Can
Активный участник
- Реакции
- 2 398
- Баллы
- 113
3-ий сезон заливаю водку/самогон.
Не замерзает))))
Не замерзает))))
10ка авто. Не пахнет это хорошо, а по составу? Нет этих самых ядовитых веществ? И очищает нормально?
Ооооооохх. Посоветуйте кто нибудь хорошую НЕ ОЧЕНЬ вонючую омывательную жидкость пожалуйста!
А то купили Hi Gear "-25". Залил я ее, ВОНЬ ЭТО КАПЕЕЕЦЦЦ. В прошлом году чем-то лили, мне казалось невыносимым запахом, но ЭТО просто вне конкуренции, вонь как незнаю что. Голова просто идет кругом, в горле ощущение будто кислоту какую-то вылили прям в горло.Это ппц. Причем залил, пару раз на лобач брызнул, еду -уже чую воняет, потом по делам вышел, машина стояла ПОЛТОРА часа на холоде. Прихожу - сажусь - чуть не умер, вонь всё таже осталась, что и полтора часа назад, если ни сильнее. Всю дорогу ехал с передними окнами открытыми и это не помогло, вонь до сих пор есть...Щас же пойду вылью всю эту жидкость, залью пока лучше просто воду....
Не знаю, не я покупал. Да наверно тоже самое, просто мож я более остро реагирую на запахигде купил то? я беру в БИ БИ, ни разу не совпало ничего из тобой описанногоSmile3
И я такую в реале купила... Все норм.... Вроде не воняет)В реале купил на днях, розовая, не помню бренд, пахнет приятно, до - 20. Отлил в стаканчик, поставил в морозилку....Не замёрзла, только чуть загустела. +++
это где по такой цене?-30 град
цена 340 рублей
Купил такую жидкость в Метро г.Ростов-на-Дону. Состав: Этиленгликоль, Изопропиловый спирт, ВПАВ, отдушки... Пахнет как тут говорят многие жвачкой, приятноСегодня в Метро купил жидкость омывателя Fairline, до -20С. Идентичный продается в РЕАЛ под маркой Tip. Производитель - ЗАО "Промбаза".
Опасносте, одноклубники!
Во-первых, вонь невыносимая. Кошачая моча концентрированная.
Во-вторых, в бутыли раствор этиленгликоля. Изопропиловый спирт отсутствует. Этиленгликоль весьма ядовит при приеме внутрь, испарения менее опасны. Этиленгликоль агрессивен к металлам, и потому обычно используется с ингибиторами коррозии, не замеченных в составе бутыли. Я понимаю, что контакт непродолжителен, но тем не менее.
И наконец, уж не знаю совпало или нет, но стоило разок брызнуть этой дрянью на стекло, как правая щетка стеклоочистителя приказала долго жить - пропускает огромное пятно.
Каждый, конечно, делает сам выводы, но я предупредил.
(к слову, прошлогодний fairline -20 хоть и замерзал на -12, однако содержал только ПАВ и изопропиловый спирт).
Интересно как рассортировать тему на хорошую или плохую незамерзайку.
самыми морозостойкими свойствами обладает медицинский спирт-лучшая незамерзайка в Россииrankster2:мороз покажет
помимо запаха еще важны ее свойства
самыми морозостойкими свойствами обладает медицинский спирт-лучшая незамерзайка в Россииrankster2:
А то купили Hi Gear "-25". Залил я ее, ВОНЬ ЭТО КАПЕЕЕЦЦЦ.
+1. который год ее лью. ну есть небольшой запах, но вполне приятный. глаза не режет и не замерзает.где купил то? я беру в БИ БИ, ни разу не совпало ничего из тобой описанного
+1. который год ее лью. ну есть небольшой запах, но вполне приятный. глаза не режет и не замерзает.
мож подделывать стали?
лью водку, покупаю самую дешовую 50р. пол бутылки на бачёк, в нашей машине до -10 спокойно можно пользоваться, до -5 хватит и 100г, в иномарке бачёк дальше от движка, поэтому лью больше. как ни странно, запаха нет никакого, т.к. концентрация водки в бачке мала, ни один гаец никогда до этого не докапался. зачем экспериментировать над своим здоровьем. запаха нет, на машине никаких следов по кузову нет, а незамерзайка - это как лотерея.