Amasonkas
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
Пришлось в 3.00 уже домой. Если б знала заранее про заседание, отпросилась бы с работы 7 июня, чтоб погулять до утра, покатаца на крыше буханки...
Пришлось в 3.00 уже домой. Если б знала заранее про заседание, отпросилась бы с работы 7 июня, чтоб погулять до утра, покатаца на крыше буханки...
Кто знает, когда следующее заседание? ну если 13 число не считать. Когда отпрашиваться с работы?
Кто знает, когда следующее заседание? ну если 13 число не считать. Когда отпрашиваться с работы?
Спонтаннее - веселее )))
Я спрашиваю про большие заседания, когда много народу до самого утра дико куражится. А в воскресенье я отдохнула с 3.00 до 8.00, сны про АГ-шников снились...А сейчас не считается что ли?:lol:
Не одной дивчине сны про наших парней снятся
+1плохо отдохнула, если сны снятся.
плохо отдохнула, если сны снятся.
Блин, Паша, ты прав как никогда! Не помню когда последний раз ваще что-то видела во сне ))) Вот оно, AG какое, здоровый крепкий сон обеспечен! :lol:
т.е. я обычно не прав??? а я вот тебя уже перепостил!!!!!))))))))) беееееее
Почему объясни)))плохо отдохнула, если сны снятся.
Сны по большому счёту-это всякая ерунда...Почему объясни)))
Почему объясни)))
14 человек внутри буханки - это перегруз, зато так веселее. улили пивом весь пол буханки, потом натоптали, потом на дачу почти доехали... Самое интересное было после пристанного - очень веселящая дорога, с подпрыгиваниями, алкоголь взбултыхался в желудке у всех, и экипаж нахлобучило - народ смеялся пока ДПС не остановили. Счастливое выражение лица Ефима- и проблем с дпс вобще даже не возникло. - дальше гулять, второе дыхание открылось... хорошо что хоть позвонили мне в 19.00, разбудили. Я в свою очередь другим заседателям тож позвонила, разбудила, спасибо сказали... Завтрак, отчёты заседаний- и день медика наступает...Было весело потом........................