Черт
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
то, что приходит на ум делают несколько чаще....!) А лучше ежедневно)
то, что приходит на ум делают несколько чаще....!) А лучше ежедневно)
Ага-агаНо оно в 99% случаев поскачет в ментуру писать заяву
Ыыыы !Что злая? Как и Мыши мужчину нужно?)
Экие вы правдорубыЭто нормально (с)
Регулярно. Ежемесячно)
Мужчина регулярно - ежемесячно я б наверное реально злая стала. Но тема не о моей половой жизни и месячном цикле а о странных поступках лиц мужского пола.
Может ты и гигант, а у меня уже возраст не тот. Раз в день достаточно.то, что приходит на ум делают несколько чаще....
скажи пожалуйста где эта такая мастерская (может в Энгельсе где)? а то мне надо парочку инверторов поменять на мониках а дешевле 1200 никто не берётся. спасибо.инвертор поставить новый от ЖК телека стоит 500-600руб в мастерской.
Вот и я про то..то, что приходит на ум делают несколько чаще....
"Никто же вам не запрещает говорить про 5 раз в день" (с) анедкотМожет ты и гигант, а у меня уже возраст не тот. Раз в день достаточно.
Виктор, ежемесячно значит раз в 30 днейМожет ты и гигант, а у меня уже возраст не тот. Раз в день достаточно.
"Сказал дед, облизнув густые брови" (с) ))"Никто же вам не запрещает говорить про 5 раз в день" (с) анедкот
Виктор, ежемесячно значит раз в 30 дней
!) А лучше ежедневно)
я и говорю- удалят)Тема пошла не в то русло
Сглазишь на семёрошнега.я и говорю- удалят)
Да ни хрена уже не смешно, раньше (я щас может похожа на бабульку у подъезда) мужики были мужиками, а не задротами и решали проблемы по мужски, а теперь куда не глянь все норовят сопли по клавиатуре размазать. Одного подрезали, другому не дали, третий с пьяну кота в мешке купил и т.д. и т.п. и роняя тапки в интернеты - обличать нехороших и жаловаться какие они обиженный. Тьфу, мля. Смотреть противно.
З.Ы. Пост НЛ ко всем. Всяческие совпадения с кем бы то ни было случайны.
Да че вы все зацепились за то чего я не говорила? Комплексы? Меня метод решения проблем между мужиками несколько озадачивает. К девушкам это щас вообще никакого отношения не имеет.Девушки красят волосы, и др части тела, откачивают жир, вставляют силикон и пытаются найти настоящего мужчину?????? Сами виноваты
он всегда незримо рядом)Сглазишь на семёрошнега.
работа такаяон всегда незримо рядом)
работа такая