От Вагита Алекперова в Саратове ждут доброй воли по АЗС на «Стрелке»

• Автор темы ВиталЁк
  • Дата начала
hammster

hammster

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На самом деле все это вата и лажа. Когда упоминают некий мифический план развязки, на самом деле всего лишь говорят о том, чтобы пробить дорожку от светофора на дорогу-дублер, которая ведет к кладбищу и под мост. Заправка совсем не мешает - дорогу спокойно можно пробить за ней. Преспокойненько. Потому что заправка находится на пятаке, который вообще в стороне находится. Приглядитесь - это этакий полуостров, ниже которого обрыв. Причем тут заправка? Здесь политическая подоплека - просто Лукойл надо было выжить из этого места. Нашли повод.

Тосол

Тосол

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На орджоникидзе все лето трубу пытались закопать, а тут на развязку замахнулись...

Тосол

Тосол

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
1 заправка - политика?
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Тосол, посты удалять?
Надоели пугальщики.

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 342
Баллы
113
На самом деле все это вата и лажа. Когда упоминают некий мифический план развязки, на самом деле всего лишь говорят о том, чтобы пробить дорожку от светофора на дорогу-дублер, которая ведет к кладбищу и под мост. Заправка совсем не мешает - дорогу спокойно можно пробить за ней. Преспокойненько. Потому что заправка находится на пятаке, который вообще в стороне находится. Приглядитесь - это этакий полуостров, ниже которого обрыв. Причем тут заправка? Здесь политическая подоплека - просто Лукойл надо было выжить из этого места. Нашли повод.
Посмотреть вложение 369019
А если сменить направление движения на дороге, которая под мостом проходит на противоположное? Немного привести в порядок, тогда и светофор не нужен ИМХО.

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
все чаще замечаю, что тосол залитый в ванную на аватаре - слит с тормозного бачка

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Это от куда копипаст?

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
827
Баллы
113
antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
лучше и правда не лезть, там замешано руководство страны, надо удалить тему и стереть память. Тут вам не Чикатило..тут гораздо хуже.

этому копипасту года этак три. Пришло с ЯПа
Хм, а тогда зачем этот высер нужен тут был?

OP
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
549
Баллы
113
А если сменить направление движения на дороге, которая под мостом проходит на противоположное? Немного привести в порядок, тогда и светофор не нужен ИМХО.
ТиТ, твои предсказания всплывают на бумаге!:148:

OP
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
549
Баллы
113
пару лет не меньше.
Прошло 2х2 года) Заправка на месте))

Надеюсь все кто отметился в теме живы и здоровы?

Верх Низ