От Вагита Алекперова в Саратове ждут доброй воли по АЗС на «Стрелке»

• Автор темы ВиталЁк
  • Дата начала
Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Админ ресурс должен решать любые вопросы.

Однозначно. В Москве, к примеру, 3-е транспортное кольцо никогда бы Лужков не сделал, если бы там так к решению вопроса подходили. А там снесли и перенесли массу капитальных домов при этом строительстве.
И ларьки Собянин процентов на 80% уже из Москвы вынес. И рынки в той же пропорции, вспомнить хотя бы Черкизон.

А тут какая-то сраная заправка у половины областного центра как кость в горле сколько лет...

hammster

hammster

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ребят, не будьте наивными. Причем тут лукойловская заправка? План строительства развязки всего лишь предусматривает съезд с 50 лет октября на Соколовую. До заправки - уйма места, чтобы достойную дорогу увести через трамвайные пути. Будете в том месте - приглядитесь. Там широченная просека от дома до заправки. Задача тут другая - убрать лукойл с рынка. Хотя бы таким путем, мол, мешает реализации плана.

DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
766
Баллы
113
Ребят, не будьте наивными. Причем тут лукойловская заправка? План строительства развязки всего лишь предусматривает съезд с 50 лет октября на Соколовую. До заправки - уйма места, чтобы достойную дорогу увести через трамвайные пути. Будете в том месте - приглядитесь. Там широченная просека от дома до заправки. Задача тут другая - убрать лукойл с рынка. Хотя бы таким путем, мол, мешает реализации плана.
Чё за чушь? Там ни по одному проекту не было дороги через трамвайные пути. На месте лукойловской заправки планируется дорога вниз, к жд. Т.е. те, кто сейчас поворачивает с Тракторной налево на 50 лет октября - будут проезжать по маленькой дороге снизу и сразу выезжать без светофора на 50 лет октября.

V

VarvarV

Участник
Реакции
31
Баллы
28
Вот одна из схем развязки:
Посмотреть вложение 348322
По этой схеме заправка конкретно мешает пустить поток из Заводского района в Ленинский без пересечения с потоком из Ленинского в Центр!
А съезд с 50 лет октября на Соколовую... это уже другое пересечение... например через Мурманский проезд...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Задача тут другая - убрать лукойл с рынка. Хотя бы таким путем, мол, мешает реализации плана.
Убрать Лукойл с рынка путем убирания одной не самой крупной заправки?))))

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 183
Баллы
113
Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
План строительства развязки всего лишь предусматривает съезд с 50 лет октября на Соколовую. До заправки - уйма места, чтобы достойную дорогу увести через трамвайные пути. Будете в том месте - приглядитесь. Там широченная просека от дома до заправки. Задача тут другая - убрать лукойл с рынка. Хотя бы таким путем, мол, мешает реализации плана.
то есть коммуникации мы больше не учитываем? Ты крут

LSD

LSD

Участник
Реакции
18
Баллы
38
Нада было думать наперед когда договор заключали к чему это все приведет, а не тупо набивать карманы, щедро раздавая земли направо и налево....

Насколько знаю - эта заправка являлась частью "дизайнерской задумки" архитекторов, т.е. она появилась на плане вместе с не сданной свечкой и кинотеатром "Красноармеец".

З.Ы. Есть инфа, что в Саратов собирается прийти Роснефть со своими заправками, вот тогда Лукойловцы и взвоют. Может поэтому и приезжал Алекперов, чтоб договориться о не допуске Роснефти на рынок.

LSD

LSD

Участник
Реакции
18
Баллы
38

От конкуренции. Если есть возможность заправляться на Роснефти или Газпромовской Газнефти - всегда это делаю. Думаю те кто заправлялся на Роснефти, например в Сочи, поймут о чем я.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
От конкуренции. Если есть возможность заправляться на Роснефти или Газпромовской Газнефти - всегда это делаю. Думаю те кто заправлялся на Роснефти, например в Сочи, поймут о чем я.
Сейчас нахожусь в Лазаревском, заправляюсь в Роснефти только потому, что Лукойла нет. Там где есть и то и то - заправляюсь на Лукойле. Так что поясни свою мысль пожалуйста, я не понимаю.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Насколько знаю - эта заправка являлась частью "дизайнерской задумки" архитекторов, т.е. она появилась на плане вместе с не сданной свечкой и кинотеатром "Красноармеец".
Вы точно про одну и ту же заправку?

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
насколько я помню, поставили ее туда гораздо позже чем построили кинотеатр или свечку.
но на планах вполне возможно она и была, только вот задумка эта дизайнерская какая та тухлая))))

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
От конкуренции.
Конкуренции и сейчас хватает, но на том же лукойле, бенз лучше чем ТНК.
Думаю те кто заправлялся на Роснефти, например в Сочи, поймут о чем я.
Заправлялся, знаю. Однако, на том же лукойле в Самаре, лучше чем в Саратове, не думаешь что Роснефть может так же испоганиться придя в Саратов?

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
насколько я помню, поставили ее туда гораздо позже чем построили кинотеатр или свечку.
но на планах вполне возможно она и была, только вот задумка эта дизайнерская какая та тухлая))))
В точно про одну и ту же заправку?
да кстати ! мы про ту которая на стрелке.
я чет сразу не догнал как можно воедино сложить этот ансамбль из трех разрозненных на приличное расстояние зданий )

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
З.Ы. Есть инфа, что в Саратов собирается прийти Роснефть со своими заправками, вот тогда Лукойловцы и взвоют.
Есть инфа, что она уже пришла, причём очень оригинальным способом и по самые гланды - купив ТНК-BP:lol:
Может поэтому и приезжал Алекперов, чтоб договориться о не допуске Роснефти на рынок.
Ему, наверное, не доложили о сделке.
Вы точно про одну и ту же заправку?
Это необъяснимый майндфак, но в любой беседе про развязку на стрелке и лукойл у многих в голове почему-то возникает заправка на вишнёвой. Наверное, эта существующая развязка по Технической преобладает в ассоциативном ряду над планируемой на стрелке:)

DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
766
Баллы
113
З.Ы. Есть инфа, что в Саратов собирается прийти Роснефть со своими заправками, вот тогда Лукойловцы и взвоют. Может поэтому и приезжал Алекперов, чтоб договориться о не допуске Роснефти на рынок.
А зачем им приходить? Они и так уже давно тут

Верх Низ