку на 3ю Дачную...

Вложения

• IMG_7170_cr.jpg
    IMG_7170_cr.jpg
    379,6 КБ · Просмотры: 68
  • IMG_7171_cr.jpg
    IMG_7171_cr.jpg
    388,3 КБ · Просмотры: 84
Верх Низ