Sor(ereR
Участник
- Реакции
- 20
- Баллы
- 38
Беру "чистую милю"
ОНа ж вроде дико воняет или ты бодришься незамерзайкой чтоб не спать по пути??))))Беру "чистую милю"
остальное внутрь?)))я тож чуток подливаю)))
.ОНа ж вроде дико воняет или ты бодришься незамерзайкой чтоб не спать по пути??))))
Не пахнет, прошлый год юзал. В этом в киркв взял comfort - рекомендую
а вообще я негодяй - чистый медицинский спирт полный бачок пару раз заливал)) халява))
йопта!!!!! где машина стоит?????заливаю спирт с водой,не замерзает и запах приятный
Опа, хорошо вчера не хватило ее мне...буду знать на будущееКупил в Ленте за 80 р незамерзайку -10 град выдерживает, ЗАПАХ ЖЕСТЬ, техническим спиртом, не берите!!!
Опа, хорошо вчера не хватило ее мне...буду знать на будущее
надо было случайно плеснуть ее на рядом стоящие, а то как я понял народ смел все там, вчера забирали последнюю бутылку и то продавец сказал что ценник найти не могут к ней)Да это просто жесть, я её прям в торговом зале открыл и нюхнул... Нереальный запах...
тоже взял. еще не пробовал. Но мне больше красненькие нравятся..Брал в Аккорде "Комфорт". Синенькая, приятная, не мерзнет, голова не болит.
сапфирЯ в РЕАЛе или Ленте, не помню, брал все время жидкость, она раза в три дороже этого "типа" и прочего хлама, 4е квадратика на эмблеме. Без запаха, ни мы с женой, ни детишки на недомогание не жаловались.
Брал "Комфорт". Синенькая, приятная, не мерзнет, голова не болит.