santim
Активный участник
- Реакции
- 322
- Баллы
- 83
Так точно. Потом мечу, как спам.а что вы делаете-просто не поднимаете трубку и он звонит почти мин?
Так точно. Потом мечу, как спам.а что вы делаете-просто не поднимаете трубку и он звонит почти мин?
В банковских приложениях Сбера, Альфа-Банк сейчас есть определитель номеров со спам базой. Можно включить и тебе сразу будут подсвечивать: возможно мошенники, реклама. У меня ни разу не ошиблись.Завидую тем кто может не отвечать на неизвестные номера.
Я так не могу.
Работа, курьеры.
Ездил в Стерлитамак в командировку. Город для меня незнакомый. Перемещался на такси исключительно. Звонки от таксистов Яндекса (когда мы не видели друг друга) мой антиспам дважды считал нежелательными и блокировал. Почему так - не знаю, но неудобно, что капец) Оба раза это были офф такси с логотипом.В банковских приложениях Сбера, Альфа-Банк сейчас есть определитель номеров со спам базой. Можно включить и тебе сразу будут подсвечивать: возможно мошенники, реклама. У меня ни разу не ошиблись.
Мне таксисты давно не звонили, но, вроде в Яндексе все звонки через приложение?Ездил в Стерлитамак в командировку. Город для меня незнакомый. Перемещался на такси исключительно. Звонки от таксистов Яндекса (когда мы не видели друг друга) мой антиспам дважды считал нежелательными и блокировал. Почему так - не знаю, но неудобно, что капец) Оба раза это были офф такси с логотипом.
Или купили номер на котором раньше подрабатывали, а потом скинули.Возможно, таксисты подрабатывают в свободное время )))
У меня и у жены это уже, наверное, десятое. У жены доходило-таки до входящего звонка от сотрудника ФСБ с очень южным говором.Примерно такого же содержания и мне присылали. Хотели якобы предупредить о скором звонке сотрудника "службы". Но собеседник не смог ответить на контрольный вопрос о содержании последней беседы, на чём и был спалён.
Писать нам еще не писали. А вот звонят по поводу окончания действия договора МТС частенько, то мне, то жене. Чаще вешаю трубку, иногда поддерживаю разговор. Из последнего:У меня и у жены это уже, наверное, десятое.
Только твой скрин кинул в чатик отдела, как одному из моих сотрудников якобы ген дир наш с такой же хренью залетел.Бывший директор мне писал недавно. После последнего сообщения он удалил всё. Как-то быстро сдулся. ((
Посмотреть вложение 521937
Мне кажется зря не поставил антиспам.О, я думал только нашу базу взломали, тоже типа директор раз в неделю в телегу пишет))) Но сразу удаляю, не переписываюсь с мошенниками.
А звонки что мне одобрена кредитная карта или что помогут списать все долги уже реально надоели. Ладно еще днем, так уже и ночью звонить стали. В черном списке уже под сотню телефонов.
Думал антиспам поставить от альфы, но почитал отзывы -хрень. И тем более неохота свою записную им сливать.
Мне так часто не звонят. 2-3 входящих в день в среднем. Из них 1-2 в неделю – левых.Мне кажется зря не поставил антиспам.
Не знаю как альфа, а яндекс хорошо работает. Спам отсеевает, нужные вызовы пропускает.
Посмотреть вложение 521939