XiDeX
Активный участник
- Реакции
- 241
- Баллы
- 63
Вот и подошли мы к тому,что деньги надо будет возвращать...А они,наверняка,уже потрачены...
ничего страшного, не обеднеют...
Вот и подошли мы к тому,что деньги надо будет возвращать...А они,наверняка,уже потрачены...
Есссно. В заголовке темы написано, зачем он сюда "припёрся".
Админ ресурс должен решать любые вопросы.
Чё за чушь? Там ни по одному проекту не было дороги через трамвайные пути. На месте лукойловской заправки планируется дорога вниз, к жд. Т.е. те, кто сейчас поворачивает с Тракторной налево на 50 лет октября - будут проезжать по маленькой дороге снизу и сразу выезжать без светофора на 50 лет октября.Ребят, не будьте наивными. Причем тут лукойловская заправка? План строительства развязки всего лишь предусматривает съезд с 50 лет октября на Соколовую. До заправки - уйма места, чтобы достойную дорогу увести через трамвайные пути. Будете в том месте - приглядитесь. Там широченная просека от дома до заправки. Задача тут другая - убрать лукойл с рынка. Хотя бы таким путем, мол, мешает реализации плана.
Вот одна из схем развязки:Ребят, не будьте наивными. Причем тут лукойловская заправка? План строительства развязки всего лишь предусматривает съезд с 50 лет октября на Соколовую. До заправки - уйма места, чтобы достойную дорогу увести через трамвайные пути. Будете в том месте - приглядитесь. Там широченная просека от дома до заправки. Задача тут другая - убрать лукойл с рынка. Хотя бы таким путем, мол, мешает реализации плана.
Убрать Лукойл с рынка путем убирания одной не самой крупной заправки?))))Задача тут другая - убрать лукойл с рынка. Хотя бы таким путем, мол, мешает реализации плана.
Зависит от обстоятельств.А об этом нужно говорить каким-то закрытым тестом?
Тоже посмешило.Убрать Лукойл с рынка путем убирания одной не самой крупной заправки?))))
то есть коммуникации мы больше не учитываем? Ты крутПлан строительства развязки всего лишь предусматривает съезд с 50 лет октября на Соколовую. До заправки - уйма места, чтобы достойную дорогу увести через трамвайные пути. Будете в том месте - приглядитесь. Там широченная просека от дома до заправки. Задача тут другая - убрать лукойл с рынка. Хотя бы таким путем, мол, мешает реализации плана.
Нада было думать наперед когда договор заключали к чему это все приведет, а не тупо набивать карманы, щедро раздавая земли направо и налево....
От чего?вот тогда Лукойловцы и взвоют.
От чего?
Сейчас нахожусь в Лазаревском, заправляюсь в Роснефти только потому, что Лукойла нет. Там где есть и то и то - заправляюсь на Лукойле. Так что поясни свою мысль пожалуйста, я не понимаю.От конкуренции. Если есть возможность заправляться на Роснефти или Газпромовской Газнефти - всегда это делаю. Думаю те кто заправлялся на Роснефти, например в Сочи, поймут о чем я.
Вы точно про одну и ту же заправку?Насколько знаю - эта заправка являлась частью "дизайнерской задумки" архитекторов, т.е. она появилась на плане вместе с не сданной свечкой и кинотеатром "Красноармеец".
насколько я помню, поставили ее туда гораздо позже чем построили кинотеатр или свечку.Насколько знаю - эта заправка являлась частью "дизайнерской задумки" архитекторов, т.е. она появилась на плане вместе с не сданной свечкой и кинотеатром "Красноармеец".
Конкуренции и сейчас хватает, но на том же лукойле, бенз лучше чем ТНК.От конкуренции.
Заправлялся, знаю. Однако, на том же лукойле в Самаре, лучше чем в Саратове, не думаешь что Роснефть может так же испоганиться придя в Саратов?Думаю те кто заправлялся на Роснефти, например в Сочи, поймут о чем я.
насколько я помню, поставили ее туда гораздо позже чем построили кинотеатр или свечку.Насколько знаю - эта заправка являлась частью "дизайнерской задумки" архитекторов, т.е. она появилась на плане вместе с не сданной свечкой и кинотеатром "Красноармеец".
да кстати ! мы про ту которая на стрелке.В точно про одну и ту же заправку?
Про разные.Вы точно про одну и ту же заправку?
Есть инфа, что она уже пришла, причём очень оригинальным способом и по самые гланды - купив ТНК-BP:lol:З.Ы. Есть инфа, что в Саратов собирается прийти Роснефть со своими заправками, вот тогда Лукойловцы и взвоют.
Ему, наверное, не доложили о сделке.Может поэтому и приезжал Алекперов, чтоб договориться о не допуске Роснефти на рынок.
Это необъяснимый майндфак, но в любой беседе про развязку на стрелке и лукойл у многих в голове почему-то возникает заправка на вишнёвой. Наверное, эта существующая развязка по Технической преобладает в ассоциативном ряду над планируемой на стрелкеВы точно про одну и ту же заправку?
А зачем им приходить? Они и так уже давно тутЗ.Ы. Есть инфа, что в Саратов собирается прийти Роснефть со своими заправками, вот тогда Лукойловцы и взвоют. Может поэтому и приезжал Алекперов, чтоб договориться о не допуске Роснефти на рынок.