MS_FF
Активный участник
- Реакции
- 2 261
- Баллы
- 113
Залили жидкой хренью ямы у входа в Воскресенское кладбище. Интересно, надолго ли с учётом потепления в понедельник до +3?вдоль кладбища просто жесть
Залили жидкой хренью ямы у входа в Воскресенское кладбище. Интересно, надолго ли с учётом потепления в понедельник до +3?вдоль кладбища просто жесть
Не-е, перед Трофимовским мостом в сторону Елшанки - на Шехурдина ппц просто!На Шехурдина-то всё прекрасно как раз
Ога, ну всяко приятнее, чем ничего. И ещё залили ямы дальше после кладбища под камерами. Там была парочка неприятных прямо на повороте дороги.Залили жидкой хренью ямы у входа в Воскресенское кладбище. Интересно, надолго ли с учётом потепления в понедельник до +3?
Меня только до кольца НИИ интересует. Дальше там по Шехурдина для меня край географии, я там совершенно никогда не бываю.Не-е, перед Трофимовским мостом в сторону Елшанки - на Шехурдина ппц просто!
И далее на Московском шоссе (в которое превращается Шехурдина после Трофимовского). Вчера вечером в строну Елшанки после моста, уже на Моск. шоссе, сразу после пересечения с боковой дорогой - стояла классика с отломанным колесом ((( А позавчера на том же месте двое стояли...
Вчера и у кладбища Воскресенского вечером стояли двое с аварийным знаком, подумала, ДТП из-за ям?
За время применения этих жидких хреней, сложилось впечатление, что такие заплатки вполне неплохо держатся.Залили жидкой хренью ямы у входа в Воскресенское кладбище. Интересно, надолго ли с учётом потепления в понедельник до +3?
По-моему тут второй вариант. При первом структура заплаток неоднородно достаточно выглядит, а здесь залито прямо явно жиденьким.Вот которые как бы напыляют специальной установкой - труба с соплом на конце, из которого горячий асфальт летит, - эти офигенно держатся. А когда с машины жидкий асфальт разливают - это хрень.
Не-е, перед Трофимовским мостом в сторону Елшанки - на Шехурдина ппц просто!
И далее на Московском шоссе (в которое превращается Шехурдина после Трофимовского).
вечером ехал правым рядом, что-то не ощутил разницу...Залили жидкой хренью ямы у входа в Воскресенское кладбище. Интересно, надолго ли с учётом потепления в понедельник до +3?
А у Оды троса не было?Сегодня шел там, наблюдал картину - Ода-пирожок соскользнула в колею и села на мост. И все, дорога закрылась. И народ, вместо помощи, начал просто разворачиваться и ехать обратно. Только минут через 15, как раз я обратно шел, парнишка на 10-ке остановился и трос доставал.
"братан, дерни, только у меня троса нет"ooh_lol:А у Оды троса не было?
Да! В пятницу вечером ехала правым рядом по Моск шоссе в Елшанку: самая моя любимая большая яма перед Трофимовским выровнена. А я только примерилась по привычке в нее спуститься и потом выехать, передачу вниз переключила... )шехурдина /моск шоссе -в районе трофимовского ямы облагородили. завтра небось тоже чем-нибудь загадят заделают.
От Радищева.Снова расковыряли Соколовую под заделку ям от Танкистов до Крайней. На повороте к 1-й Садовой прямо места живого нет.
Мэй би.От Радищева.
Там перерыв есть. От Радищева и до Вольской жесть полная, надолбили сотню по-моему ям и объехать их все не представляется возможным, потому что обрулив одну, проваливаешься в следующую. Потом от Вольской до Танкистов без изменений. И от Танкистов снова следы ковырялкиных, но не такие адовые, как на первом участке.Мэй би.
Я с Чапаева выворачиваю.
Кроме убитой левой полосы на месте летних раскопок от Рахова до Пугачевской больше дыр не заметил.
Вчера вечером туда по незнанию сунулся. Там еще яма хорошая, широкая, под водой, в сторону Новой дороги. Реально испугался, что там и останусь.на Тулайкова второй день море разлилось....просто океан нереальный...причем с каждым днем уровень повышается