MS_FF
Активный участник
- Реакции
- 2 249
- Баллы
- 113
Что-то хохляцкие мошенники активизировались на мне в последнее время. На этой неделе звонили три сотрудника Сбера и два сотрудника Мегафона.
Так из-за океана денег не дают больше.Что-то хохляцкие мошенники активизировались на мне в последнее время. На этой неделе звонили три сотрудника Сбера и два сотрудника Мегафона.
хохляцким, наверное, можноА разве сотрудникам Главного Управления МВД можно выезжать за границу? )))
Мстят сотруднику крупнейшей корпорации)))Что-то хохляцкие мошенники активизировались на мне в последнее время. На этой неделе звонили три сотрудника Сбера и два сотрудника Мегафона.
Номера каких регионов были?Что-то хохляцкие мошенники активизировались на мне в последнее время. На этой неделе звонили три сотрудника Сбера и два сотрудника Мегафона.
В основном +7995... ТинькоффМобайл разных регионов.Номера каких регионов были?
Про вкладку звонки в вотсапе вам не известно?поступил звонок по WhatsApp- от Сбербанка ,робот хорошо поставленным женским голосом сообщил, что 10 мин назад поступила заявка на кредит от меня-"Подтверждаете"-да или нет. Я трубу бросил, интересно другое-никаких следов звонка в смартфоне не осталось
Как можно что-то подтвердить голосом. Ни один банк не выдаст кредит. Нужны паспортные данные. Можно хоть что раз сказать дапоступил звонок по WhatsApp- от Сбербанка ,робот хорошо поставленным женским голосом сообщил, что 10 мин назад поступила заявка на кредит от меня-"Подтверждаете"-да или нет. Я трубу бросил, интересно другое-никаких следов звонка в смартфоне не осталось
сейчас может быть и нельзя. а через пару лет будет уже можно. а голосовая команда уже записана ))Как можно что-то подтвердить голосом. Ни один банк не выдаст кредит. Нужны паспортные данные. Можно хоть что раз сказать да
ну почему не пишут в каких банках :-(Также Тюрин взял два кредита, чтобы также перевести полученные деньги мошеннику.
У творческих людей своя система аутентификации. )текст своей же песни
В телеграм, в отличие от Вацап, например, можно настроить, чтобы твой номер телефона был виден только тем, кто есть у тебя в контактах. Через ТГ мошенники не звонят, через Вацап запросто.Чем тебе ватсап не угодил-то? Асфальт портит?