Denwer
Новичок
- Реакции
- 115
- Баллы
- 0
Не, не один, прошлой зимой покупал 2-3 5-и литровых бутылки.
Это нада прямо ездить со включенными писалками.
Не, не один, прошлой зимой покупал 2-3 5-и литровых бутылки.
Все эти назамерзайки туфта, купил пазырь водяры за 100 рублей, разбодяжил водой 50/50 и все, не замерзает и жуков на трассе размывает отлично, ну а запах в салоне хороший)))
у меня хай-гир из би-би в пежо замерзал при минул 22-23, с тех пор и не беру. На днях купил концентрат в Метро, не помню названия - в машине лежит. Sanaco (как-то так, они ещё автохимию делают) за 305 рублей - 5 лиров.я беру незамерзайки в другом ценовом диапазоне
Хай Гир пока не подводит и думаю в дальнейшем не подведет
Слушайте, а что, всем одной канистры/бутылки на зиму хватает? Я один такой, что за 2 недели-месяц трачу 4-5 литров незамерзайки?
а можно и за КАМАЗом пристроиться, а так все зависит от зимы и температурного режима.Это нада прямо ездить со включенными писалками.
у меня хай-гир из би-би в пежо замерзал при минул 22-23, с тех пор и не беру. На днях купил концентрат в Метро, не помню названия - в машине лежит. Sanaco (как-то так, они ещё автохимию делают) за 305 рублей - 5 лиров.
В декабре буду ездить, разбавляя пополам, а когда будут планирвоаться морозы, залью без разбавления сам концетрат.
Точно не один Прошлой зимой часто было так грязно, что едешь полминуты медленно в городе и уже лобач грязный в конец ) Бачка очень ненадолго хватало.Слушайте, а что, всем одной канистры/бутылки на зиму хватает? Я один такой, что за 2 недели-месяц трачу 4-5 литров незамерзайки?
+1
Это если читать ценник от Ленты, а если прочитать этикетку на бутылке там до -20 написано.
У меня водяра в омывателе круглогодично, летом, когда стекло засирается, водка оч хорошо отмывает.Жуки на трассе зимой?
У меня водяра в омывателе
просто халявный спирт есть не у всех смертныхдешевый спирт?
куплю, пачём?
его эта.... ненадо оттирать, он счастье приносит )) rankster:зы: а спирт кстати тпичий помет и капли смолы отлично оттирает)
мне хватает.... я вообще ее разбавляю часто с водой.... потому что если не очень холодно и так не мерзнет, да и под капотом если что она подогреется чтоб почистить вобщем концентрация такая, чтоб даже в сильный мороз бачек не лопнул )))...Слушайте, а что, всем одной канистры/бутылки на зиму хватает? Я один такой, что за 2 недели-месяц трачу 4-5 литров незамерзайки?
чота натырил себе его много много на зиму, воняет ужасно,не люблю детские жвачки)))РНа морозе не проверял,но стекло знатно отмываетвторой год покупаю LuxOil в Э