А
Алексей
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
Плодородная после Русойла как после бомбежки. Месяц там не ездил, был неприятно удивлен.
+1 к весне очередная печаль будет((
Плодородная после Русойла как после бомбежки. Месяц там не ездил, был неприятно удивлен.
Потерявшие передние номера своего авто и нырявшие в яму на Тулайкова, могут посмотреть наличие всплывших на конечной 60 маршрутки - Тулайкова, 5ана Тулайкова второй день море разлилось....просто океан нереальный...причем с каждым днем уровень повышается
Залили жидкой хренью ямы у входа в Воскресенское кладбище. Интересно, надолго ли с учётом потепления в понедельник до +3?
Вот понять бы логику дорожников. Буквально же неделя-полторы прошло, как заплатки сделали, вот накой их опять расковыряли.Снова расковыряли Соколовую под заделку ям от Танкистов до Крайней. На повороте к 1-й Садовой прямо места живого нет.
Видимо потому что половина повылетали, как пломбы из гнилого зуба.Вот понять бы логику дорожников. Буквально же неделя-полторы прошло, как заплатки сделали, вот накой их опять расковыряли.
Там заделали все, что в четверг расковыряли - от Новоузенской до 2-й Садовой и дальше по 2-й Садовой до Политехнической. Там на перекрестке тоже яма здоровая была возле люка, теперь нормально.Заделали огромную яму на перекрестке 2-ой Садовой и Большой Садовой.
На мосту Студгородка в сторону Навашина на втором стыке (на съезде) просто жуть. Асфальт будто смыло.
Я даже не обратил внимания как справа. Меня левая сторона и впечатлила))слева нормально более или менее можно ехать.
Я даже не обратил внимания как справа. Меня левая сторона и впечатлила))