Б
Буржуй
Moderator
- Реакции
- 534
- Баллы
- 113
потому что ссориться с незнакомыми людьми не стоит, ты же не знаешь, что за человек, а начинаешь...
смешно(я занимаюсь ремонтом ПК)
потому что ссориться с незнакомыми людьми не стоит, ты же не знаешь, что за человек, а начинаешь...
смешно(я занимаюсь ремонтом ПК)
Да ни хрена уже не смешно, раньше (я щас может похожа на бабульку у подъезда) мужики были мужиками, а не задротами и решали проблемы по мужски, а теперь куда не глянь все норовят сопли по клавиатуре размазать. Одного подрезали, другому не дали, третий с пьяну кота в мешке купил и т.д. и т.п. и роняя тапки в интернеты - обличать нехороших и жаловаться какие они обиженный. Тьфу, мля. Смотреть противно.смешно
Что то ты злая какая то на весь мир !Да ни хрена уже не смешно, раньше (я щас может похожа на бабульку у подъезда) мужики были мужиками, а не задротами и решали проблемы по мужски, а теперь куда не глянь все норовят сопли по клавиатуре размазать. Одного подрезали, другому не дали, третий с пьяну кота в мешке купил и т.д. и т.п. и роняя тапки в интернеты - обличать нехороших и жаловаться какие они обиженный. Тьфу, мля. Смотреть противно.
З.Ы. Пост НЛ ко всем. Всяческие совпадения с кем бы то ни было случайны.
Объясняю. Мудаку всегда можно ввалить. Но оно в 99% случаев поскачет в ментуру писать заяву что его обидели, избили и т.п. Причем сделает исключительно в планах стрясти бабла. А тут выговорился и легче стало.Да ни хрена уже не смешно, раньше (я щас может похожа на бабульку у подъезда) мужики были мужиками, а не задротами и решали проблемы по мужски, а теперь куда не глянь все норовят сопли по клавиатуре размазать. Одного подрезали, другому не дали, третий с пьяну кота в мешке купил и т.д. и т.п. и роняя тапки в интернеты - обличать нехороших и жаловаться какие они обиженный. Тьфу, мля. Смотреть противно.
Я добрая.Что то ты злая какая то на весь мир !
Вить. Все это здорово, только я ИМХУ высказала и на мой взгляд ни фига мужики так проблемы не решают, а так же знают еще какие то способы кроме "ввалить" или вваливают так что бы им потом ничего за это не было.Объясняю.
мало зрелищ на яву?Да ни хрена уже не смешно, раньше (я щас может похожа на бабульку у подъезда) мужики были мужиками, а не задротами и решали проблемы по мужски, а теперь куда не глянь все норовят сопли по клавиатуре размазать. Одного подрезали, другому не дали, третий с пьяну кота в мешке купил и т.д. и т.п. и роняя тапки в интернеты - обличать нехороших и жаловаться какие они обиженный. Тьфу, мля. Смотреть противно.
Мне?мало зрелищ на яву?
Нет.мало зрелищ на яву?
тебе. Ты же выдала столь пламенную речь о том, что теперь все сопли размазывают, а не по-мужицки выясняют.
Старая песня. Уже аскомину набила...Это видимо было эссе на тему того, что перевелись настоящие мужчины на Руси
Не совсем. Это было высказывание на тему того что сколько можно обиженные слезы у компа лить.Это видимо было эссе на тему того, что перевелись настоящие мужчины на Руси
Да ни хрена уже не смешно, раньше (я щас может похожа на бабульку у подъезда) мужики были мужиками, а не задротами и решали проблемы по мужски, а теперь куда не глянь все норовят сопли по клавиатуре размазать. Одного подрезали, другому не дали, третий с пьяну кота в мешке купил и т.д. и т.п. и роняя тапки в интернеты - обличать нехороших и жаловаться какие они обиженный. Тьфу, мля. Смотреть противно.
Возможно, но не в этот период времениЯ добрая.
Это нормально (с)Возможно, но не в этот период времени
Я зрелищ не просила. Или ты хочешь сказать что "глас вопиющего в инете" это очень эффективно и так должны нормальные мужики вопросы решать?тебе. Ты же выдала столь пламенную речь о том, что теперь все сопли размазывают, а не по-мужицки выясняют.
Возможно, но не в этот период времениЯ добрая.
Обороты не падают опять, 10 литров сожгла пока до дома доехала, а причину уже хз в чем искать.Что злая?
Что бы что?мужчину нужно?)
Просила. Не вслух. Между строк.Я зрелищ не просила.
Местами. Данная тема конечно бред.Или ты хочешь сказать что "глас вопиющего в инете" это очень эффективно
По порядку? Что есть "настоящий мужчина"?так должны нормальные мужики вопросы решать?
Разве что когда эти места раскачивают политическую обстановку в стране.Местами.
Это офтоп и никакого отношения к моей мысли не имеет.Что есть "настоящий мужчина"?
эх, ты...Это офтоп и никакого отношения к моей мысли не имеет.
Что бы что?
!) А лучше ежедневно)Регулярно. Ежемесячно)