только щас зашёл на сайт и я в шоке................. что тут творится..... все строят из себя умных... по одну сторону...,
1. Дим, я опоздал один раз, извини, пожалуйста, я просто в тот день маму в больницу возил, в связи с чем и опоздал.
По монитору.
есть два альтернативных варианта. 1.как говорил проверка и возврат денег
2. есть другой монитор.
Далее по поводу милиции в добрый путь, поверь мне тебе любой адвокат (как ты мне кричал в личку :разберёмся в суде) =DDDDD скажет что ты просто ерундой страдаешь, любой суд начинает уголовное разбирательство от 15 тыщ руб.
Мошенничеством то, что я тебе продал монитор не считается, так как ты говоришь у тебя есть свидетели, у меня есть, например, свидетели что перед выездом к тебе, я включал у себя монитор дома и он работал прекрасно... и так далее.
Про кабеля к нему: когда я вышел из машины, не доставая ещё монитор, я тебе сразу сказал что кабелей я не нашёл, ты сказал ладно, тебя никто не заставлял и за язык никто не тянул, состояние монитора, в чём проблема??? На нём нет ни единого скола пластмассы, царапин, и так далее, ты думал покупаешь б\у, он в целлофане будет, и покупаешь 20 дюймов за 1500руб (ЭТО ХАЛЯВА)!!!! Я тебе ничего не говорю, что дешево, просто он мне не нужен и дома место занимает, поэтому так и продал.... 1500 руб это его норм цена для не рабочего даже... потому что когда ты мне звонил ты говорил что он включается на 2 сек и тухнет, у него значит инвертор полетел (я занимаюсь ремонтом ПК) инвертор поставить новый от ЖК телека стоит 500-600руб в мастерской.
Короче, я предложил тебе два варианта, что хочешь выбирай, и не перегибай палку... потому что ссориться с незнакомыми людьми не стоит, ты же не знаешь, что за человек, а начинаешь...