Отчеты заседаний!

• Автор темы Archangel
  • Дата начала
Пыль

Пыль

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Даааа, с лишним народом, которые не в АГТим, да и еще которые были приглашены, как я поняла, без участия в этом Сереги (хозяина квартиры) получилось ОООООЧЕНЬ не красиво.... Он кажись понятия об этом всем даже не имел. Я советую Сереге задуматься о том, что получилось....и сделать для себя некоторые выводы.... А остальным - ребята, давайте не будем так нагло пользоваться добротой других людей...Мне например очень ОБИДНО за Серегу, человек отличный....Кароче лучше все не буду расписывать, а то прям....все кароч....обидно мне....

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Я советую в этой ветке оставлять только положительные эмоции и разумную критику, если это необходимо.Критика при этом должна касаться только членов AG.Обсуждение левых людей проводите в ICQ.С Siv`ом согласен полностью

Crystal

Crystal

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Позор Эдельвейсу! :))))))) Так пусть это будет его аватарой в качестве наказания!

Crystal

Crystal

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Как-будто оно у тебя из галереи меньше бы грузилось! ))))) Но я прислушаюсь к твоему совету...

Edelweiss

Edelweiss

VooDoo People
Реакции
0
Баллы
0
Crystal - подкол зачотный :crazy: но с размерами фотки ты явно переборщил :crazy:

kymyshka

kymyshka

Участник
Реакции
0
Баллы
16
она грузилась бы быстро, ибо миниатюра на то и МИНИатюра, то есть маленькая. Я бы и так разглядела бы, что там написано.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Если кто-то будет писать отчеты, кроме Edelweiss и kymyshka, ТО Я ТОЛЬКО ЗА...Его отчет отмодерирован:crazy:

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Заседание № 83,закрытое...
Спасибо всем, кто меня встретил...
Почетное звание AG присваивается Yujen и Natali

Последнее редактирование:
Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Кстати,не понимаю, почему не приехали ряд людей, которые обещали...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Я тебе при личной встрече объясню позицию ряда людей))

xVirg

xVirg

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Поздравляю НАС!!!
Зарница приколола больше дозора

Неплохой дебют ;)
Насчет сравнения с дозором - разные вещи. В дозоре ориентируемся по картам, названиям улиц, а тут исключительно по ассоциациям с какими-то объектами. Я даже карту ни разу не открывал. Задания с агентами однозначно интересней дозора.

ScorpionSP

ScorpionSP

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Неплохой дебют ;)
Я даже карту ни разу не открывал. Задания с агентами однозначно интересней дозора.
Я открывал карту :) По поводу сравнения согласен. Можно сравнить только впечатления - мне реально понравилось :)

Y

Yujen

Guest
Неплохой дебют ;)
Насчет сравнения с дозором - разные вещи. В дозоре ориентируемся по картам, названиям улиц, а тут исключительно по ассоциациям с какими-то объектами. Я даже карту ни разу не открывал. Задания с агентами однозначно интересней дозора.
Вот это и приколо! по карте любой с ориентируется, а взять например первое задание со снупером, а самые сообразительные нахаляву нажрались макоронов :)(прямо как про любопытных сусилков)

Y

Yujen

Guest
Я открывал карту :) По поводу сравнения согласен. Можно сравнить только впечатления - мне реально понравилось :)
меня задание с GPS навигацией приколо, у нас в экипаже даже игра своя появилась, куда сейчас рванет шнива

Пыль

Пыль

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Уважаемый Юджен, при всем моем к вам уважении хочу задать вопрос : "Какого фига вы занимаетесь плагиатом должностей АГТ???!!!" Должность Трезвый водитель у меня с самого истока АГТим, и попрошу вас удалить ее у себя в подписи, и заминить на свою. Смена должности у меня временна, а на ту должность у меня есть Авторские права...Так что будте так любезны, ИЗБАВТЕ МЕНЯ ОТ ГНЕВА!!!!Иначе :girl_hospital:

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Там организаторский залет был на том задании.
В конце концов мы подогнали шниву в нужные координаты, а там в пределах видимости никаких агентов )))))))))))))))))))))))))))))
Оказалось в 30 метрах и за забором.

Верх Низ