yyt
Активный участник
- Реакции
- 399
- Баллы
- 83
кстати тоже не воняет!"северный путь" 5литров-100рублей
кстати тоже не воняет!"северный путь" 5литров-100рублей
Покупаю в метро Sonax, кроме незамерзайки еще много чего юзаю, лучше пока не нашел. Концентрат до -50 5л в районе 300р. Не пахнет и производитель именитый.
в таганке "северный путь" 5литров-100рублей
Наконец-то съездил в "метро", купил омывалку. А то с утра то седня че было..Сами знаете_)
Купил "liqui moly", с дынной отдушкой. До запаха дыни там, конечно, ой как далеко, но это уже совсем не тот очень резкий реально вонючий запах. Вполне нормальный. Причем запах в салоне держится от силы минут 5, потом уже вообще еле-еле пахнет и вообще супер. А то вон тот "ХайГир" - невыносимый запах в салоне держался ПЯТЬ ЧАСОВ и ничуть не уменьшился. Только за ночь, за 10 часов стоянки, выветрился.
Вроде и "ликуи молли" известный производитель автохии, да и состав этой омывалки вроде "правильный".
Еще видел там Sonax, написано, что с запахом цитрусовых. Открыть понюхать не смог))) Поэтому и взял "ликуи", который смог понюхать.
Но вот тут " P L" написал, что Sonax без запаха, в следующий раз возьму его попробую.
Но "ликуи" я доволен.
тоже купила северный путь
пока не замерз, но не нравится... мутность оставляет почему то
читаю тему, выбираю нормальную жидкость... :3fb41f66f30406cfa2c
Да врядли, бутыль прям такая же как на всех картинках.А что, твой хайгир вообще не пахнет? Но это может быть просто у тебя в машине воздухозаборники печки расположены так, что туда не веет вобще никак воздух как тока стекло омываешь.точно у тебя был не правильный Хай Гир, просто тебе не повезло(((
Рекомендовать не буду, но скажу, что полностью доволен Liqui Moly из METRO за 250 вроде бы рублей. Чистит очень хорошо.читаю тему, выбираю нормальную жидкость... 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b
Да врядли, бутыль прям такая же как на всех картинках.А что, твой хайгир вообще не пахнет? Но это может быть просто у тебя в машине воздухозаборники печки расположены так, что туда не веет вобще никак воздух как тока стекло омываешь.
Рекомендовать не буду, но скажу, что полностью доволен Liqui Moly из METRO за 250 вроде бы рублей. Чистит очень хорошо.
Понятно. Ну да ладно. Все равно его больше не буду покупать. Вдруг это у меня такое резкое восприятие этого запаха просто...Вот щас купил омывалку, рад..да нет пахнет,но не воняет
Понятно. Ну да ладно. Все равно его больше не буду покупать. Вдруг это у меня такое резкое восприятие этого запаха просто...Вот щас купил омывалку, рад..
спасибо, учту!Рекомендовать не буду, но скажу, что полностью доволен Liqui Moly из METRO за 250 вроде бы рублей. Чистит очень хорошо.
а мне это Луки Мли Российского про-ва не внушает доверия, ибо:спасибо, учту!
не российская маркаLiqui Moly
я тож чуток подливаю)))а я один такой счастливый, не покупаю незамерзайку и заправляюсь спиртом?)))
осталась с того года TIP синего цвета, покупал в РЕАЛе. отстой полный. стекло от него стало жирное как будто антифриз залили вместо него. брызгать вообще не брызгает, при -5 стал густой но не замерзал(Думаю стоит апнуть темку, купил сегодня на лукойле жидкость в 4х литровой канистре с названием TIP, красного цвета, голова болит до сих пор 8( кто чем пользуется какая лучше? что бы без запаха...