MYGIK
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Всем привет! Не нашел на форуме темы "Черный список продавцов" или "Отзывы о продавцах", поэтому создают отдельной темой. Постараюсь предостеречь соклубников от мошенничества и обмана со стороны продавца по имени Bogdan5106 из г. Энгельс. Давно хотел приобрести монитор в итоге натолкнулся на тему: "Продам монитор Optiquest q20wb" http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?197912-монитор-Optiquest-q20wb&highlight= В теме продавец утверждал, что монитор исправен, в отличном состоянии и все провода в комплекте. Связался с ним, договорился о покупке с условием возврата если монитор не исправен, Встретились в Энгельсе, когда увидел монитор, то об отличном состоянии он как минимум преувеличил ну да ладно не на выставку, ни одного провода тоже в комплекте не было, на это я тоже закрыл глаза, короче при свидетелях сделка состоялась. Мне пришлось купить к нему два провода, подключив к компу выяснилось что монитор не исправен и картинки нет. Связался с продавцом объяснив ситуацию, на что он сказал "привози монитор доедем до меня и подключим к моему компу, если он не работает, то я верну деньги". Договорились о встрече в Энгельсе, после 20 минут ожидания я ему позвонил он ответил что едет, еще через 20минут ожидания он сказал тоже самое, после очередных 20 минут ожидания он сбрасывал вызовы, а потом вовсе отключил телефон. На смс не отвечал, личные сообщения на форуме игнорирует. Такого с его стороны я не ожидал в итоги выкинутые на ветер деньги, потеря кучи времени, езда с конца Саратова в Энгельс! Человек мошенник, будьте осторожны с ним! Дай Бог чел осознает и вернет деньги.
Последнее редактирование модератором: