LSD
Участник
- Реакции
- 18
- Баллы
- 38
Сейчас нахожусь в Лазаревском, заправляюсь в Роснефти только потому, что Лукойла нет. Там где есть и то и то - заправляюсь на Лукойле. Так что поясни свою мысль пожалуйста, я не понимаю.
Почему я сделал такие выводы:
1) До сих пор меня не покидают мысли о недоливе на Лукойле. Неоднократно замечал на дальних расстояниях по расходу/частоте дозаправок, один из примеров: 2012 год, в Саратове на лампочке запрявлялся на 1000 руб. - указатель уровня топлива не доходил до конца, заправившись на лампочке в Сочи уже на 850 отщелкнул пистолет, еще пару литров запихал, больше не смог, стрелка уровня топлива завалилась до упора;
2) Приезжая в гости в другой город всегда интересуюсь где лучше заправляться. Часто слышу положительные отзывы о Роснефте, Газпромнефте, Татнефте;
3) По личным ощущениям машина ведет себя иначе, поотзывчивее и расход немного, но меньше.
Точно, видимо про разные. У меня почему-то с проблемной развязкой ассоциируется ул. Техническая и 50 лет.Вы точно про одну и ту же заправку?
Не знаю, но уже говорил - по личным ощущениям она мне приятнее, в Волгограде, в Тамбове частенько заправляюсь, вродь соседние области, не думаю что будет отличаться от них.Однако, на том же лукойле в Самаре, лучше чем в Саратове, не думаешь что Роснефть может так же испоганиться придя в Саратов?
Я говорю о бренде Подсолнух и Роснефть.Есть инфа, что она уже пришла, причём очень оригинальным способом и по самые гланды - купив ТНК-BP:lol: