seryi
Активный участник
- Реакции
- 3 182
- Баллы
- 113
Ну так не все с температурой 37.5 вызывают скорую...
Ну так кроме температуры 37.5 ещё кое-какие болезни бывают...
Ну так не все с температурой 37.5 вызывают скорую...
как у нас некоторый народ любит поболеть и полежать в больницах, обращаются туда со всем подряд.Ну так кроме температуры 37.5 ещё кое-какие болезни бывают...
Ни одного такого не знаю. Хотя...как у нас некоторый народ любит поболеть и полежать в больницах
сомневаюсь я что кто то любит полежать в наших больницахкак у нас некоторый народ любит поболеть и полежать в больницах, обращаются туда со всем подряд.
у вас есть живые примеры? Полежать в наших больницах -то еще удовольствие)), недавно лежал, как то не особо еще тянеткак у нас некоторый народ любит поболеть и полежать в больницах, обращаются туда со всем подряд.
Видимо потому что у нас разный круг общения) у меня большинство знакомых - мамы, которые при малейшем подозрении на недуг вызывают скорую и собирают сумку в больницу. Поэтому я за платную скорую...у вас есть живые примеры? Полежать в наших больницах -то еще удовольствие)), недавно лежал, как то не особо еще тянет
Есть 3 основные категории:сомневаюсь я что кто то любит полежать в наших больницах
ИМХО-бредЕсть 3 основные категории:
1. Бомжи, которым надо как-то переконтоваться в холодное время (кормят, лечат, а выкинуть на улицу по закону нельзя).
2. Пенсионеры, которым не хватает "общения".
3. Домохозяйки, чем они руководствуются вне моего понимания.
Сообщение от EBesp
По поводу кесарева - если оно было, то последующие , как бы по определению. Единственно кто занимается естественным родоразрешением после кесарева это Жаркин в Волгограде и пожалуй всё.
У вас очень устаревшая информация)
В чём?ИМХО-бред
Как только болеем, все сразу бежим к врачу. Но если здоровы, то сразу врачи плохие.
А никто не бежит, все лежат. И когда все кричат, что менты-гондоны, как по башке отхватят на улице-сразу в больницу едут, а потом к ментам, пока при памяти.Кто к ним сразу бежит?
А у нас медпомощь оказывается только в таких случаях? Поликлиники и прочее - именно для этого?А никто не бежит, все лежат. И когда все кричат, что менты-гондоны, как по башке отхватят на улице-сразу в больницу едут, а потом к ментам, пока при памяти.
А у нас медпомощь оказывается только в таких случаях? Поликлиники и прочее - именно для этого?
Чтобы без палева ? Типа ну умер и умер, чо его разглядывать.)))У частных клиник будут крематории
А как же донорство органов?У частных клиник будут крематории
А ещё плюс доходы от фарм компаний никто не отменял. Процент они явно получают, раз одно и тоже прописывают при любом чихе Ферганы, а если сопли ещё и аб.
Никакого донорства, все доходы от фармкомпаний. Клей, ручки, иногда бумага - детям нормикА как же донорство органов?